공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
aiki_kr ll조회 71544l 9

13일 전
동물의숲 히죽  고양이
13일 전
당근케잌
13일 전
영국닭집  토트넘
13일 전
아무쪄
13일 전
백장미  🥀
13일 전
송현우  내깔
13일 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
13일 전
부우  •ᴗ•
13일 전
크킼키  깔깔깔
한동안 채소 제대로 못먹었을때 저렇게 먹어주면 포만감도 좋고 맛도 좋고 몸도 건강해지는 기분이에여ㅋㅋㅋ
13일 전
다다다니
13일 전
Mr.Lindo  💜
13일 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
고기없어도 한정식은 환장하죠
13일 전
눙물
차려주는 사람만 있다면 삽가능
13일 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
앙대여 고기 필수🥲
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
생선이라두....🤤
•••
13일 전
울랄라라아
건강하고 어리고 쌩쌩할때는 인스턴트 단거짠거 그런것만 먹고싶은데 몸이 나이 들었다 느끼는 순간 저런게 맛있음으로 바뀜
13일 전
Iamme.  참유감이겠군요?
안느끼하고 깔끔하고 조아요…
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
13일 전
인프제.INFJ
6번째 빼곤 다 좋아요!
한식이 반찬이 많아 손도 더 많이 가지만 맛도 있고 건강에 좋쥬

13일 전
민제나
맛있겠다...
13일 전
D a h l i a
맛있겠다...
13일 전
헹복  헹복의 조건
누군가 차려준다면
13일 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
넘 조아야
13일 전
웅냥냥냥냥
저런 채소면 너무 좋져 나물이랑 김치만 있어도 잘 먹음
13일 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
13일 전
그립달
으.. 고기 못잃어요 ㅠㅠ
13일 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
저 정말 고기없이못살아맨인데 한식으로 채식밥상은 가끔 고기 없는 줄도 모르고 잘 먹어요 물론 매일은 안댐
13일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
다이어트할때 먹는 일반식이라는게 이런 밥상일까...
13일 전
김 영 훈  더보이즈
속도 편안하고 소화도 잘 되지만 내 손으로 찾아 먹진 않는...
13일 전
XDDD
완전 좋음 자연인 밥상🤤
13일 전
HsD
완전 좋아요 ㅠㅠ
13일 전
해_수
마싯겟다
13일 전
도라.
고기 생선없으면 먹은거같지않아요,,😥
평생가능...비벼먹는거 너무 조아효
기숙사에 있을때 된장 넣은 상추쌈이랑 된장국이 엄청 땡겼었어요ㅋㅋ 집에 가면 야채 종류로 밥 먹고 그랬었는데
13일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
너무 좋아용!!!
13일 전
뚱땡이모자
13일 전
허브맛쿠키
13일 전
Baek_hyun
13일 전
yellow_
없어서 못먹지 있으면 환장해요😆
13일 전
Rapunzelly
뒤돌아서면 배고픔
13일 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
좋아요 두부무침이나 오이지 무조림 김 이렇게 해서 먹으면 고기반찬 필요 없어요
13일 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
이런 채식이라면 환영ㅠ
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
마지막은 싫다 1,2가 좋아요
•••
13일 전
작은거인차니
헐...난 고기 별로 안 좋아해서 너무 좋아요ㅠㅜ
13일 전
치즐링냠냠
전 좋아용
13일 전
닉4임
의외요..? 저 엄청 좋아하는데
13일 전
죠르디(JORDY)
가끔 저렇게 먹으면 맛도있고 소화도 잘돼요
13일 전
고준(김준호)
너무 좋죠
13일 전
책임happy  도덕적 hey
너무 좋아요...
13일 전
조 아 용
13일 전
홍반장
13일 전
로저 테일러
저요 완전 없어서 못먹음
13일 전
늘 응원해
너무 좋아요
13일 전
LISTERINE
의외..는 아니지 않나요? 채식 식단도 맛있는게 정말 많아요 ㅠ.ㅠ 일주일 내내 저렇게는 못먹어도 육류 줄이기 시작하고 살도 빠지고 좋아요
13일 전
손아섭  오빠 므찌나????
정말 자취시작하고서는 오히려 저런 밥상이 훨씬 귀하고 맛있게 느껴져요...ㅠㅠㅠ 나물 하나만 있어도 진수성찬인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
박준식
너무조은데..
13일 전
은똥
두끼연속이면 저녁에 배고프고 힘이 안들어가요..
13일 전
빠밤바
미역국은 베이스가 고기 아닌가요…
13일 전
new rules  dua lipa
싫어요.. 비빔밥은 좋아함
13일 전
브리즈번콩나물국밥  
13일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
13일 전
발무는모기
저런 채식은 못참지
13일 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
방금도 이렇게 먹었어요
13일 전
라이징썬이야  눈부신 태양처럼
저 절임고추만 없다면 괜찮아요...
13일 전
  꽃 뿌리
딱보기에 안끌릴뿐이지 먹어보면 밥도둑이에요
12일 전
십이야
저요~~ 저기서도 채식아닌것두있지만 쨧든 비건이라 행복..
12일 전
박수진
12일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
오우 저는 저렇겐 못 먹어요
11일 전
LUCY_최상엽
8일 전
JUSTHIS
가끔 먹으면 좋음
8일 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
8일 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
너무 조아요
8일 전
쁘띠자몽
네 접니다..!
8일 전
바르게살자
8일 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
제가 그래서 비빔밥 진짜 좋아해요 ㅜㅜㅜ
6일 전
죠팅팅
소화가 제대로 안되는 저한텐 좋은 밥상입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채소 최고
5일 전
지성뵤  암더뵤!
진짜 좋아해요...
4일 전
#백현
제 스타일,,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)