공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
옹뇸뇸뇸ll조회 271567l 46
이 글은 2년 전 (2021/9/13) 게시물이에요

개인적인 여자친구 외모 마지노선 | 인스티즈

나도 귀 잘 파는데요

날 가져용요용 

추천  46

이런 글은 어떠세요?

머랭쿠키
2년 전
뭐죠?
2년 전
왜이래
2년 전
Grrr  그르르르...
뭐라는겨...
2년 전
제목부터 본문까지 뭐라는지 모르겠네
2년 전
유네찌  냥냥
저분도 생각해주세요...
2년 전
이맠끄  BBC
이런 글 쓰는 사람은 아무도 안 만나줘용요용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
reenact  태연, NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

평생 혼자 사시겠구먼
2년 전
😤
2년 전
웃기고 자빠졌네
2년 전
걍 유머글 아닌가욤...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원래 하던 커뮤로 돌아가세요
2년 전
이런글 꾸준히 뜨더라구요
남은 인생이라도 알차게 사시길 ..
좀 짠하고..불쌍하고..

2년 전
밖에도 좀 나가고 사람도 좀 만나세요
2년 전
그런 여자가 미쳤다고 너를 만나냐~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너도 양싱 있을거 아니냐🎵🎶
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ4ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 거울부터 봐'~~~~
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 이 노래 완전 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
2년 전

ㅋㅋㅋㅋ쿠쿡
2년 전
작성자가 모쏠인 이유
2년 전
커뮤 잘못 찾아오셨어요!!
2년 전
평생 솔로선언하시네
2년 전
평생 혼자살고 싶으신가봐요
2년 전
성진선배  같이 과제해요
엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu’est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat? 엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? .
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

?? 이런 글이 왜 인스티즈에 ㅋㅋ
2년 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
비혼선언을 이렇게 하시다니 응원합니다
2년 전
?? 엄청 예쁘신데?
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
본인은 마지노선이신지........
2년 전
혼자 사셔야겠네 실버타운 축하합니다👏👏
2년 전
같은 수준으로 남자얼굴 마지노선 하면 99%는 모쏠로 사셔야해요.
2년 전
JEONGHAN  951004
비혼선언이네…
2년 전
형, 엄마가 밥먹으러 나오래!
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
꿈이 야무지시네요
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
저도 양심없이.. 성훈이를 기준으로!
2년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
어쩌라구용~
2년 전
이상 45살 모쏠남의 일기였습니다
2년 전
양심에 손을 얹어보세요 아 양심이 없었죠?
2년 전
제가 남자친구 마지웅 앵웅 송강이라고 하면 발작할 그들..
2년 전
그냥 드립글인 것 같은데 댓글 화가 잔뜩 나셨네…
2년 전
듐키밀  
저도 이런 글 보고 드립이라 생각하고 싶네요ㅠㅠ
2년 전
그냥 드립글이라기엔 실재하시는 분 콕 찍어서 여친 얼굴 마지노선이라면서 짤 주르륵 첨부하는 건 의도부터가 좋지않은 글이죠~
2년 전
어떤 의도요???? 진짜 모르겠는데..
2년 전
제목 자체가 여자친구 외모 마지노선이라는 건 최소한 이정도는 되어야 만나주겠다 이런 뜻인데 저 여자분이 이런 글 보시면 기분 좋으실까요? 제목이 시작부터 얼평인데 요즘 가치관이랑은 많이 동떨어지는 도태된 글인데 문제점을 전혀 모르시겠다니 조금 놀랍네요
2년 전
이런 드립은 솔직히 철 지났죠ㅋ 세상 흐름도 못따라가는 드립은 욕 먹어도 쌈ㅋㅋㅋ
2년 전
노잼
2년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
왜저뤱......
2년 전
웃기라고 쓴글같은데 하나도 안웃김...
2년 전
누나 뜻 냥안좋다던데 ㅋ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
유니콘…🦄
2년 전
듐키밀  
여기 디시 아니에요!
2년 전
재미도 없고 감동도 없고
2년 전
장래희망 독거노인
2년 전
본인기준이니깐 그럴수도있죠ㅋㅋㅋ 익잡에도 아이돌때문에 눈높아져서 잘생긴사람아니면 연애안하겠다는 글도 많이 올라오는데요뭐 ㅋㅋ
2년 전
이 글이 기분 나쁜 이유
1. 드립 (구글에 쳐보세요)
2. 특정 인물 사진 올려놓고 자기 기준에 맞는 '마지노선'이라고 했기 때문임

2년 전
뭐야 필터링 되네ㅋㅋㅋ 본문 마지막에 나오는 ㄴㄴ 라는 단어요 ^^
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
본인기준을 많은 사람들이 보는 커뮤니티에 사진올려두고 말하니까 당연히 반응안좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋ본인기준은 본인 메모장에 적으세요!
2년 전
염병하네
2년 전
커뮤 잘못찾아왔어요
2년 전
노노나나  NCT
뭐랭
2년 전
특정인물 지목해놓고 마지노선 이러는데 웃긴게 이상함
2년 전
뭔데 마지노선 정함ㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
그쪽이 뭔데 남의 얼굴로 마지노선이니 뭐니... 재미도 없고 불쾌하기만 하네요
2년 전
아저씨 냄새나요
2년 전
Donotouchme  최우식
마지막에 용요용 진짜 개킹받네ㅋㅋㅋ
2년 전
인포 글인데 정보글도 아니고 유머 글..이라기에는 재미가 없고 너무너무 개인적인 취향 얘기네요.
게다가 '외모 마지노선'으로 언급된 분들은 사실 갑자기 평가 당하신 셈이라 별로 유쾌하게 느끼진 않으실 것 같아서.. 종합적으로 인포에 안 맞는 글

