공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니랜드에 대한 제목 검색 결과
김밍굴ll조회 14206l 39
이 글은 2년 전 (2021/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

평생 다른 불꽃놀이가 시시해짐

디즈니랜드가서 불꽃놀이 보면 안되는 이유.gif | 인스티즈

메리다 화살로 쏘아올리는 불꽃

디즈니랜드가서 불꽃놀이 보면 안되는 이유.gif | 인스티즈

로켓 발사하는 지니

???아니 진짜 매직 아님?

디즈니 모든 캐릭터들이 나오는 마무리

">

추천  39

이런 글은 어떠세요?

“박효신”  8집 내
😮
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
😍
2년 전
와..부럽다
2년 전
전세계 딱하나 있는 올랜도의 디즈니월드가서 모든파크의 나이트쇼를 다 봤는데 매직킹덤이랑 할리우드 스튜디오가 최고였고요ㅠㅠ 4년이지난 지금도 그때기억으로 삽니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 쌩눈으로 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
눈 누난나  BTS
🎉
2년 전
SONDONGWOON  하이라이트
진짜 대박이에요 잊을 수 없어요 최고 그냥 말이 안 나와요 언제 다시 저런 불꽃놀이를 볼 수 있을까 생각해요
2년 전
모든 디즈니랜드에서 매일 저렇게 해주는 건가요, 아니면 정해진 날(주말이나 이벤트데이)에만 하는 건가요?
2년 전
성수기엔 매일 밤 해줘요!! 보통 여름이요!
그리고 비수기엔 주말만 해준다고 알고 있어요

추가로 공식홈페이지 찾아보면 불꽃놀이 시간이나 퍼레이드 시간들 자세히 기재되어있으니까 방문전 꼭 확인하고 놀러가면 좋을 것 같아요 ! 티켓 비용 뽕 뽑아야죠 ㅎㅎ

2년 전
앗 이렇게나 자세히 알려주시다니ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다♥️ 가게 되면 공홈 확인해보고 놀러가볼게요! 좋은 주말 보내세요·͜·ෆ
2년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
렛잇고 나올 때 진짜 소름 끼쳐요ㄷㄷㄷㄷㄷ 닭살의 연속!
2년 전
아무리 봐도 못찾겠는데 ㅠㅠ 어딨나요?? 몇분 쯤에
2년 전
하 한번이라도 가봤으면..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
2년 전
우와...... 가보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
올랜도 사는데 아직 안가봤네요ㅠㅠ
2년 전
DAY6 강영현♡  9월 6일 솔로컴백
저 4년 전 추석 때 도쿄 디즈니씨 갔었는데 불꽃놀이 정말 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
2년 전
5년전에 봤는데 아직도 잊지 못해요 ㅠㅠ 동화책 속에 들어온 기분이었습니다 너무 예뻐서 현실감이 없었어요
2년 전
평생 불꽃놀이 참 많이 봤는데
진짜 레전드는 디즈니 <월드>였어요...

2년 전
프랑스가서 봤었는데 디즈니덕후라면 환장할만했어요
2년 전
입장료 절반은 폭죽값으로 나가겠다 저걸 볼수있어서 부럽네요
2년 전
저 파리 가서 봤었는데.. 좋아요! 좋았는데.. 기대가 너무 컸나 저는 솔직히 기대이하였어요ㅎㅎ
2년 전
탁무이  유일무이 로맨스
전 상해 가서 봤는데 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문제는 제가 영어나 중국어 듣기가 됐더라면 .. 하는 ...
2년 전
호잇호잇  잉피세봉
한 10몇년전 올랜도 가서 본적있는데 진짜 대박이었어요ㅠ 나중에 꼭 다시 갈거에요ㅠㅠ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
꼭 가볼거에요
2년 전
김코랄  보라해
와..
2년 전
하 언제가냐... 코로나야..
2년 전
디즈니랜드 가고싶어요.....🥲
2년 전
와…죽기전에 한번 가구싶다…
2년 전
ㅠ 홍콩 갔을때 왜 공사중이였쬬..?대답해봐요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스도 얼마 안남았던 때인데...너무해....
2년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
겨울에가서 겨울왕국버전으로 봤는데 불꽃놀이 보면서 눈물흘린거 첨이였어요..
2년 전
저도 파리에서 봤는데 기대가 커서 그런지 그저 그랬어요.. 오히려 여의도 불꽃놀이가 더 멋있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
해외여행 가고 싶다...😭
2년 전
진짜 디즈니 월드가서 봤었는데 두 번다 눈물 줄줄 흘렸어요..
2년 전
상해 디즈니 월드갔었는데 진짜 최고였어요ㅠㅠㅠ!!
2년 전
가슴이 웅장해진다
2년 전
BTS 꾹이  황금보다 소중해
한국에 지어졌어야했는데....ㅠ
2년 전
와...와..와,,,, 이래서 한 번 보면 다른 건 발끝도 못 따라가는거군요. 우리나라에 지어질 수 있었는데ㅠㅠ
2년 전
와 오늘부터 돈모아야지..
2년 전
올랜도 디즈니월드 꼭 가보세요 여러분 혼자라서 갈까말까 엄청 고민하다가 갔는데 혼자서라도 안왔으면 큰일날 뻔 했다 생각했어요ㅠㅠ 놀이공원이니 디즈니 좋아하는 분들 꼭 다녀오세요!!!!!!!
2년 전
ㅇㅈㅋㅋ 눈물나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈 거ㅛ도 없는뎈ㅋ 걍 이뻐서
2년 전
대왕워너블  012101💙🖤
진짜 이거 보면서 저도 모르게 눈물났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶에 찌들어 살다가 이 순간만큼은 동심으로 돌아간 것 같았고....정말 잊혀지지 않는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
홍콩 도쿄 갔는데 한번도 못 본 거 실화인가요...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
상하이 디즈니 갔었는데 중국어 못알아들어도 그냥 너무 좋았어요ㅋㅋ
2년 전
겨울왕국도 진짜 좋았는데 메리다 대박이네요ㅜㅜ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
도쿄 갔을 때 비와서 작게 해주던데ㅠㅠㅠㅠ 저런건 못봤어용...
2년 전
올랜도 가서 한여름 밤에 혼자 앉아서 보는데 너무 좋았어요! 코로나 끝나면 또 가려고요ㅜㅜㅜ
2년 전
올랜도 디즈니월드는 진짜 대박입니다!! 괜히 이름이 디즈니월드가 아니에요ㅠㅠ 공중에 팅커벨이 날아갈 때 눈을 의심했어요!! 나중에 꼭 다시 갈 겁니다❣
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와...
2년 전
저도 상해 디즈니랜드에서 봤는데 중국 여행 중에 이게 제일 기억에 남아요 ㅋㅋ 근데 다른 후기에 불꽃 아끼는 느낌이 들었다던데 약간 그렇게 느껴지긴 했어요
2년 전
김남준_RM  BTS
진짜 너무 재미있었어요........ 디즈니월드.... 코로나 아니면 올해도 갔을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
정말 아직까지도 잊지못하는 불꽃놀이였어요,,이걸 보기위해 디즈니랜드 있는 나라는 다 가보고 싶다는 생각이 들 정도로ㅠㅠ
2년 전
와......
2년 전
상하이 갔었는데 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ디즈니랜드 짱
2년 전
헐 불꽃놀이 안 좋아하는데도 가고싶다
2년 전
힘들지않아거친정글속  에뛰어든건나니까
헐 무슨 올림픽 폐막식보다 화려해
2년 전
한 15년 전에 가봤었는데 그때도 진짜 좋았어요ㅠ
1년 전