공지가 닫혀있습니다 l 열기
aoa에 대한 제목+내용 검색 결과
화이트 핑크ll조회 55796l 8
이 글은 2년 전 (2021/9/09) 게시물이에요
권민아는 9월 9일 개인 인스타그램 스토리(24시간 후 게시물이 삭제되는 기능)를 통해 "탈퇴 후 내 억하 심정을 떠나서 나의 행동과 발언들은 도가 지나쳤다. 나는 녹취록 글이 아닌 음성과 영상을 공개하고 싶었다"고 밝혔다.

그는 "녹취록에 편집된 부분도 너무 많았고, 진심어린 사과 한 마디면 정말 모든 걸 용서하겠다고 저도 약속을 했지만 내 입장에서는 진심어린 사과로 보이지 않았다. 10년이란 세월은 내게 너무 길었고 고통스러웠다"고 말했다.

권민아를 괴롭힌 주동자로 지목돼 AOA를 탈퇴한 지민에게 지난해 11월부터 올해 5월까지 모욕적인 욕설 문자 메시지를 보낸 것에 대해서는 "너무나도 복수심에 불타 똑같이 갚아주고 싶다는 생각에 더 폭력적이고 지금껏 계속해서 도가 지나쳤기에 해서는 안 될 발언과 행동들까지 해가면서 제가 자초한 일"이라고 사과했다.

이어 "나 또한 많은 이들에게 상처를 줬다. 죄송하다. 이제는 과거에 얽매이지 않고, SNS도 당분간이라도 접고, 행여나 기회가 된다면 다시 대화를 할 수 있는 자리가 생겼으면 좋겠다"고 전했다.

자신의 모친이 전 남자친구 유씨를 협박했다는 주장에도 반박했다. 권민아는 "당시 나의 상태를 보여줬을 뿐 다른 말은 없었고 기사에 올라온 그 문자 한 통이 전부이며 협박을 한 내용은 없었다"고 주장했다.

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=609&aid=0000487840
추천  8

이런 글은 어떠세요?

젭알 가만히 있어쥬ㅓ요...
2년 전
그냥 지민 좀 놔주세요
2년 전
언제는 사생활도 털더니만 지금은 그런 의도가 아니었다
2년 전
다시 대화라니요..또 본인 유리하게 말 잘라서 여론 이용하려는 속셈인가.. 지민 냅둬요 좀
2년 전
상대방이 사과하고 모든걸 내려놓고 은퇴했으면 이제 놔줄 때도 된 것 같아요.. 각자의 삶 열심히 살았으면 좋겠네요
2년 전
헐 지민 은퇴했었나요..?
2년 전
넵 연예계생활 그만뒀어요
2년 전
그건 민아가 정하는 거에요
2년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
그래서 자기가 정해서 욕설 문자+ 패드립 문자 보냈나봐요
2년 전
언제까지 정하려고요?
2년 전
그건 저도 모르죠..?
용서하고 놓아주는 건 우리가 왈가왈부할 사항이 아니라는 겁니다..

2년 전
왈가왈부할 사항이 아닌게 따로있죠. 상처받은것은 이해하지만 그것을 빌미로 대중에게 거짓말해서 신지민씨 전국민한테 입에 담을수도 없는 욕 먹게 만들고, 전국민에게 그녀의 성생활을 폭로하고, 개인적으로도 패드립하고, 욕했는데 그만할 때도 된거 아닌가요.
대중의 힘을 빌려 개인적인 감정을 복수한건 민아씨에요. 그런 민아씨에게 대중이 하는 말이 고작 왈가왈부로 취급될 것은 아닌 것 같네요

