공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 16564l 9
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안녕히 주무셨어요가 인사인 이유.
2년 전
박모찌  mochi
😥
2년 전
희희히희  냬가..?
저 일하는 보건소쌤들도 본문 비슷하게 말하시더라구요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😢
2년 전
3OH!3  starstrukk
죽기 싫다…2차 맞기 무섭지만 걍 운명이려니 맞으려구요
2년 전
저말에 동의해요
2년 전
많은 분들이 착각하고 있는 거 있는데, 의사라고 해서 백신 전문가는 아닙니다
2년 전
죽기 전날 혈압약 먹은 사람이 많다는건 무슨 말인가요?
2년 전
죽기전에 혈압약 먹은 사람이 많다고해서 죽은 이유를 혈압약이라고 안하는것 처럼, 백신도 똑같다는 거죠. 항상 갑자기 죽는사람은 넘쳐나기 때문에 갑자기 죽는다고 해서 그게 백신때문이라고는 할 수 없는게 본문 요지 같네요
2년 전
심혈관계 질환을가지고 계시는 분이 많다는 거 같아요. 사실 심혈관계질환은 언제 터져도 이상하지 않을 시한폭탄같은거라....돌연사에서 많은 비중을 차지하니까요
2년 전
죽음은 정말 아무 이유없이 갑자기도 찾아오더라고요.
그래서 저는 사람 명은 다 정해져있다고 생각해요..
운명론자같은 말이지만 그만큼 사람 인생은 알 수 없으니 그냥 하루하루 즐겁게 행복하게 살려고 노력합니다.

2년 전
일반인들이 쉽게 이해할수 있게 써주셨네요.
2년 전
응급실에서 일하는 익..그냥 지쳐서 설득하기 포기합니다. 환자를 교육해야할 의무가 있어서 선생이라는 호칭을 받을 수 있겠으나, 그들은 각자의 신념으로 들으려 하지 않아요. 그저 자신의 신념을 끊임없는 질문을 통해 확인받고 싶어만 합니다.
그래서, 그냥 둡니다.
단. 코로나로 어떤 합병증이 생기거나 중증도가 높아질경우
본인의 선택에 책임을 지시면 될것 같습니다.

그렇게 따지면 전 의료인들은 모두 필수 백신맞고 죽음을 이기고 일하는 탈인간일까요?

2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
평균적으로 700명은 원래 죽는거고 백신맞으면 +a명 이 되는거 아닌가요? 그+a명의 사인은 백신인게 맞을텐데 저런말을 ㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성249 뇌잘린13:3034396 41
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유241 톨봄이이11:2945474
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?129 사정있는남자13:3731388 2
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”133 밍싱밍11:4539988 4
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”129 망고씨14:4339988 0