공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 22914l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
👍
2년 전
서태지대장님  Anyhow Song
어엇 n분 넘나나인것
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
아진짜 너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
💯
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
요거긴 한데 직접 한 말은 아니구 팬이 카피페식으로 만드신거에요!

2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
앜ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
2년 전
비행기타면 하는 생각
S 동생 : 스튜어디스 언니 예쁘다, 기내식 뭐 나올까
N 나 : 비행기 갑자기 추락하면 어떡하지 바다위에 떨어지면 보트펴가지고, 근데 나 혼자만 살수도있나? 아닌데 비행기 사고나면 다 죽는다 그랬는데

2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와......이거보고서 저는 진짜 찐 N이네요..
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
저 진짜 완전 N ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 거기서 사고가 나면 어떤 상황이 벌어질지 장례식엔 누가 올지 이런 것도 생각하고.. 만약 기적적으로 살게 되면 또 어떻게 대처할지 그런 것도 상상해요..
2년 전
전 뼛속S네요 진짜 비행기에서 한 번도 해본 적 없는 생각인데…🥲
2년 전
전 s인데 처음 비행기탈땐 불안함이 커서 저랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비상상황시 대피로나 대처방밥 설명해주면 다 보고 파악해두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대신 윗분처럼 장례식까진 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크킼키  깔깔깔
창의력이 부럽네여...
2년 전
Effy  권지용
N분 누구에요? 너무 충격적 미남인데
2년 전
최연준。  내일도 함께하자
투모로우바이투게더 범규입니다!
2년 전
Effy  권지용
감사합니다…
2년 전
TXT 범규 입니다!
2년 전
Effy  권지용
감사합니다 허허
2년 전
투바투 맞나여.....?
2년 전
최범규 부인  투바투 최범규
옙!
2년 전
이거혹시 어디서 볼 수 있는지 아시나요?!
2년 전
직접한말이 아니더라고요 걍 예시영상임...

2년 전
앗..감사합니다~~
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
봐도봐도 재밌어서 계속 읽게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런 예시 생각한다는 것 자체가 놀라운 극S..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S가 와 생각이 너무 많다 할 정도의 생각에 제곱을 하면 N이 잠깐 동안 하는 생각의 범위가 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㄹㅇ이에요 혹시나 내가 대머리 됐을 때를 대비해서 하이모 가격이나 이런 것도 미리 알아보고 ‘내가 대머리가 된다면 이런 가발을 써야겠다’는 것도 다 생각해둬요
2년 전
와 거기까지??? 라고 생각하는 저는 s가 맞군여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
s와 n은 선천적인 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최범규 부인  투바투 최범규
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와..진짜에요 N님들???????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋN 사고방식 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ N분들 저거 찐인가요?
2년 전
마지맛 누구신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
투바투 범규요!
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅡ왤케 웃겨
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
왘ㅋㅋㅋ 저는 항상 검사하면 잇프피 아니면 인프피 나오는데 인프피 같으면서도 저런거 보면 잇프피라고 생각들어욬ㅋㅋ 저렇게까지는 생각 안하는뎈ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅜ
2년 전
애옹맠  약간
아 이거 sn 차이점 역대급으로 공감가는 짤이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 투바투 파격적으로 갈라진 엉덩이부터 시작해서 저런 이야기? 토론? 하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투바투 브이앱 채널에서 볼 수 있는 투두 토론편 보시면 될 거예요! 47, 48화 입니당

https://vlive.tv/video/245126

2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 n이랑 s 하면 저 두분 밖에 생각 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
각박한 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발시장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ완전공감해요 저 완전뼛속깊이 N인데 어릴때부터 상상할때 진짜 엄청 디테일하게 ㅋㅋㅋ상상해서 몇시간은 훌쩍,,,근데,,함정은 커서도 이런다는거,,,ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠ
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ s는 상상도못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ가발시장ㅋㅋㅋ
2년 전
저눈 뼛속까지 S... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장욱  스승님 바람피우지마
저는 강아지 대해서는 N
그외에는 S 입니다...

11개월 전