공지가 닫혀있습니다 l 열기
aoa에 대한 제목+내용 검색 결과
조팝나무ll조회 188752l 57
이 글은 2년 전 (2021/9/06) 게시물이에요

권민아 "AOA 지민 피해자 아는것만 4명, 심지어 1명은 고인" | 인스티즈 

아이돌 그룹 AOA 출신 권민아가 활동 당시 멤버 지민으로부터 괴롭힘을 당한 피해자가 자신 외에 더 있으며 증거도 있다고 주장했다. 

권민아는 6일 새벽 인스타그램에 “신씨(지민) 증거도 있지만 그걸 떠나서 피해자가 여러 명”이라며 “그중에서 가장 길게 버틴 사람이 나일 뿐”이라고 주장했다. 

이어 “이건 고소로 가게 되면 쓰려고 있는 건데 나 포함해서 내가 아는 사람만 4명이고 심지어 한 명은 고인”이라며 “폭행 포함에 이 정도면 범죄자”라고 했다. 

권민아는 “다른 회사 선배도 욕했는데 너무 대단한 인기 많은 선배라 이건 나도 입 여는 게 두려울 정도”라며 “그래도 들은 그대로 얘기하는 건데 밝혀도 괜찮으려나”라고 말했다. 그러면서 “아무튼 학폭(학교폭력)은 나 말고 쟤나 좀 조사해봐라”라며 “내 앞에서 허세였는지 나도 궁금하다”고 덧붙였다. 

https://www.joongang.co.kr/article/25004684
추천  57

이런 글은 어떠세요?

제발..
2년 전
그냥 저렇게 잘잘히 말하지 말고 그냥 깔끔하게 한번에 다 말하면 안되나요? 잊혀질라고 할만하면 다시 꺼내고... 이게 뭐하는건지 ㅋㅋㅋ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
걍 모두 관심안두는게..
2년 전
6v6  멀바용
입 열지 마쇼 걍 자기가 뭔데 다른 피해자들이 겪은 걸 얘기해
2년 전
"암튼 학폭은 나말고 쟤나 좀 조사해봐라"
본인 불리해지니까 이미 다끝난 신지민 멱살 계속 붙잡고 있는거 티남

2년 전
ㅠㅠ안타깝네요..
2년 전
아니 다른 선배 욕한 걸 왜 얘기해요... 그거 얘기해서 얻어지는 게 뭔데요 ㅜㅜ
2년 전
이제 그만
2년 전
이분 인스타 닫았다고 하지않았나요? 또 왜이래..
2년 전
조팝나무  글쓴이
다시 시작한지 꽤 됐더라고요..
2년 전
이미 지민은 거의 연예계 은퇴한거 아닌가요... 더 폭로해서 남는게 뭔지...
2년 전
맨날 증거 있다 고소하면 증거제출하겠다면서 정작 고소는 안한거 아닌가요? 이젠 누굴위한 폭로인지도 모르겠고...
어디까지 가려고 그러는지 모르겠지만 이젠 지민까지 걱정될 정도예요 본인이 원하는게 지민의 몰락이라면 이미 충분히 이뤘으니 그만좀하시길

2년 전
뭄망  웅냥냠
원하시는 게 뭔지 궁금해요. 이미 인성 관련해서도 개인적인 사생활 까지도 다 공개적으로 저격했고 활동도 접었는데 그분의 일대기를 죄다 전시하고 싶으신 걸가욤
2년 전
그래서 권민아씨가 신지민씨한테 바라는 게 뭔지 궁금하네요 연예계는 은퇴했고 더 이상 잃을 거 없는 둘이서 진흙탕싸움 하는걸로밖에 안보여여 그리고 권민아씨가 말하는 폭로들은 폭행보단 tmi로 느껴지는데 좀 보기 불편해요 진짜
2년 전
둘이서 싸운다기도 뭐한게 은퇴한사람은 말이 없으니 혼자만의 싸움같아요...
2년 전
동의합니다 둘 사이의 일이라고 생각하다보니 아무생각없이 적었네요 사실상 둘 사이의 일이긴 해도 혼자 공격하고 쉴드치고 하고 있는데 말이죠
2년 전
오히려 지민은 진흙탕 싸움 피하고 싶어서 손절친듯요.. 지금까지도 아무 말 안하고 있는거 보면
2년 전
이제 그만..
2년 전
김한빈  언젠가?
멈춰🖐
2년 전
걍 폭로하던가 영화 예고편도 아니고 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
진짜 내 주변에 저런 사람 없었으면 좋겠다
2년 전
이미 그 일로 은퇴하지 않았나요? 뭘 더 어떻게 하나요…
2년 전
와 주변에 저런 사람 있을까바 무섭네요
2년 전
민아님 너무 힘든 일 겪으신 건 알겠지만 민아님도 누군가에게 피해를 입힌 적이 있잖아요.... 민아님도 완전 무결하지않듯이 남들이 한 잘못들도 어느정도는 잊고 살아가실 필요가 있는 것 같아요. 연예계 은퇴한 사람을 끊임없이 불러내서 민아님에게 남는 게 뭐가 있나요....ㅜ
2년 전
뉘예뉘예~
2년 전
아니 대체 이 사람은 원하는게 뭐죠?
본인이 연애관련해서 욕먹고 있으니까
다시 판이 바뀌길 바라는건가요?
참… 본인 스스로를 밉상으로 만들고 있네요

