공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목 검색 결과
지수ll조회 67013l 7
이 글은 2년 전 (2021/10/10) 게시물이에요

지수-손흥민 열애? YG 측 "사실 무근…억측 자제 부탁” (공식입장) | 인스티즈

10일 오전 YG엔터테인먼트는 공식입장을 내고 “블랙핑크 지수와 관련된 열애설 루머는 모두 사실 무근임을 명백히 밝힌다”라고 밝혔다.

이어 “당사는 상황을 엄중히 지켜봐 왔다. 하지만 루머가 해외에도 확산되면서, 아티스트에게 피해가 우려되는 상황인 만큼 잘못된 내용들을 바로잡고자 한다”라고 덧붙였다.

YG엔터테인먼트는 “부디 무분별한 억측 자제를 간곡히 부탁드린다”라고 강조했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=410&aid=0000822360

추천  7

이런 글은 어떠세요?

언제적 찌라시야..
2년 전
(2021/10/10 17:13:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
이런 댓글 왜 쓰세요?
2년 전
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
3...
2년 전
왜 그런식으로 말하세요..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런댓쓰신분께선 얼,마,나 대단한 커리어를 가지고계신데 별로네 마네 평가질이시죠 ?
2년 전
(2021/10/10 17:13:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
말하는 본새를 보니 님도 그렇게 대단한 인성을 가지신건 아닌것 같습니다. 이런 댓글을 악플이라 칭하죠. 같은부류라 연대해서 본인을 공격한다고 생각하시나요?ㅋㅋ 손흥민 인성 논하기 전에 본인 인성부터 생각해보세요.. 님이 어떻게 평가를 하던간에 손흥민은 타격도 없겠지만요
2년 전
손흥민 한달에 버는 돈 > 님이 평생 벌 돈
2년 전
와 인티에서 이런 댓 처음 보네요
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
???????????
2년 전
뭐 개인적으로 아시는분이세요..?ㅋㅋㅋ
2년 전
(2021/10/10 17:13:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
담다디  여신납셨다
사진 가져와 주세요
2년 전
네 주시면 좋겠네요 아니 그것보다 본인이 조용하셔야죠ㅎㅎ 혼자만의 망상은 혼자하시구요..
2년 전
어차피 둘이 아니라는데 왜 갑자기 급발진하세요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사진 가지고 오세요 ㅋㅋ 가지고 오지도 못할거 꼴에 자존심은 있어가지고 '쉐진 개재왜얘 재영이 핼레여' ㅋㅋ
2년 전
가져오세요~ 본인이 쓰는게 악플인지 모르시나봐요?
2년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
악플을 당당하게 쓰시네요..? 본인의 생각이고 나름대로 증거가 있다고 생각하시는것같은데 악플입니다..
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
님님님! 님 되게 별론데 인티가 아까워요!
2년 전
Jan  💙
어우 진심 되게 저급하고 한심해보이시는건 아시죠..?손흥민 선수한테 뭔 억하심정 있으신가 왜 열등감을 여기서 표출하고 계시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 진짜 역겹네 조용히 하긴 뭘 조용히 해요 그쪽이나 사진 가져오시기 전에 고소당하고 찔찔 우실거같은데
2년 전
당하면 당하는거줘 뭐 애초에 그딴 게 무서우면 댓글도 안적었죠
2년 전
Jan  💙
네네 뭐 무식하면 용감하더니 딱 그꼴이네 손흥민한테 뭐 공이라도 맞으셨나봐용~~
2년 전
도라미파  더보이즈
계속 인성, 품위 운운하시는데 여기서 악플 다는거 자체가 본인 품위 낮추는 행동이에요
2년 전
악플러가 할 말은 아닌듯
2년 전

Yg가 아니라 하면 진짜다
2년 전
박로  
아 진짜 망붕 가지고 해명까지 하게 만들다니 어후
2년 전
아니 애초에 열애설 증거라고 짜집기한 것도 넘 웃김ㅋㅋㅋ웃김 그게 열애설 증거면 난 벌써 애인만 백명..
2년 전
와 한 5년 전에도 본 거 같은데...
2년 전
와이지가 아니라고 기사낸 정도면 ㄹㅇ 아니다
2년 전
아니 사진 선정 흥민이 너무ㅜㅜㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
진짜 k팝잡덕해외팬 망붕 수준의 증거로 몇년 째 꾸준한 루머 퍼뜨리는거 안지겹나
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
222…
2년 전
와이지 공식 기사를 내게한 그들은 대체..
2년 전
와이지가 아니라고 공식기사까지 낸거면 진짜 아닌거임..
2년 전
와쥐가 아니라고 할 정도면 진짜 아니구나 애초에 열애설 날만 한 증거도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
같다고 한 팔찌->애초에 전혀 다른 팔찌
애초에 말도 안되는 짜집기긴 했지만 그 짜집기도 날조였다는 점...^^ 둘 다 쓸대없는 루머에 고생이 많네요ㅠㅠ

2년 전
와이지가 아니라고 하면 그것은 정말..아닌 것
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지가 아니라는 건...
2년 전
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
2년 전
손흥민 7  
와지가 아니라면 정말 아닌거ㅋㅋㅋㅋ맞다면 축하한다 그 곳이니까요ㅋㅋㅋ 개인적으로 박서준하구 응원할게요^_^(넝담)
2년 전
지겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
아니 맞으면 맞다하겠죠 인정할때까지 이렇게 할건가요?
2년 전
둘 다 각자 자기 일 열심히 하는데 지수 스탭분이랑 직관 한 번 했다고 몇 년째 이런 얘기 떠도는 거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거라고 말하는 게 너무 짜집기라..
2년 전
거의 다 확정짓는 사람들도 많던데 그러지 마셔유ㅠㅠ
2년 전
송혜교  💖
옹.. ㅜㅎㅎ
2년 전
진짜 남초주작을 기사로 쓰는.... 진짜 기자들 반성했으면 해요.. 본인들이 직접 사실을 밝히는게 아니라 그냥 커뮤 퍼와서 선동하는 기사 이제 환멸나요
2년 전
아니라면 아닌거겠죠 그리고 별로 궁금하지도 않은데 더 난리야..
2년 전
요즘 기자들 팩트체크는 안 하고 커뮤 글만 보고 기사 쓰는 거 같던데 그만 좀 했으면
2년 전
Jan  💙
별 신뢰감도 없는 루머 가지고 기사 좀 내지 말았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리정아_리정해  Be Happy
ㅠㅠㅠ 루머 기사로 그만 보고 싶어오 ㅠ
2년 전
축구보러가면...나도 야구선수랑 사귄다
2년 전
루머 기사x
2년 전