공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 14521l 49
이 글은 2년 전 (2021/9/14) 게시물이에요

캠핑 싫어하거나 절대 안가려고하는 사람들의 가장 큰이유.jpg | 인스티즈
캠핑 싫어하거나 절대 안가려고하는 사람들의 가장 큰이유.jpg | 인스티즈

화장실과 욕실

물론 요즘 캠핑장에도 시설 잘되어있는곳들 많지만
화장실 욕실 진짜 예민한 사람들은 깨끗하게 잘갖춰지고 개인으로 사용가능하지않으면
아예 안가려는 사람들 있음
캠핑 싫다는 사람들중에 물어보면 저 이유가 진짜 많음

그외 이유로는 잠자리 예민한 사람들 등등있음

추천  49

이런 글은 어떠세요?

음악의 강아지  💜방탄소년단💜
저는 벌레요
2년 전
조슈아_레비턴스  요한 경...
ㅇㅈ 하면서 벌레가 싫어요
2년 전
저는 잠자리 예민+화장실... 호텔에서도 편하게 못 잔 적이 많아서 캠핑은 더더욱 힘듭니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가고는 싶은데 저 이유 때문에 못 가요ㅠㅠㅠ
2년 전
냥코선생  나츠메 우인장
ㄹㅇ요 새벽에 화장실 못 감,,,
2년 전
인정이요 안 씻으면 찝찝해서 못 있어요..
2년 전
본문이랑 벌레 둘 다요!!!!! 저도 캠핑 정말 가고 싶은데 그 두 가지가 너무 큰 단점 ㅠㅠ
2년 전
욕실과 벌레...벌레는 못참아요
2년 전
정답입니다!! 화장실이 제일 중요해서ㅜ 캠핑장 공동 화장실 아무리 깨끗해도 밤중에 가는것도 무섭고ㅜ 씻는것도 불편해서 못가겠더라구요ㅠ
2년 전
저는 벌레입니다,,,ㅎ 가족들 따라 캠핑다닌지 10+년째 이지만 벌레가 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리 깨끗한 곳 가도 벌레는 어쩔 수 없기에,,

2년 전
벌레 생각하면서 들어왔는데 본문보고 완전 공감했어요 화장실 진짜 중요해요
2년 전
차박 너무 좋아요.... 캠핑러버ㅠㅠㅠ 저는 태생적으로 저런거 별로 신경 안써서 몰랐는데 한 친구는 화장실가려서 저 가는거보고 따라나서고 싶다가도 못가겠더고 하더라구요
2년 전
규리밍  조규현ღ
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 화장실 잠자리 벌레 최악이에요.. 부모님이 캠핑 좋아하셔서 같이 가고싶은데 도저히 못가겠더라고요ㅠ
2년 전
ㅇㅈ 벌레있고 화장실 더러우면 내가 여행하러 온지 돈내고 고생하러 온지 모르겠어요
2년 전
벌레땜에 절대 못가겠어요 ㅠㅜ
2년 전
네지니  뿅★
저것도 그렇고 잠은 편하게 자야지 라는 주의라
2년 전
인정이용
2년 전
주변사람들 보면 맞는거 같아요...
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
캠핑갔을때만 느낄 수 있는 밤 화장실에서 나방만나기~ 놓칠 수 없죠~!!
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
1. 화장실/욕실
2. 벌레
3. 원래도 잠들기 힘들어하는데 잠자리 바뀌면 거의 못 잠
4. 야외경치에 큰 감흥 없음 (티비로 캠핑예능 한 번씩 보는 걸로 만족)