2년 전
선배욕한거안궁금해요....뒷담 나쁘긴한데 뒷담굳이 당사자한테 전해주는사람도 나쁘다고 생각
2년 전
인스타 그만해~
2년 전
진짜 너무 위험한 화법만 쓰세요..

"네 명을 괴롭혔고 한 명은 심지어 고인"이라고 하면 꼭 그 분이 ㅈㅁ 님 때문에 그렇게 되셨다는 것처럼 들리잖아요. 늘 사람 잡기 딱 좋은 말투를 쓰셔서 너무 불안합니다 쉬면서 건강 회복하셨으면 좋겠는데 다시 시작하셨네요....

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
님 이것도 악플인 건 아시죠?
2년 전
말넘심...돌려서 말할수 있는데
망상이니뭐니는 너무 심한 것같아요

2년 전
불리할때마다….
2년 전
아니 대한민국 애국가도 4절까지가 끝인데..... 지금 몇 절째예요 대체
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하이고...
2년 전
은퇴한 사람인데 이제 그만 하셨으면 좋겠네요.. 잊고 편안하게 사세요
2년 전
지민이 뒤도 안 돌아보고 연예계 떠난 이유를 알겠다. 걍 무시하고 aoa 활동했으면ㅋㅋ
2년 전
그만.... 그만.... 그냥 지민이랑 카톡으로 푸시면 안되는걸까요...
2년 전
아..
2년 전
이 정도면 당장 내일 지민 자살소식 들려도 안놀라울거같아요
한 사람을 너무 끝도 없는 피드백도 못하는 지옥으로 몰아가는 거 같아요..

2년 전
그만 좀..
2년 전
왜 이렇게까지 하세요..
쉽게 털어질거라고는 생각 안하지만 그래도 본인 남은 인생 조금이라도 즐겁게 살아야죠 과거에 얶매여있으면 너무 괴로워요

2년 전
그만...본인을 위해서 그만...
2년 전
이제는 못믿겠어요.. 이제는 그냥 다 거짓말 같아요
2년 전
저렇게까지 해봤자 본인만 괴롭지... 빨리 잊고 새인생 사세요...
2년 전
이분에 대한 관심을 아예 꺼야 멈춘다고 생각합니다 이분을 불지피는건 네티즌들이라서
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
뭔가 터트리고 싶으면 조리있게 이야기하는 방법을 먼저 배워야될거같아요...
2년 전
기자들 기사도 고만 쓰고 다들 관심 꺼야할것 같아요. 이제 진짜 뭐하자는건가 싶고
2년 전
기자들 기사 좀 고만 썼으면
2년 전
아니 근데 그래서 지민은 은퇴를 했잖아요.뭘 원하는지 모르겠어요.은퇴한 마당에 이미지 손상이니 이런거 별 타격도 없어 보이고 여기서 무언가를 더 원한다면 그건 둘이서 고소를 하던 그렇게 해결 해야할 일 아닌가요?...대중들한테 지민이 나쁘다는걸 인식 시켜주고 싶은 건가?..암튼 이제는 모르겠네요.지민이 연예계 은퇴를 안한거라면 모를까
2년 전
그리고 계속 인스타로 무언가 명확하게 사실을 얘기하는 것도 아니고 의미심장하고 두리뭉실한 얘기만 써놓고..어쨌든 공감을 받으려면 납득이 가능한 사실을 써놓는게 먼저 아닐까요?
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
아이고...
2년 전
이 분 소식 별로 듣고 싶지 않아요... 도대체 뭘 바라는지 모르겠고... 그냥 병 잘 치료하고 행복하시길...
2년 전
아니 권민아 ㅋㅋㅋ 글 올려서 자기한테 득보는 것도 없는데 계속 이러는 것도 대단하다
2년 전
제발 그만....
2년 전
이럴 때마다 그냥 거기에 묶여있는 느낌이에요.
2년 전
인스타 멈춰..!🖐
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
말할꺼면 말하고 말려면 말지 밝혀도 괜찮으려나는 뭘 말하고 싶은건지.. 또 다른말 하다가도 감정에 복받치면 aoa시절만 계속 말하기 시작되었네요 뭘 말하든 무슨 사건이든 끝 말은 계속 신지민 타령
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
과거를 놓고 나아가려고 자세 잡는게 정말 어렵겠지만 그러는게 본인에게 도움이 될 것 같은데ㅜㅜ 처벌 받길 원하는거면... 일단 sns 멈추시는게..
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
좀 행복해졌으면 좋겠네요 민아님이
너무 안쓰럽네요 진짜..

