공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 31070l 79
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
직접 인테리어한 브루클린 아파트 | 인스티즈

오늘의 집 온라인 집들이
@btweenspaces

전에 살던 곳
셀프로 인테리어 했었음

그리고 이사한 집도 셀프 인테리어를 하게 되는데..!!

직접 인테리어한 브루클린 아파트 | 인스티즈투베드룸 아파트

거실

직접 인테리어한 브루클린 아파트 | 인스티즈Before

여긴 뉴욕 브루클린 하이츠란 동네
창에서 마주하는 방향은 동쪽

직접 인테리어한 브루클린 아파트 | 인스티즈after

짜라란~

큰 마음 먹고 티비를 없앴다고...

소파 위에 거울을 놓아서 집안까지 바깥 풍경을 데려옴
너무 예뻐!!

주방

직접 인테리어한 브루클린 아파트 | 인스티즈거실에서 보는 주방

아일랜드 너머로 창밖을 볼 수 있어 요리의 즐거움이 한층 더 풍부해짐

다이닝 공간

직접 인테리어한 브루클린 아파트 | 인스티즈Before

직접 인테리어한 브루클린 아파트 | 인스티즈after

물건들을 보관하는 문 앞에
깨끗한 화이트 커튼을 달아서 다이닝 공간의 은은한 백그라운드로 연출을 했음

소소한 아침도 이곳에서 먹음

침실

침실은 거실과 다르게 모노톤으로 꾸몄음
그리고 자잘한 소품들로 포인트를 줌

작업실

욕실

한쪽 벽에는 직접 제작한 사다리 선반을 두고 자주 사용하는 물건을 올려놓음

-

집안에서 보였던 다운타운 브루클린의 반대편엔
다운타운 맨하탄이 펼쳐져 있음 집밖에 나오면 보인대

여행가고 싶다

추천  79

이런 글은 어떠세요?

물복vs딱복  닥 물복
👍
2년 전
뷰 와.... 뷰만으로도 인테리어 반은 한듯
2년 전
와 건너편에 거울 아이디어 너무 좋다
2년 전
사모  슈주 싸라해
2222 저도 너무 감탄했어요
2년 전
33 액자 필요 없네요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

이런데서 살면 밖에 안나갈듯
2년 전
김코랄  보라해
와 침실 뷰 완전 액자네...
2년 전
👍
2년 전
와 대박 저는 저런 센스 없어서 엄두도 못 내요..
2년 전
키키와 애옹이  ♥♥♥♥♥
😍
2년 전
헐 센스 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
근데 항상 이런 감성적인 인테리어보면 사무 책상이랑 의자는 없던데 안 불편한가요
2년 전
작업실에 있는거 같은데요?
2년 전
시디즈 같은거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 못생긴 연두색 의자 쓰고 있는데 기능성과 인테리어 사이에서 갈등중이라😂
2년 전
뭔데; 뭔데 이렇게 완벽한건데
2년 전
뷰도 예쁘고 인테리어도 깔끔하네요
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
뷰가 다했다 대박
2년 전
Sum  Shine Ursa Major
말이 안되는 뷰다 와..
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
진짜 예쁘다 창문 그냥 액자잖아요..... 쇼파 위에 거울 둬서 풍경 데려오는것도 너무 똑쟁이ㅠㅠ
2년 전
저 거울 너무 예쁜데 저기에 어떻게 저 풍경이 담기는걸 까요?맞은편이 벽인데
2년 전
거울 아이디어 미쳤다
2년 전
2년 전
거울 대박
2년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
월세쩔겟다.....
2년 전
소파 위에 거울 아이디어 대박..
2년 전
뷰도 한 몫한 듯요.........예뻐요ㅜㅜㅜ
2년 전
자가겠죠.... 집 값 엄청 비싼데 멋있으시다
2년 전
김던  tous les matins
저기 집값 진짜 어마어마 할 텐데…
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
뉴욕에 저런집니면 돈 엄청 잘버나보다 ㄷㄷ
2년 전
와 진짜 잘 하셨다 인테리어...
2년 전
선생님.. 멋지십니다..!!!!
2년 전
와... 월세가 얼마일까 하는 생각밖에 안들어욬ㅋㅋㅋ 집 넘 예쁘다
2년 전
와 창밖뷰 그냥 미쳤다
2년 전
대박
2년 전
와..진짜 풍경이 장난없네요..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개부럽다......
2년 전
소품 활용이 진짜 센스있으세요
풍경사진 저장해도 될까요?

2년 전
우와
2년 전
머무 센스있고 예쁜데 내가 저기 살면 한 일주일만에 그냥 난장판 될 것 같고 청소는 어케하지 하는 걱정을 하는 나,,,
2년 전
2년 전