공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 39127l 31

미용사의 부주의로 머리 45% 뜯긴 맹승지(ft.악플러) | 인스티즈

미용사의 부주의로 머리 45% 뜯긴 맹승지(ft.악플러) | 인스티즈
미용사의 부주의로 머리 45% 뜯긴 맹승지(ft.악플러) | 인스티즈이 밑으로는 새로 케어받는 다른 샵 얘기라 잘랐어!

탈색하러갔는데 너무 오래방치해서
머리가 반정도가 뜯겨나갔대,,,,,

무슨 억하심정인지 피해받는 맹승지한테
DM으로 악담 퍼붓는 사람이 있더라...
맹승지가 인스타 스토리로 박제함(사이다)

(+) 그래도 응원해주는 사람 많다고 고맙다고
본인은 괜찮다고 스토리 올리셨어!

추천  31

이런 글은 어떠세요?

와우... 본인 신상 걸어놓고 저렇게
하시는분 처음 봐요...

2년 전
어휴
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
나쁜말하면 다 돌아와요 상처주는 말 하지맙시다
2년 전
어휴 맞춤법도 다 틀리는 거 보니까 못 배운놈이 열폭하는가보네
2년 전
ㅠㅠㅠ
2년 전
심월  💙 沈月 💙
하여간 남들한테 괜히 시비거는 사람들은 뭔 생각인지
2년 전
와 보상은 제대로 해줬겠죠..
2년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
와웅 심지어 ㄹㅇ 실명으로 저랬네요 쇼핑몰?도 운영하면서 왜... 부끄럽지도 않나봐요
2년 전
운영하시는 쇼핑몰이랑 이름 검색하면 바로 나오는데 저걸 다 걸고 남한테 악플을...?
2년 전
22 진짜 무식한 사람인거 같아요
2년 전
요즘세상이 어떤 세상인데 쇼핑몰 운영하면서 ㅋㅋ
2년 전
진짜 이상한 사람 많다...
2년 전
어휴... 진짜 나쁜 사람이네요
2년 전
JEONGHAN  951004
맞춤법…
2년 전
JEONGHAN  951004
맞춤법도 모르는 사람이 누구보고 난리야
2년 전
말투가 중년정도로 보이는데 왜그러세요ㅋㅋ
2년 전
SNS가 저런 글 쓰자고 있는 공간인데여.. 악플러님 뒤에서 음침하게 욕하려다가 까발려지니 발끈하셧나봐요.. 안타깝..
2년 전
그냥 저런 사람들 보면 불쌍해요
얼마나 바닥같은 인생을 살아왔고 살아가고 있길래 저런 말밖에 못하는지

2년 전
어떤사람인지도 모르면서 왜 디엠을? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거의 쇼핑몰 바이럴급 ㅋㅋ
2년 전
아 진짜 왜 저러고 살까..... 안타깝다 저런 인생밖에 못 살아서 ㅋㅋ
2년 전
최예은  국가대표
그냥 무식한 사람이네요
2년 전
저렇게 따로 dm까지 보내서 악담하는 사람들은 일이 없나 자기일 하기 바쁜데도 저러는거 보면
2년 전
저 쇼핑몰 기억하고 절대 구매하지 않겠습니다^^
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
보기 싫으면 안 보면 되지 왜 남의 인스타 꾸역 꾸역 들어와서 손수 악플을 다세요~~~
2년 전
악플 듣기싫은건 당연한거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 죄값을 받으래,, 앞뒤 논리 하나도 없네용

2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
그나저나 탈색약 바른 머리를 얼마나 방치시켯길래 저 정도로 ㅜㅜ 보상은 제대로 받으셧을랑가요 ㅠㅠ
2년 전
맹승지님 잠깐 같이 일한적 있는데 정말 착하셔요...
2년 전
저 사이트 뭐하는곳인가 검색해봣는데 벌써 트래픽 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라홈몰들어갔더니 사이트가 차단되었다는데..머지
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ쇼핑몰 못들어가요
2년 전
가아나아  우리집강아지하얀강아
라홈몰 기억할게요~
2년 전
와 ㅜㅜ 머리카락 너무 속상할거 같아요 ㅠㅠ
2년 전
어휴 일반인도 속상한 일 잇으면 스토리든 게시글이든 올리는데 대체 뭔 상관 ㅋㅋㅋ
2년 전
왜저런대으휴으휴…
2년 전
지팔지꼰 ㅋㅋ
2년 전
라홈몰 들어가봤는데 홈페이지 서버터졌네요ㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
어휴 저 정도면 병원가봐야되는거 아닌가요
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
정신나간 마케팅도아니고 왜저래
2년 전
저런 사람들 정신상태가 어떻길래 저렇게 타인한테 악담을 퍼부을 수 있는거지
2년 전
한심...
2년 전