2년 전
주변인들이 저러는거 말려야될거같은데
2년 전
"아무튼 학폭(학교폭력)은 나 말고 쟤나 좀 조사해봐라"
2년 전
마스상  파워
인스타 그만 둔다며 ㅜ 자꾸 sns로 상처받고 상처주고 어휴..
2년 전
이봐 내가 이럴 줄... 관심을 주면 안됨
2년 전
어디까지 우려먹을까나 이 정도면 사골뼈도 삭아 없어질듯
혓바닥이 길수록 신뢰성은 바닥을 기어가고 있는걸 본인만 모르나봄
불안정한 모습만 보여지니까 여론도 완전히 돌아서는중인걸 본인만 모르는듯

2년 전
아휴....진짜 그만좀 해요 제발....제 살 깎아먹기인걸 왜 모르나요
2년 전
인스타를 그만하는게.......
2년 전
이제는 제발 그만 좀 했으면 좋겠네요..본인이 억울한 부분이 있어서 저렇게까지 하는게 어느정도는 이해하지만 이제는 좀 지치네요.
이미 연예계 은퇴까지 한 마당에 뭘 더 바라는건지..본인이 계속 언급하니깐 그 부분에 대해서 네티즌들도 더 언급하고 또 본인은 억울하다 언급하고 계속 똑같이 반복만 되는 것 같은데..
진짜 억울한 부분이 있으면 꼼꼼하게 준비해서 한번에 다 보여주거나 하면 될텐데 예고편도 아니고 계속 증거 더 있다.나중에 보여주겠다 그러고 또 다음 폭로땐 이렇다할 증거가 아니라 또 말뿐이고..어디서부터 어디까지가 진실이고 거짓인지 구분도 안되고 똑같은 말들만 되풀이되니깐 솔직히 이제는 안쓰럽다를 넘어서서 지쳐요.
폭로할게 있으면 한번에 폭로하고 고소를 하거나 말거나 더이상 언급하지말고 딱 깔끔하게 끝냈으면 좋겠네요.어차피 한 사람은 이제 일반인인데 그냥 개인적으로 해결해도 될 것 같은데 계속 언급하는거 보면 동정심 유발하려고 한다라는 극단적인 생각밖에 안들어요

2년 전
민아님을 위해서라도 그만하셨으면 좋겠어요... 악플러들 보지말고 진짜 제발
2년 전
피해자들을 무슨 권리로 본인이 공개하고 언급하시는지.. 제발 그만하셨으면 좋겠어요
2년 전
JEONGHAN  951004
이런 언급은 고인이 된 또 다른 피해자분께도 실례가 되는 행동입니다 .. ㅠㅠ
2년 전
아 제발 그만하세요…
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
인스타로 계속 안티들에게 공격받으셔서 맞대응을 계속 하시는건데
그것만 기사가 나니까 민아님이 허공에다 계속 폭로하는 것처럼 보이긴 하네요
솔직히 민아 본인을 위해서 인스타 그만하셨으면하는데... 저도 허공에다가 외칩니다...

