공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
Elina's Journeyll조회 220528l 34
이 글은 2년 전 (2021/10/10) 게시물이에요

소유&여자친구 영입한 신생 기획사의 정체 | 인스티즈 

신동현=MC몽 본명  

박장근=이단옆차기 장근이
추천  34

이런 글은 어떠세요?

2년 전

2년 전

2년 전
헐??? 진짜 ㅋㅋ대박이네요
2년 전

2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
예…?
2년 전
어금니..........
2년 전

2년 전

2년 전
헐… 소유님 브이로그 보면 초반이니까 모르기는 하지만 비주얼필름 찍는데 카메라 8대 첨봤다~ 이런식으로 말씀하시더라구요 아티스트 지원은 잘 해주는 회사는 맞을듯 싶었는데 뭔가 당황스러운…!
2년 전
아....
2년 전
하필...
2년 전
호방용  2021년도인피니트
헐.......
2년 전
그래...그거라도 해라..
2년 전
오.....가수출신이라 지원은 잘해줄것같은데...오.....
2년 전
공심이♡iSFJ  도와주세요 배우가 되고싶어요

2년 전
앗..
2년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
와 진짜 어떻게든 남아있겠다는 의진가•• 이제 더이상 할 말도 없다
2년 전
아………………..
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄

2년 전
....이건좀
2년 전
엥???
2년 전
헐..
2년 전
헐…
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
오마이....
2년 전
오...
2년 전

2년 전
박로  
오우
2년 전
이야...
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니이진기  지나가는행인
밥 잘 먹고 있죠? 꼭 꼭 잘 드시죠?
2년 전

2년 전

2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
침투력 장난아니네 진짜
2년 전
저건아니지....와 징글징글힌다
2년 전
지원 그거 하나는 잘해줄듯..
2년 전
비이  L.O.Λ.E

2년 전
야아 소비하기 싫은디...
2년 전
소름
2년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
에..?
2년 전

2년 전
와..우…. 안녕히계세요..
2년 전
엄..
2년 전
그저 문제만 안났으면 하는 마음만...여자친구 아껴주세요ㅠㅠ
2년 전
각극기  제발나랑결혼해줘정재현진짜제발
아...유턴.... 수고하세염...
2년 전
으…
2년 전
와 진짜 다른의미로 대단하다
2년 전
바이..
2년 전
에엑
2년 전
헐ᯅ̈
2년 전
아....왜
2년 전
근데 마약하고 음주운전 교통사고 낸 분들은 잘만 나오는데 저 분은... 에휴... 모르겠네요
2년 전
군대는 남자들의 큰 발작버튼이니깐요
2년 전
아..
2년 전
에…
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
와... 일단 곡은 좋겠다는 확신이 드네요...
2년 전
아... 잘가요 소중한 사람들. 당분간은 모른 척 지내는 걸로...
2년 전
참 찝찝한... 아니 하 참...
2년 전
산들(27)  소찮행쇼
뭐 기획사 사장중에 깨끗한 사람 별로 못봐서..
2년 전
더 심각한 이수만 양현석 같은 사람들도 떡하니 회사운영하니까 뭐 할말은 없네요 그런사람들 소비 잘 하잖아요
2년 전
맞아요 ㅎㅎ 사실 대형기획사도 이래저래 문제 많죠
2년 전
그건그래요ㅋㄱㅋ 와이지랑 스엠이 더 문제인데ㅋㅋ
2년 전
이거져
2년 전
2년 전
2년 전
77^^ 와쥐 스엠도 못 잃으면서
2년 전
88 직접 나와서 활동하는거도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중잣대…
2년 전

Aㅏ...
2년 전
진짜예요
2년 전
아...
2년 전
ㅎㅎ
2년 전
침투력ㄷㄷ
2년 전
아...
2년 전
Aㅏ........
2년 전
양현석도 잘만하고있는데요 뭘
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
22ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전

