공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
행복한왕만두ll조회 141747l 76
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지난 13일 방탄소년단 멤버 지민의 생일을 맞아 중국 지민바에서 준비한 헬기 이벤트  

합성같지만 진짜인 방탄소년단 지민 생일 이벤트 | 인스티즈 

이게 대단한 이유는 911테러 이후로 제정된 특별법으로 개인 이벤트 헬기는 단 한번도 허가된 적이 없었기 때문. 

이 이벤트를 위해 지민헬기 전용항로까지 제공되었다고함 

아래는 영상 ! 

추천  76

이런 글은 어떠세요?

DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
우왕 박박
2년 전
👍
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
박박
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
박박
2년 전
👏
2년 전
😮
2년 전
와 진짜 박박....
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
박박
2년 전
정꾸꾸기  꾹이
💜
2년 전
  찌와 여섯애기들
박박
2년 전
신기하다 박박💜
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
박박
2년 전
👍
2년 전
박박..
2년 전
인생 진짜 멋지다..
2년 전
박박💜💜
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
💜
2년 전
박박!
2년 전
울 지밍 (๑•̀ɞ•́๑)✧
2년 전
지민 부인  그대만의 별
박박💜
2년 전
정국을 데려와  버섯강아지
💜
2년 전
💜
2년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
지미나 생일 축하해!!!
2년 전
와우
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
👍
2년 전
💜
2년 전
전,정국  너와 함께 날아가
박박… 진짜 멋지다
2년 전
💜
2년 전
야 호바 -ㅅ-  샴푸 니가 다 썼냐
박박👍
2년 전
근심 지민이 너구리 대머리  근데우리지민이너무대단하죠
박박💜💜
2년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
와 박박..
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
박박,,,침잉 사랑해
2년 전
와 신기하고 대단해요
근데 중국에서 무슨무슨바 이런거 금지했다고 하지 않았어요??

2년 전
  누가 나를 막아도~
박박💜
2년 전
방탄넘모귀엽  방탄귀여워서떴다💜
💜
2년 전
박박💜
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
방탄 인생 개쩐다…
2년 전
하 진짜 박박
2년 전
💜
2년 전
박박...
2년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
💜박박💜
2년 전
찌밍 생일축해했어
2년 전
박박💜
2년 전
박박
2년 전
💜
2년 전
박박
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
(•’╻’• )꒳ᵒ꒳ …
2년 전
박박💜
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
우아...
2년 전
민윤기와 결혼  you ARe MY light
💜
2년 전
빌보드1위가수팬입!짱!  탄이들 자바머거 왕
박박💜
2년 전
박박💜
2년 전
와...
2년 전
기다려X2  아잇
박박💜💕
2년 전
민윤기내꺼  방탄 호록
박박💜
2년 전
김석JIN  보라해
박박💜
2년 전
박박💜
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
💜 진짜 너무 예쁘다...
2년 전
진짜 박박ㅠㅠ💜
2년 전
박박
2년 전
박박💜
2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
저게 다 헬기 몇 대인 거예요??
글씨가 뭘로 이루어져 있는 거지,,?
올림픽 드론처럼 헬기로 이뤄져 있는 건가요?

2년 전
행복한왕만두  글쓴이
아니요 ! 헬기 끝에 플랜카드? 달아서 지나가는 사진이랍니당 !
2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
아!! 글씨만 보느라 헬기를 못 봤는데 이제 보이네욬ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅎㅎㅎ 너무 대단해요...

2년 전
찜리엣  Never mind
박박 ๑•̀ ਊ•́
2년 전
💜
2년 전
우정은 아이리쉬밤  천사가 아닐 리 없다
💜
2년 전
💜
2년 전
호엥
2년 전
중국은 진짜 대단하다..........
2년 전
?헐
2년 전
김코랄  보라해
오..!!
2년 전
미국 정부에 뭐라고 허락받았을까요..? 아이돌 생일 축하..?
2년 전
22 어떻게 허가받은 거예요?.?.?
2년 전
박박~~!!
2년 전
울림공듀  이츠미
헐ॱଳ͘ 우와
2년 전

2년 전
박박
2년 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
박박
2년 전
민윤기(29)  민애옹
박박
2년 전
박박!!!!!!!
2년 전
박박💜
2년 전
도넛먹고파  130613
와ㅜㅜㅜ진짜 클라스 박박이다
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
정호석부인.  bts부인
wow
2년 전
오렝오렝  𖤐
방탄 진짜 대단한건 아는데 제가생각하는 그 대단함을 더 넘ㅇㅓ선거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 멋져.....
2년 전
와 자유의 여신상 위로 지나가는 생일축하 이벤트라니..
중국팬들이 준비했다는것도 재밌고 스케일 정말 대단해요

2년 전
진짜 대박… 우리 팟찌밍 생축 💜
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
오우..여하튼 중국팬들 씀씀이는 알아줘야함 ㄷㄷ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
와... 진짜 중국팬들은 스케일이... 돈이 넘쳐나는갑다 부럽다.....
2년 전
💜
2년 전
박박
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
박박...........
2년 전
ㄷㄷ나중에는 우주에도 할듯..스케일이 점점ㅋㅋ
2년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
박박💜
2년 전
와 역시 방탄 클라스 그나저나 제가 본인이었으면 엄청 감동받았을 거 같아요 하늘에 저렇게 제 생일 축하 문구가 있다면요
2년 전
아기 오구.  츄우?
💜
2년 전
🐥💜
2년 전
💜
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 예뻐요💜
2년 전
💜
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 중국팬들 스케일이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💜
2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
💜
2년 전
💜
2년 전
👍💜
2년 전
.이지안  나의 아저씨
💜
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 예쁘다
2년 전
창공  공교롭게도 여긴
박박 💜
2년 전
💜
2년 전
현지  망망
다들 넘 대단해요
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
이주냥이  이주연🐱 냫
wow...
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
💜
2년 전
세상에....하여간 중국스케일 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💜
2년 전
방탄소년단 김남준의 아내  ✂️마미배척단✂️
💜
2년 전
💜
2년 전
자두포장  자두곰돌
💜
2년 전
💜
2년 전
와 대단하네요...!!!!! 진짜 신기
2년 전
헐💜
2년 전
?????아니 이왜진ㄷㄷㄷ스케일대박
2년 전
주윤탄아빠  세계1위미남
💜
2년 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
💜
2년 전
와…💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단. NCT 127
💜
2년 전
田柾國  전정국
💜
2년 전
이동혁(22)  엔시티의 재간둥이 이동혁
와...... 감탄만 나오네요 대박..... 예쁘다
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💛💛
2년 전
진짜 지금 봐도 짱이다앙 ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
1년 전
와...
1년 전
와우💜
1년 전