2년 전
네?
2년 전
🍆🍆한다 나가서 생산적인 일을 하세요 아죠씨~
2년 전
놀구들있다 밖에서 사회생활도좀하고 햇빛도 받고 살아야 할텐데.
2년 전
아직도 이런 어리석은 인간이 다 있다니… 털썩
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
어쩌라는
2년 전
2반뚱띠  exo
예 그러세요…
2년 전

2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
맥시멈을 착각하고 계신 듯...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
와 진짜 너무 이쁘신데요?...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 보다가 심장뜀
2년 전
설설  💕
음.. 본인 얼굴부터 공개하시고 마지노선이니 저쨌니 하세용!!
2년 전
아 ㅋㅋ꿈에서요?ㅎ
2년 전
여자친구 사귄적 없다는 말을 돌려서 하넹
2년 전
INZAGHI  센조 비둘기
마지노선 좋아하시네
2년 전
아 마지막 말 ? 더러워
2년 전
혠쨩  짱짱
글쿤요
2년 전
아니 모.. 누구 만나고싶은거야 자유지.. 만나진 못하겠지만..
2년 전
마지노선의 뜻을 알고 계십니까...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 마지노선의 유래를 아십니까? 목소리로 들려서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로요
2년 전
창빈아생일축하한드악  뉸뉴냔냔ㄴ
화이팅!
2년 전
박윙꾸  Wanna One
네 화이팅! ^^
2년 전
순간 글을 잘못 들어온 줄 알고 제목 다시봤네
2년 전
추천수 소름
2년 전
평생 혼자사실듯
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
괜찮아요 그렇다면 연애의 마지노선이 사라지는 거죠!!
2년 전
;
2년 전
뭐래.. 마지노선의 유례를 아십니까
2년 전
이성사랑방 가주세요~~
2년 전
진짜 어쩌라는거
2년 전
글쓴이 관짝에서도 솔로 확정^^!
2년 전
오 무례한데?
2년 전
조규성  감독님 왜그러셨어요
꿈에서도 안 만나줄 거 같은데
2년 전
이 글 보고 걍 유머글 아닌가? 라고 생각하시는 분들은^^,,예,,
2년 전
작성자 평생 솔로 확정. 저승가서도 못만나유
2년 전
(내용 없음)
2년 전
우웩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라고긴해
2년 전
ddp
광역딜 ㅋㅋㅋ
2년 전
이런 건 일기장에 쓰세여 할아버지
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
욕나오네요
2년 전
누가 사궈준대?
2년 전
무슨.. 말도 안되는.. 1900년 이전에 태어난 사람도 이런 슈렉이 같은 발언은 안하겠다.. 어휴.. 뱉으면 다 말인줄알아
2년 전
응 솔로
2년 전
이상 30년 이상 모쏠 마법사의 의견이었습니다.
2년 전
ㅠㅠ그래서 모쏠이시라구요?
2년 전
????
2년 전
이런애들 특: 못생김
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
?
2년 전
개인적인 건 혼잣말로 하세요 제목에 개인적인 갖다 붙이지 말고 진짜 님만의 생각이니까......
2년 전
제목에 '개인적인' 이라는 단어를 썼다고 무슨 글을 싸지르든 면죄부가 주어지는게 아니죠ㅋㅋ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
저분도 눈은 있습니다 ....
2년 전
으 토나와
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
마지노선 이러고 있네 콱 그냥
2년 전
혼자살겠노
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
출처가 너무나도…^^
2년 전
모쏠
2년 전
이런 글은 니 일기장에나 써 펨1코 가든가
2년 전
저 분은 무슨 죄인가요.. 여자친구 사겨본 적 없으시죠?
2년 전
뭔가 굉장히 불편한 글이네요..
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND

2년 전
?
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
입으로 똥을 싸..
2년 전
망상 멈춰
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래있던 곳으로 돌아가렴~~~~
2년 전
이름이 어케 되나요
2년 전
젤리민규  minggu
저기요
2년 전
개취로 난 이런 이런 사람이 좋다 나열하면 상관 없는데 실존인물로 마지노선이라고 한 게 괘씸해요.
내 취향이다 이런 분이랑 결혼하고 싶다도 아닌 마지노선이라니 저 분에게 실례되는 말이죠.

2년 전
해요.. 단어선택부터.. 그얘기하려고 누른것뿐
2년 전
아 네!
2년 전
뭐래..
2년 전
마지노선이라니요 ㅠㅠ... 너무 이쁘신데........ 본인이 들으면 좀 속상할거같아요.......
2년 전
만두현  💙🌳🌱🐶🥟
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해

2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
?
2년 전
독거노인의 삶을 결정하시다니 멀리서 응원합니다^^
2년 전
넘 예뿌시당🥺
2년 전
풉 누가 사겨준대나
2년 전