공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
지수ll조회 84721l 41
이 글은 2년 전 (2021/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

화이팅!!
2년 전
농협은행...
2년 전
스투페파이  💸💸💸
유주 쌍커플이 이렇게 생겼옸구나..
2년 전
개이쁘다
2년 전
😍
2년 전
진짜 넘 예쁘다🥺
2년 전
크킼키  깔깔깔
????!!? 못알아봤어요.. 넘이뻐요
2년 전
미래의에메랄드  랜더스의원석!
😍
2년 전
데뷔 초 풋풋 유주가 아닌 으른 유주가 되었네요 ㅜㅜ
2년 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
헐 못알아봤네
2년 전
누구세요..
2년 전
눈이이쁘네요
2년 전
쌍꺼풀 엄청 진한데 절 어울린다…고급미..
2년 전
너무 예뻐요 앞으로의 활동 기대할게요!!
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
헐 골져스하고 예뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니다ㅜ
2년 전
첫짤 너무 예뻐서 깜놀
2년 전
되게 다른느낌이다.. 이뻐요
2년 전
넘 예쁘네요!
2년 전
차주은  사생활
쌍커풀 신기
2년 전
쌍꺼풀이
2년 전
중단발?짱잘어울료요,,
2년 전
유주랑 잘어울리는 스타일을 만난 거 같아요!! 이런 자유로운 분위기 너무 예뻐요 앞으로 어떤 모습으로 활동할지 기대돼요❤❤❤
2년 전
사랑해... 꼭 행복해야 돼요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 유주님 아닌줄 알았어요
2년 전
메컵이 빗앤붓 느낌이네요?? 짱예ㅠㅠ
2년 전
우리 유나 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 예뻐해주세요~
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
환영합니다🥳
2년 전
모이  로희 애착인형
헐 머리이쁘다.. 어울린다..!
2년 전
너무 이쁘다!!!!
2년 전
유주 파이팅 !!
2년 전
누구세요,,,
2년 전
슈가(BTS)  우리 엄마 첫째사위
마지막 블러셔 어디껄까요.. 너무 예뻐용...
2년 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
공주네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
최유주 너무 예쁘다..🙊🙉 앞으로도 좋은 노래, 목소리 많이 들려주고 건강하길!!🤍💙💜
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
눈 왕왕 크다!
2년 전
머리넘 잘 어울린다ㅜㅜ
2년 전
JEONGHAN  951004
와 너무 예뻐
2년 전
WannaOne 강다니엘  102101💙🖤
유주님 노래 진짜 잘하시던데!!! 활동 기대돼요
2년 전
원래도 이뻤지만 더 이뻐지셨네! 사진도 완전잘나옴..
2년 전

2년 전
밑에서 첫번째랑 세번째사진 짱예...
2년 전
두 번째 사진 소원 닮았다
2년 전
예쁘다
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
메이크업 제품들 뭘까... 진짜 예뿌다....
2년 전

2년 전
남우현 부인  🌴❤️
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
진짜 너무 예쁘다 최유나 응원할게 🤍💙💜
2년 전
와 유주가 이렇게 이뻤었나요..? 소속사 옮겼다고 분위기나 메이크업도 완전 찰떡으로 변했네요 너무 이쁘다ㅜㅜ
2년 전
분위기가 바뀐 것 같아요 더 예뻐졌어요
밑에서 세 번째 현실인물 안같아요
몽환적이고 비현실적이게 예뻐요 대박
앞으로 좋은 활동 기대합니당ㅎㅎ

2년 전
와 농협은행….
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
헐 짱예쁘다 좋은 활동 하세용
2년 전
핱시 여출분 중 한분이랑 느낌이 비슷해용!
2년 전
내리면서 너무 이뻐서 헉 햇네요 ㅜ
2년 전
중간에 소녀시대 제시카 초기 모습이랑 닮아 보여요.
2년 전
지범이와앙  골차머쨍이🧸
예쁘다😍
2년 전
진짜 예쁘네용!!! 유주 노래도 진짜 잘하던데 홧팅
2년 전
예뻐진 거랑 차원?이 다르게 완전 제가 기억하는 거랑 얼굴이 달라서 못알아봤어요 유주 얼굴을 제대로 본적이 없었던 건지 사진이 유독 다르게 나온건지...
2년 전
와 대박
2년 전
저 우는 중이에요 진짜 너무 예뻐...
2년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
와 너무 예쁜데요
2년 전
감자튀김캐챱  무야호~
그럼 여자친구 탈퇴하신건가요???
2년 전
여자친구 해체했어요ㅠㅠ
2년 전
감자튀김캐챱  무야호~
네????????? 헐,.
2년 전
중국 연예인 느낌나요 사진이! 외모가 아니라 사진 분위기가
2년 전
이상형  박강현
첫짤 그 일본 배우분 느낌 나네용
2년 전
이상형  박강현
아아 고마츠 나나
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
넘예넘예!!!!
2년 전
핱시3 서민재님 생각나요 ..!!!
2년 전
22 저도 바로 그 생각
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 사진 예쁘게 잘 나왔네요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 첫 번째 사진 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전