2년 전
전 용서하라고 한 적 없는데요... 그냥 앞으로의 미래를 더 생각하면서 살았으면 좋겠다는 말이었을뿐
2년 전
민아도 매니저들한테는 가해자인데요 뭐 결국 똑같죠. 본인 힘들고 아프다고 남한테 피해주는건 당연한게 아닙니다.
2년 전
얘 왜이래 그만 좀 해라
2년 전
분이 안풀려서 계속 문자 보내는 심리는 알겠음 저런 심리 다룬 사례본 적 있어서 근데 여기서 더 나아가면 진짜 아님..
2년 전
그만 좀...
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
그렇게 안 좋은 문자 보내는데 무서워서 누가 만나고 싶겠어요...
2년 전
대화 한 번 하면 그거갖고 또 몇 년을 우려먹으려고..
2년 전
222..그러니까요
2년 전
2년 전
JEONGHAN  951004
인스타 폐쇄한 거 아니었나요??
2년 전
제가 이분 지인이라도 말 섞기 불안할 듯하네요. 갑자기 폭발할 것 같고, 관심 떨어지면 끝없이 머리채 잡고 새로운 기억이 나올 것 같고
2년 전
듐키밀  
소설
2년 전
아 어쩌라고요
2년 전
진짜 그만 좀 하고 치료 받으세요 적당선 넘은 지 한참 오래고 님 말 이제 아무도 안 믿어요 차라리 양치기 소년 말을 듣지
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
힘들겠지만 여기서 끝내는 게 맞는 것 같아요
2년 전
과거 본인이 지민을 통해 느꼈던 우울함, 분노, 슬픔 그리고 마주치고 싶지 않은 마음 등 온갖 감정도 지민도 느끼고 있다는 걸 깨달으셨으면…
2년 전
대화 절대 하면 안 돼요 어차피 또 인스타에 저격할듯...
2년 전
본인 잘못으로 스포트라이트 대중 비난 받을 때마다 또 방패삼아 회피하시려고요
2년 전
지금 보면 피해자랑 가해자가 누군지 흐려진 상태라서...
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
뭔 편집이에요 그렇다 해서 님이 말한게 사라지는건 아니잖아요
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
말한거를 편집한것도 아니고 말씀하신거 그대로 내보낸건데 무슨 ㅜㅜ 편집타령을 하세요
2년 전
대화 하면 또 소설 써서 폭로할거 뻔한데 대화를 하겠냐고
2년 전
뭐 모친 문자도 정녕 전남친분이 어머님 번호라도 까서 인증을 해야 시인하시겠어요? 상태는 어떤 상태요? 피칠갑돼서 사람 죽어가는 상태요?
2년 전
그냥 괴롭히지 말고 두세요
2년 전
그냥 안 보고 살면 안되나여?
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
10년이란 세월을 "미안해"하나로 풀 수 있을까요.. 시작은 지민때문이었겠지만... 참고 참다가 지금은 솔직히 지민을 향한 감정이 용서를 지나쳐 증오로 바뀐 것 같아요. 그래도, 그렇다고 하더라도 똑같이 남을 괴롭히는건 제3자 눈에는 오히려 민아씨가 나쁘게 비춰질뿐이에요.. 지민을 용서하라고는 그 누구도 말할 수 없어요. 그리고 그 아팠던 날들은 설령 하늘이어도 돌이킬 수없어요. 지민과 다시 대화를 해도 상황이 바뀌는 건 없어요. 없던 용서의 마음이 생겨날리도 없을거고요. 다만 본인을 버리고, 스스로를 가해하는걸 멈췄으면 좋겠어요. 그건 민아씨만 할수있는 일이니까요.. 그렇게 계속 남을 향해 날을 세우고 스스로에게 상처낸다면 끝은 파국이 될 것 같아서 걱정되고, 주변의 좋은 분들이 함께해주셔서 더 나은 삶을 사셨으면 좋겠어요..
2년 전
제발 그만..
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
그만 괴롭히세요......
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
본인을 위해서라도 sns는 끊으시는게 좋아 보입니다
2년 전
왜그러세요 진짜...
2년 전
복수심ㅋㅋㅋ아 그렇구나^~^
2년 전
아 진짜 그만 보고 싶어요
2년 전
아휴
2년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
그만 좀 해 처음엔 권민아가 불쌍하고 안타까웠는데 이젠 반대에요 소설 그만좀 쓰세요
2년 전
🤫
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
ㅈㅣ민 불쌍해
2년 전
마스상  파워
걍 더이상 민아님 못믿겠어요 갑질부터 신뢰가 다 없어짐
2년 전
자기가 잘못한 일들은 다 이유가 있고 용서되는 일이고… 남이 한 일은 죽일 듯이 물어뜯고…
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
그냥 신경끄고 사세요. 이제. 그게 서로에게 좋을 것 같네요. 은퇴까지했는데 뭘 더 하라고 대화를 합니까.
2년 전
그-만
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
혠쨩  짱짱
음..
2년 전
궁예  누구인가?
사람이 무섭네요 내로남불이 너무 심해요 자신은 상처받고 울었다는 것으로 모든 책임을 전가하는 듯 해요
2년 전