2년 전
그 한명 고인 레이디스코드 멤버 분 말씀하시는 건가 .. 그분도 에펜씨 연생이었다고 하셨지만 무슨 예고편도 아니고... 굳이 고인까지 있다고 말하는지..
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
이분 왜 이러시지ㅋㅋ
2년 전
Stop...
2년 전
이제 보는 사람들이 힘들어지기 시작하네여…
2년 전
아 진짜 이쯤되니 관🛎 같아요..
2년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
그만 좀..
2년 전
하..
2년 전
그냥 기자들 불러모아놓고 한번에 다 얘기하고 끝냈으면... 듣기 좋은 노래도 한두번이지 억울하고 힘들었던건 알아도 원하는게 그냥 상대가 죽었으면 좋겠다인거 같아서 보는 사람들도 지치는거 같아요
2년 전
쏘니쏜  nice one
반응을 즐기려고 작정하신 듯
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
진짜 피해자가 있는 일이라 쳐도… 그 피해자들이랑은 얘기가 된 부분인가… 고인됐다며 언급하고,,,
2년 전
그만…
2년 전
자신을 위해서라도 인스타 그만하는 게 좋을텐데
2년 전
마음이 아파요 여론이 이렇게 변한것도요..
2년 전
민아 기사 그만 가져와요 ㅜ
2년 전
사업 준비중이라던데
2년 전
그런데 솔직히 10년 피해받고 이제 폭로해서 좀 속 시원해질만 하니깐 그 팬들이 돌아가신 아버지 언급하면서 패드립 디엠보내고 그러면 화날만도 할 거 같은데요....둘 사이에 오해 있는거 분명해보이지만 어쨌든 피해받은것도 사실인데 그 팬들이 한둘만 욕하겠나요 분명 익명속에 숨어서 악플도 달고 디엠도 보내고 그랬겠죠......안타깝구 그러네요
2년 전
물론ㅠ다른 멤버들에게 피해가 가거나 제 3자를 언급한건 잘못한거긴 하지만ㅜㅜ
2년 전
폭로할거면 한번에 전부다 하시던가요...
이런식으로 계속 하나하나 올리실때마다 걍 지쳐만 가네요
그분은 연예계 돌아오기도 글렀고 이미 사생활 얘기 때문에 이미지 밑바닥인데 뭘 더 바라시는건지 모르겠어요

2년 전
다른 피해자분들이랑은 연락해서 말하는건가요....
피해당했지만 참는것도 이유가 있는데

2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
이젠 선을 너무 넘어버리네
2년 전
알겠으니까 이제 그만....ㅜㅜ
2년 전
본인 위해서 고인 이용하지 말구요…그리고 자꾸 들은게 있다 그러시는데 남한테 들은 거 말고 본인 얘기만 하세요…그 마저도 증거는 하나도 제시하지 않고 눈물과 자해흔적만 갖고 누구 인생 조져달라는 식의 폭로만 자꾸 하시네 저번부터
2년 전
저번에도 지민 관련 사생활 폭로하던데… 제발 그만 좀 하세요
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
살면서 상사욕 선배욕 안 해본 사람도 있나요..휴....제발좀
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
🤦🏻‍♀️
2년 전
전 심정은 이해돼요 한번 당해보면 가만히 있을때도 계속 과거 생각나고 속이 부글부글 끓어서 계속 하소연하고싶고.. 기분은 이해가 되지만 더 이상 지속하면 욕만먹으니 그만하는게 맞죠
2년 전
다른 피해자가 있는 게 사실이라도 당신이 뭐라고 남의 아픈 기억을 폭로하나요..
2년 전
..,,,
2년 전
항상 응원합니다 모든것을 밝혀주세요
2년 전
야 아니... 그... 제발 좀... 하 어쩌다 이렇게까지 된 거야, 민아야? 아 화나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 더 바라는 거야? 신지민 연예계 밖으로 보낸 걸로 부족해? 원하는 게 뭔데? 그리고, 왜 자꾸 다른 사람 이용하는 거야? 혼자만의 스토리로는 이제 안되겠구나 싶어?
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
다른 사람 피해 받은 이야기는 본인이 왜 꺼내나요? 2차 가해하시는 건가요?
2년 전
신지민의 추악한 비밀을 터뜨리겠다 → 알려주세요 → 신지민의 추악한 비밀을 터뜨리겠다
무한반복....

