공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 248429l 93
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여기 차은우 얼굴과 49억이 있습니다 | 인스티즈
여기 차은우 얼굴과 49억이 있습니다 | 인스티즈

당신은 뭐가 있죠?

추천  93

이런 글은 어떠세요?

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
둘중에 뭐고를까 고민하면서 들어왔는데 뼈때리시네요...
2년 전
아...ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
왜...고르기 글 주세요....고르겠다구요......엉엉
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
...훌쩍
2년 전
아니...가만히 있다가 공격당했네ㅎ
2년 전
뭐야 왜때려요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
ㅠ...
2년 전
멈춰!🤚🤚
2년 전
뼈때리지마세요 쒸익쒸익
2년 전
훌쩍......
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
고르게 해주세요...
2년 전
훌쩍..
2년 전
킁…ㅠ
2년 전
히잉
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
ㅠㅠ.....
2년 전
저기요.. 고르기 하러 왔는데 갑자기 공격을 하시네..
2년 전
힝..
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
아놔
2년 전
하루종일 침대에 누워있는 능력
2년 전
Lum  invader
저 요즘 핫한 오징언데요?
2년 전
차은우 얼굴 고르라는거죠?? 흑흑
2년 전
엉엉
2년 전
갑자기 왜 패요
2년 전
거 장난이 너무 심한거 아니오...
2년 전
ㅌ ㅐ  이야옹
가만히 있었는데 왜 순살로 만드세요..?
2년 전
현지  망망
저기요
2년 전
......
2년 전
너어는 진짜...
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
글좀 내려주세요...제발.. 엉엉ㅜㅜ
2년 전
훌쩍
2년 전
난 고르려고 들어왔는데..... 49억말고 은우로..
2년 전
내가누구?  대장❤️
🥺
2년 전
빈손이요 ㅠㅠ
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😇
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
멘토스 한줄 있어요..
2년 전
Effy  권지용
아야…
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
똥이있습니다 근데 그거 마저 안나오고 있어요
2년 전
모원  크래비티 짱
둘중에 선택인줄 알고 이지 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
49억 고르려고 들어왔는데...
2년 전
폭행이다 폭행
2년 전
차은우님이 둘 다 가졌으니까 차은우! 하고 고르려고 했는데 고르는 건 없고 얻어 맞고 갑니다,, 또르륵,,
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠㅠ 팩트로 폭행... 고소....고소합니다!! ㅠ 고르기 글로 써주세요 하... 저는 49억이요...
2년 전
아….
2년 전
......히
2년 전
아 이거 신박했다..ㅎㅎㅎ(눈물)
2년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
현타가 존재합니다....
2년 전
죄..죄송...
2년 전
49억!! 하고 들어왔는데 흡..
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
49억? 아 아냐 차은우 얼굴로 더벌...응? 하고 퐈시식해버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사람 진심 가지고 그러지 마세ㅐ오...
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아니 왜 저한테 갑자기ㅠ
2년 전
어... 그게.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고르라는줄알고 49억~~ 외치면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방에 누워서 폰하다가....팩폭맞고 뒤로가기 누릅니다....크흑
2년 전
이젠 돈도 안주고 현타만 주네
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
아하! 나는 뭐고르지 하고 신나게 뛰어왔는데 나에게 선택권은 없었구나
2년 전
전정국의 여자  정국부인
ㅠㅠ
2년 전
후...
2년 전
와.. 돈 진짜 많이 버네
2년 전
고르러 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잠깐이라도 행복했었다.. 훌쩍
2년 전
저 체지방.... 이랑 냉장고 한켠에 쌓아둔 맥주... 네. 저는 행복합니다. (정신승리!
2년 전
49억 선택할게요!!!!!!!!!!
2년 전
둘 다 없음..
2년 전
룬든차일드  我的
(내용 없음)
2년 전