공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 23614l 7
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

오징어게임) 외국인들 국자 근황...jpg | 인스티즈

오징어게임) 외국인들 국자 근황...jpg | 인스티즈 

달고나 해먹는다고 다 태워먹는중 

인덕션이라 못한다고 모닥불 피우는 빌런까지 등장 

우산 쉽다고 그러더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

저도 요즘 하고 싶어요ㅠ
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외국도 저렇게 국자 태워먹으면 등짝스매싱 맞나요
2년 전
회한  remorse
연금술인가
2년 전
이건 해 봐야 안다 ㅋㅋㅋ 우리도 어릴 때 어른들이 어렵다고 하면 콧방귀 여러번 꼈어요~ ㅋㅋㅋ
2년 전
소다를 안넣으신건가요 ㅋㅋㅋ
2년 전
그래 좀 겪어봐야 알지
2년 전
스타벅스 코랑 입은 공중에 떠있는데요 😂
2년 전
😂
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 저렇게 직접 해봐야 알죠
2년 전
반했음  💘
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인덕션ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝닝잉  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
엌ㅋㅋㅋ 근데 인덕션에서 못해요??
저 자취할때 인덕션에서 만들었었는데...

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기313 t0ninam05.26 15:5669044 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg167 알잖니05.26 16:2769581 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음206 우우아아05.26 11:1989741 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG272 우우아아05.26 18:1275543
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG137 우우아아05.26 12:2881540 1