2년 전
최병찬  사랑해
본인을 위해서도 그만하셨으면 .. 쉬셨으면 합니다 ㅠㅠ
2년 전
고인언급은 뭐지..;
2년 전
아직도 그렇게 분이 안풀려서 억울해서 글 쓰는거라면 진짜 증거를 모아서 폭력으로 고소를 하면 되는건데 굳이 고인까지 들먹이면서 얘기를 해야하는건가요?
2년 전
본인부터 케어하시는 게...
2년 전
이 정도면 권민아가 신지민 죽길 바라는 것 같은데요;
2년 전
헐 고인 언급하는 건 좀...
2년 전
증거도 다 있고 피해사실도 확실하면 여론몰이 하지 마시고 고소하고 가해자가 처벌 받게 하세요 왜 계속 긁어부스럼 만드시는지 이해가 안가네요
2년 전
그래서 은퇴했잖아..
2년 전
김설현님!!!!!!!!!!!!!!!🥺💜
닉 완전 부러워요

2년 전
22.... 은퇴가 면죄부는 아니지만 이 이상 뭘 더 해야함... ㄹㅇ죽길바라는거 아니고서야...
2년 전
2년 전
증거 많다고 얘기하면서 일 년 넘게 그 증거 뭐하나 나온것도 없고, 고소도 돈 얼마 못받는다고 안하고 자꾸 본인 사건과 전혀 관련 없는 성생활, 뒷담화 같은 얘기만 하네요. 지금 인스타에 디엠 캡쳐본에 나온 ㅇㅁㅇㅂ 패드립도 제가 알기로는 본인이 먼저 다른 사람와 싸우면서 한 말로 알고있는데 그건 쏙 빼고 말하네요. 부디 억울한 일이 있었고 떳떳하면 본질 흐리지 말고 고소를 하시길 바랍니다.
2년 전
입 좀 다물어요. 권민아씨
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
그냥.. 사람은 누구나 뒷담 한번쯤은하는데 개인적인거까지 너무 퍼지는듯..
2년 전
이제 그만좀 ..
2년 전
진짜 모르겠다...
2년 전
제발 그만하셨으면.. 하나도 안궁금해요..◠‿◠..
2년 전
그리고 다른 피해자분들한테 허락은 받고 쓰는 글인가요? 예전부터 느낀거지만 글의 가독성이 너무 떨어져서 본인이 전하고자 하는 바도 잘 모르겠고요 .. 그렇게 증거가 많으면 보여주시고 얘기를 하세요 계속 sns에서 이러는 거 눈쌀 찌푸려져요ㅜ
2년 전
진짜 어쩌라고임
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
ㅠㅠ 알겠어요...
2년 전
하 ㅌㅋㅋ
2년 전
이제 그만하셨으면 좋겠어요. 그게 자기자신을 위한 길인 거 같아요. 아직도 분이 안풀렸다면 이렇게 푸는 게 아닌 다른 방식을 찾으시는 게 맞는 거 같아요. 남의 성생활을 드러내고, 왜 다른 피해자들의 상처를 건들고 그러시나요.
2년 전
본인문제는 폭로하는건 솔직히 상관없지만 굳이 남의 이야기까지 할 필요가 있나요; 당사자가 가만히 있는데
2년 전
고인언급 선 넘네요
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
Sns 쉬세요..ㅠ
2년 전
아니 굿하고 꿈에서 사과받아서 조금 괜찮아졌다는게 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
아... 본인 이야기만 하시는 게 좋을 것 같네요ㅜㅜ
2년 전
저러다 고소당했으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊을만 하면 자꾸 나오네
2년 전
그냥 차라리 고소당해서 그 증거라는 게 싹 나왔으면 좋겠네요... 가해자가 더 이상 어디에도 나오지 않는데 뭘 바라셔서 자꾸 헤집는지 모르겠어요 계속 언급하는 거 본인에게도 좋은 일 아니지 않나요..
2년 전
처음엔 저런 상처를 가지고 있다는게 안타까웠어요..
그 뒤로도 몇번 뜬금없이 언급할 때도 아 그렇지..상처가 치유되긴 힘들지... 힘들겠다 했었는데...
이제는 솔직히 잘 모르겠어요...

