공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
이 글은 2년 전 (2021/10/05) 게시물이에요

홍철 여자친구 인스타 게시글 사과문 | 인스티즈 

라고 하네요
추천  25

이런 글은 어떠세요?

르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
음 뭐지
2년 전
이강인(16)  우리천천히오래가자
카톡 보고 너무 화가나서 글을 올렸는데 아무래도 여러 사람이 얽혀있다보니 일반인들의 피해도 있었고 그로인한 항의도 많았던것 같네요... 그리고 내용보면 아예 없던 일은 아닌것 같고 마음 잘추스렸으면 좋겠네요
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
사생활이 깔끔하지 못한걸 보고도 과연 사람들이 그렇구나, 그래도 괜찮아, 더 성장하길 바래요 응원할게요 라는 반응일까요
대부분은 아 깨네, 저걸 안들킬 대범한 생각을 한거야? 등으로 사회적물의를 일으킨 사람에 대해 좋은 시선을 보내지 않고 앞으로 응원하고싶은 마음도 들 지 않을 듯 한데요… 의도야 어떠셨건 이미 엎지러진 물은 주워담을 수 없을 것 같아요

2년 전
팩트와 틀린 부분이 뭔지 명시해주셨음 더 좋았을 것 같아요
2년 전
매장시키려는 의도는 없었다, 기사화 원치 않았다....
2년 전
앞뒤가 안 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노홍철인줄
2년 전
22ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 댓글 왜 이렇게 웃기죠 아
2년 전
저도ㅋㅋ
2년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철씨 여자친구???이러면서 들어왔네요
2년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

뭐지..? 어쨌든 여러명의 여성들과 한 번에 만남을 가진 건 팩트 아닌가요..?
2년 전
고소당했을때 정상참작되려고 쓴거같은데요.... 요약하면 1. 나는 이 선수가 공인으로서 성장하기 위해 그런거다(공익을 위해그런거다)
2. 사생활은 개인끼리 해결했어야했다(올린 글이 사실이긴하다) 로 보여서....

2년 전
222 화나서 터트렸는데 차분히 생각해보니 고소당할 것 같았나봐요
2년 전
333 말이 좀 앞뒤가 안맞는 느낌....
2년 전
2년 전
아아 홍철이란 축구선수가 바람피운거고 그걸 본 김태랑 선수가 올린네요?
2년 전
...? 여자친구가 폭로한 거 아니에요?
2년 전
김태랑은 선수가아니라 여자친구 본인입니다
2년 전
아하 선수이름 인 줄 알았어요
2년 전
전남자친구가 축구선수였는데 바람피고 데이트 폭력해서 공론화 시키려고 하다가 명예훼손으로 고소한다고 해서 다 잊고 사는 중이라 어떤 마음으로 쓰신 지 이해는 되네요. 구단측에서도 아마 연락을 취했을 거라고 생각됩니다. 힘드시겠지만 자신을 위해서 마음 잘 추스리시고 더 좋은 분 만나셨음 좋겠어요.
2년 전
2년 전
2년 전
와.. 진짜 억울할 듯
내가 매장시켜버리고 싶다

2년 전
더 좋은 사람 만나시길 !!!!
2년 전
변호사한테 검수 한번 받고 쓴 글 같네용
2년 전
그래서 '팩트와 다른 메시지'는 뭔가요..?
2년 전
왜 피해자가 사과를 해야하는지...ㅠ 물론 일이 너무 커진건 사실
2년 전
'팩트와 틀린 메세지를 적기도 했습니다' 라네요
2년 전
네 읽었는데 당사자도 침묵하는 상태에서 피해자가 사과하는게 보기 좋지 않아서요.
2년 전
음 근데 당사자는 뭐 그렇다쳐도 다른 일반인분들께 피해를 줬는데 그건 사과를 해야하는거 아닌가요....?
2년 전
아 그에대한 사과라면 해야하는게 맞는거 같습니다. 이해됐어요!
2년 전
근데 올릴때 상대방 카톡 프사는 가려주시지 ㅠㅠㅠ 너무 쌩으로 올려서 그거 본 지인들은 누군지 다 알더라구요...
2년 전
?? 앞뒤가 안맞는데요
2년 전
아깜짝이야ㅠ 여홍철님이신줄알고ㅠㅠ놀랫어요
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
제 전남친도 축구선수고 사귈 때 저 몰래 뒤에서 여자에 미친 것처람 굴었더라고요 바람핀 거 공론화하고 싶었는데 뭔가 반드시 구단에서 연락오고 걔도 돈 잘 벌어서 역으로 나만 고소 당하고 더 힘들 거 같아 가슴에 묻어뒀었어요 그냥 안타깝네요 일반화 맞지만 체육하는 사람들 대부분은 이성 관계가 문란한 것이 제가 듣고 보고 겪었던 현실이라 더 이상 운동선수 만날 일도 없을 거 같고 앞으로 이런 일을 다른 여자 분들이 겪지도 않았으면 좋겠네요..ㅋㅋ
2년 전
2년 전
사회적으로 매장시킬 의도는 결코 없었습니다...? 사회적으로 매장시킬 의도가 아니면 올릴 이유가 없죠... 그냥 안타깝네요 피해자가 변명하며 사과해야되는 현실이
2년 전
와 진짜 실망이다..
풀백 윙백으로 뛰는 거 결코 쉬운 일 아니고
울산에서 열심히 그 역할 해주는 거 보고 정말 좋아했었는데
레프트백이 우리나라에 자기 밖에 없어서 이런 일을 벌이면 아무 뒤탈 없이 선수 생활 할 수 있을 거라고 생각한 거 같아서 더 배신감 든다

2년 전
피해자가 고소당할까봐 무서워해야된다니..
사과문 참 안타깝다...

2년 전
팩트와 다른게 뭔지 궁금하네요
2년 전
뭐지? 그냥 한사람 앞길 막았네 여자친구라는 명분으로
2년 전
?저분이 피해자인데요.
딱봐도 고소무서워서 저렇게 다시올린거같은데

2년 전