등등... 비슷한 경비와 비슷한 시간이라면 호캉스를 선택할 것 같아요 캠핑은 취향 아님

2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
맞아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ저게 너무 힘들어요
2년 전
ㅇㅈ 잠은 어떻게든 하는데 화장실때문에
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
저요..제대로 씻을 수 없는 게 너무 싫어요
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
ㅇㅈ
2년 전
밤에 랜턴옆에 벌레들보면 현타오다가도 고기먹고 불쬐다가 별보다보면 캠핑 안갈수가 없어요..
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
맞아요 그리고 전 벌레가 진짜 너무 무섭고 싫어요...
2년 전
오ㅠ 전 이런 거에 안 예민한 줄 알았는데 예민한 편이더라고요ㅜ
2년 전
ㅇㅈ + 벌레,,,
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
완전 인정.. 화장실 진짜 중요
2년 전
금단  🌥
진짜 너무 중요해요
2년 전
ㅇㅈ 그리고 별로 재밌는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 펜션 빌려서 시끌시끌하게 노는 게 좋지 캠핑은 조용히 해야해서ㅜㅜ
2년 전
저요.....ㅠ
2년 전
너무 좁을거 같아요
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
맞아요 저 물을 자주 마셔서 화장실도 자주가는데 화장실이 안좋으면 절대 안가요 ㅠㅠ
2년 전
스투페파이  💸💸💸
가면 그냥 안씻을래요.. 해보고는 샆은데 숙소에서 화장실이 젤 중요한 사람
2년 전
화장실+벌레+잠자리 너무 중요,,,
2년 전
벌레 화장실 때문에 막상 가면 다신 안 갈래 하지만 또 가면 좋아라 합니다 전,,,
2년 전
캠핑은 고생이라고 생각해서... 등산 그런거 좋은데 잠은 편하고 깨끗한데서 자고 싶어요..ㅠㅠ
2년 전
딘짜 캠핑가면 씻어도 찝찝하고 씻으면서도 찝찝해요
2년 전
저는 벌레 때문에… 근데 진짜 화장실도 문제 맞아요 ㅠㅠㅠ
씻어도 씻은거 같지가 않은…

2년 전
저요 저.. 화장실문제때문애 캠핑은 매우싫습니다ㅠ
2년 전
벌레와 화장실과 치안...푹신한 침대와 여름에 뽀송함 겨울에 따스함은 포기못해요ㅜ
2년 전
여름달  젤리빈
저요... 샤워 화장실 진짜 중요...
2년 전
전 저것도 문제긴 하지만 벌레가 가장 큽니다...한번 갔다가 온 신경을 다 쓰느라 스트레스만 쌓아가지고 왔어요ㅋㅋㅋ
2년 전
책임happy  도덕적 hey
아 맞아요 ㅠㅠㅠ 화장실 날벌레 머무싫음
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
진짜ㅜㅜㅠㅠ 벌레때문에..... 가고 싶지가 않아요..... 화장실 사용도 찝찝하긴 하지만... 벌레 싫어하는 저에게는... 으..
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅇㅈ 그리고 벌레ㅠㅠㅠ너무 싫어요ㅠㅠ 근데 애초에 캠핑 별로 안좋아해요
2년 전
벌레+화장실 환장…
2년 전
저요저
2년 전
정태율  백시진
옆에 리조트 있는 캠핑장으로 가면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠핑 진짜 좋아요ㅠㅠ
2년 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
화장실도 그렇고 벌레가.. ㅠㅠ
2년 전
화장실 받고..잠자리도..안락한 방 놔두고 불편하게 자는게 싫어요-
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ캠핑 시름ㅠㅠ
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
ㅇㅈ 공동샤워실, 화장실, 너무 싫어요
2년 전
인정
2년 전
호텔이 깨끗하고 좋죠 살면서 텐트에서 딱 한번 잤었는데 다신 캠핑안가요
2년 전
맞아요 딱 이거땜에 싫어요🥲
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
잠자리... 저는 텐트에서 못 자겠어요 원래 침대 없이는 잘 못 자는 사람인데 방바닥도 아니고ㅠ
2년 전
애옹맠  약간
와 진짜 인정이요 그리고 여러모로 불편해요
2년 전
하.. 원래 가려고 했는데 끊임없는 올라오는 강의 + 갑자기 터진 생리때문에 못 갔습니다 ㅎㅎ

캠핑 한 번도 안가봤는데 생리일 때 캠핑가는거 많이 힘들겠죠?

2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
맞아요 완전 저예요!!…
2년 전
ㅇㅈ 씻어도 찝찝하고 내가 그런 상태로 있는게 너무 싫음
2년 전
+벌레
2년 전
베비쎤  반짝반짝
지금은 진짜 질색하는데 어릴때는 캠핑가는 거 진짜 좋아했는데
우리엄마 아빠 어떻게 그렇게 잘 데리고 다녔나몰라...

2년 전
ㅇㅈ
2년 전
DokeV  펄어비스
맞아요
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
ㄹㅇ요 씻는 게 진짜 에바쌈바
2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
얼마전에 글램핑갔는데 화장실 하수구에서 지네나와서 소리지르면서 나왔습니다 ....
2년 전
군대에서 실컷했습니다 캠핑…
2년 전
화장실 맞아요 그리고 막말로 노숙한 기분이었어요 온 몸이 뻐근해서 힘듬
2년 전
하익규  HQ-!!
ㅇㅈ 밖에서 자는 거 싫어요. ㅠㅠㅠ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
저도 화장실..ㅠ 제일 중요
2년 전
그래서 전 글램핑을 갑니다
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
저도용
그래서 그 돈으로 호텔 간다고 그래요ㅋㅋ