2년 전
2년 전
피해를 주장하면 다 피해자가 되는건가요? 괴롭힘 당했다는데 증인증거도 없고 폭로하는 내용마저도 납득이 안가니까 이런 반응이 나오는거겠죠
2년 전
우선 앞선 바람 사건을 통해 본인의 행동은 돌아보지 않고 남탓을 하는 태도, 사소한 사실을 기반으로 큰 일처럼 과장하는 것 등이 드러나 논란이 되었구요. 그런 상황에 저분의 괴롭힘에 관한 주장에서도 모순점들이 발견 되어 주장에 신뢰를 잃었는데도 자꾸 사건과 전혀 관련이 없는 성생활, 사생활만 언급하고 그 많다는 증거는 하나도 가져 오는게 없으니 문제가 되는 겁니다.
2년 전
본인 피해입은 상황만 언급하면 문제가 없죠
사과를 받고 싶고 억울하면 그 부분만 언급해야지 남의 성생활부터 사생활을 거리낌 없이 언급하면서 본인 사생활 조금이라도 언급되면 죽자고 달려드니 문제죠 양다리 남친 사건도 전여친 부모님 문자도 주작으로 피해입혀 놓고 사과한다면서 또 신지민으로 끝....반복되는 상황에 다들 똑같은 반응이죠

2년 전
김원필、  DAY6 🐰
그만....
2년 전
Sns 그만 하시지...
2년 전
흥탄  소년단
본인 피해받은 것만 말씀하시는 게 좋을텐데… 다른 분 언급하는 건 선 넘었다고 생각합니다
2년 전
아악 제발 그만!! 그냥 조용히 연애랑 배우 일만 하세요..
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
....
2년 전
저 분은 일단 sns부터 그만하시는게.....더 좋을 것 같아요..
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 누가 sns 강제탈퇴좀 시켰음 좋겠다;
2년 전
그..만 그만하새요
2년 전
그만... 해주세요
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
와 이 사람 아직도 이러나요? 누가 sns 계정 좀 없애요 점점 선넘는거 같은데
2년 전
그만좀 하시징..
2년 전
sns 끊고 쉬면서 치료도 받으시는 게 좋을 거 같네요
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
남얘기좀그만하세요
2년 전
sns 당분간 안 하겠다고 하지 않았나요.. 왜 또 저러는지 참… 저럴수록 본인만 망가질텐데 에휴
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
아… 그냥 sns를 그만 하시는게 좋을 것 같음 어디 시골이나 아님 백신 맞으시고 캐나다 이런 공기좋은 곳 가서 쉬다 오시는게
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
솔직히 지민이 칼들고 ‘내가 죽어야 끝나겠냐’ 고 했다는게 왜 나오게 된건지 이해가 되려고 하네요
2년 전
sns에 올린다고 다른 피해자들이랑 협의된게 아니면.. 지금 너무 무모하고 경솔한 행동하고 있는건데.. 피해의 트라우마가 아직 해소되질 않아서 저러시는건지?
폭로 당시 대중들이 지민에게 등 돌렸고, 지민도 연예계 은퇴했으니 민아님도 그때의 고통을 좀 내려놓고 자기인생 잘 보듬고 사셨으면 좋겠는데....

2년 전
fraise  🍓
그냥 다 끊고 치료에 집중하셔서 하루빨리 나아지셨으면 좋겠어요😔
2년 전
이젠 그만 보고싶어요...
2년 전
지민 좀 놔줘
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
언론에 그만 떠들고 개인사는 고소하세요 이미 은퇴했으니까 대중은 관심 없어요
2년 전
방금도 새 게시글 올라왔는데 호텔에서 담배피우는 사진 올라와서 사람들이 뭐라고 하니까 흡연실 빌린거라고 하다가 전객실 금연인 호텔인거 밝혀져서 담배 불붙은 사진만 삭제했네요... 왜 자꾸 본인 신뢰를 잃을 행동만 하나요
2년 전
우주♡  EXO
또 거짓말을...
2년 전
헉 ..
2년 전
또 거짓말을
2년 전
맨 처음부터 이렇게 하면 그랬구나 싶을 텐데 지금은 믿음이 영..
2년 전
연예계 은퇴까지 했는데 ㅜㅜ 그만 좀 놓아주세요...
2년 전
테이저건공주  지지직
우울증은 1 피해본걸 10으로 왜곡해서 기억한다네요 상태가 너무 안좋아보이셔서 SNS도 그만하시고 치료하시면서 쉬셨으면 좋겠어요..
2년 전
최깨미  우리집 강아지
인스타 좀 끊어라 제발
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
적당히 좀
2년 전
말랭  행복합시다
그만좀하지 어휴 정신과 치료를 받든지
2년 전
그만 그만 그만좀하세요 이제 좀 들어가세요
2년 전
치료가 시급해보여요ㅠㅠ SNS도 그만하고요..
2년 전
에휴..
2년 전