2년 전
와우,,
2년 전

2년 전
아.... 허허
2년 전
아............
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
에휴 연예계는 정말 ,,
2년 전
근데 뭐 더한 놈들도 잘나가는 거 보면 여기만 뭐라할 순 없음...얘네 끌어내리려면 슴와쥐부터 보내야 함
2년 전
그래도 진짜 음악으로 장난칠 것 같진않네요..마약이나 탈세 소속사도 좋아하면서..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
홋홍
2년 전
오잉 반응이 왜 이렇지 저 사람들이 논란있던 사람들인건 맞지만 음악적으론 지원 잘 해줄텐데
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 ㅋㅋ
2년 전
복귀하는 것도 아니고 회사 차리는 건데 뭐,, 음주운전 마약사범 보다는 나을듯여
2년 전
와 대박
2년 전
아…….저는 소비 안할래요 죄송합니다
2년 전
운하수  봄에 만난 구름
오 노래는 좋을 것 같아요
2년 전
흠....애들한테 잘해주쇼!
2년 전
지성뵤  암더뵤!
아하.. 글쿤
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
허허
2년 전
본인이 아티스트여서 잘해줄거 같은데... Tv에만 안나오면 되지 쟤도 돈벌어야죠... 굶어 죽을순 없잖아요..
2년 전
  Wish you
와 대박
2년 전
할라잇하트해  오래보자

2년 전
704호  꼭 행복해야 해
뭐.. 그래도 스엠 와쥐 사장들 보단 괜찮다고
생각합니다 ..

2년 전
엄머
2년 전
오 곡퀄리티는 좋겠네요 안심 비비지 잘됐으면!
2년 전
으응우으  공부해
아....
2년 전
와…엠씨몽도 많이 늙었네요..
2년 전
근데 소속사를 운영 안해도 mc몽 평생 벌어먹을 돈 있지않을까요?? 그것도 어마무시하게 많이..
2년 전
아..
2년 전
잘 살고있네요
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
솔직히 이 분들 욕먹는거 이해하는데 이렇게까지? 싶긴해요ㅋㅋㅋ티비보면 음주운전에 마약에 별거 다 나오느데
2년 전
2년 전
곡 퀄은 보장됐네유
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
...............
2년 전
음악퀄은 확실히 좋겠네요
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉

2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
아...
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
ㅎㅓㄹ
2년 전
어라 소유 이번에 회사 옮겼어요??
2년 전
Love never fails  아니진짜 박효신8집언제나오냐

2년 전

2년 전
과거는 저분들일이고 지원 잘해주세요...젭알...
2년 전
전 오히려 좋은데... 엠씨몽의 음악실력을 등에 업고 얼마나 좋은 노래를 들고나올지 기대돼요
2년 전
엠씨더맥스 이수한테도 음악으로 보답해라, 악마의 목소리다 하는 판국에 뭐 엠씨몽이라고 엔터테인회사 못차릴 이유 없다고 생각되네요...
2년 전
악마의 재능이다 라고는 하는데 실제로 활동하면 활동도 제대로 못할정도로 엄청까이다가 들어가지않나요?
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
활동은 안 해도 음원은 잘 나가지 않나요?
2년 전
콘서트도 하던데요... 들어주고 사주는 사람이 아직 건재하다는 뜻이었어요. 신보가 음원순위 상위권에 오르기도 했고요
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
타소속사들이 더 대단한 이력이라..ㅋㅋ
2년 전
모락스  돌킹킹킹
맞네요 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전

2년 전
DokeV  펄어비스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티비 나오는 일도 아니고 자기 능력에 맞게 기획사 차려서 돈 버는 건데요 뭐.... 음악 퀄리티 기대되네요!!!
2년 전
뭐 현재 소속사 사장들 중에서 털어서 먼지 안 나올 사람이 있을까 싶어요
2년 전
허얼
2년 전
이때까지 모모랜드회사대표인줄 알았는데 아니였군요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
네? 뭔 망소리지 혹시 말 구글 번역기 쓰셨어요?
2년 전
와 진짜 그쪽 커뮤 좀 가주세요
2년 전
근데 제가 알기론 이빨 뺀걸로 병역에 대해선 무죄가 나왔고 오히려 병역기피자로 매년 공무원시험?인가 그걸로 미룬거에 벌금인가 벌 바ㄷ았다고 들었는데
2년 전
아…
2년 전
윤기나는망개  보라해

2년 전
여자친구는 그 멤버 그대로 간건가요???
2년 전
와 저 진짜 놀랐어요 갑자기 MC몽이라니
2년 전
여자친구 전체 멤버 다 간거에요?
2년 전
아니 양현석도 하는데요 뭘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁금해서 질문하는 건데 최재호는 다이나믹듀오의 최자님이신가요
2년 전

2년 전
오 노래 좋을듯
2년 전