공지가 닫혀있습니다 l 열기
cl에 대한 제목 검색 결과
밀_키스ll조회 96670l 61
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

"참을 수가 없어서"…박봄, CL에 보낸 문자 봤더니 | 인스티즈 

마이데일리 = 오윤주 기자] 그룹 2NE1 출신 박봄(37)과 CL(본명 이채린·30)의 문자메시지가 공개됐다. 

24일 CL은 개인 인스타그램 스토리에 한 장의 사진을 게재했다. "우리 봄 언니"라는 멘트와 함께 올라온 사진에는 박봄과 나눈 문자 메시지 캡처가 담겼다. 

박봄은 "채린아 너 너무 멋있어서 내가 참을 수가 없어서 표현을 해"라며 "인터뷰도 재미있고ㅋㅋ 무대도 너무 멋있어 진짜야 채린이 팬 되겠네"라고 전했다. 

이어 "홍보도 잘되고 있는 듯해"라며 "노래도 좋고 화팅화팅 야야야!!!"라고 응원을 더 했다. 

"참을 수가 없어서"…박봄, CL에 보낸 문자 봤더니 | 인스티즈 

그러자 CL은 "언니이이이 너무 고마워요 보고싶어요! 화이팅 화이팅 야야야"라고 대답해 고맙고 그리운 마음을 표현했다. 

CL은 지난 20일 첫 정규앨범 '알파(ALPHA)'를 발매했다. '알파'는 자신만의 길을 걷는 CL의 자신감 넘치는 태도와 자기 확신 등 많은 이들에게 용기를 북돋워 주는 곡들로 채워졌다. 이 앨범은 공개 후 아이튠즈 톱 앨범 차트에서 필리핀, 말레이시아, 태국, 싱가포르 등 13개 지역에서 1위를 기록했으며 이 외에도 미국, 캐나다, 영국 등 총 31개 지역에서 Top10 안에 들며 인기를 모으고 있다. 

(오윤주 기자 [email protected]

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003548166
추천  61

이런 글은 어떠세요?

밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔  글쓴이   글쓴이가 고정함
아직 정해진건 없지만 올 초에도 같이 녹음은 했대요!
아실 수도 있지만 씨엘 이번 앨범 'alpha' 5번 트랙 'let it'이 그 곡인데 멤버들이랑 녹음했던 미공개버전 잠깐 공개됐어요!

2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
💯
2년 전
😍
2년 전
2NE1 박봄  YG워더
😍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
기사 제목 진짜 오해하게 지으셨네...ㅎㅎ;
2년 전
기사 제목이 그렇긴 한데 워낙 끈끈한 팀이라 오해 없이 들어왔어요 ㅎㅎ
2년 전
그니까요 그냥 CL에게 응원문자 이러면 되지
에휴

2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
😍
2년 전
Jihooooni  우리 다시 만나
언니들 재결합 해주세여..
2년 전
😍
2년 전
분홍콩  -메-
알파 앨범 전곡 다 좋아용👍👍
2년 전
💖
와썹위투애니원.. 보고싶어요😢

2년 전
사랑해
2년 전
언니들ㅠㅠㅠ
2년 전
아직 21년 안갔다 존중하며 버틴다..! 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
헐 둘이 7살 차이구나
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
투애니원 최고🥰
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨엘 인스타 스토리 이미 봤는데도 제목만 보고 뭐야 뭔데 뭔데 하면서 들어옴….
2년 전
살바도르달리  반고흐같이
❤️ 🍒
2년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠ
2년 전
언니들ㅠㅠㅠㅠㅠ😍
2년 전
언니들 사랑해
2년 전
제노예요 TAT  짱시티드림
와 저 화이팅 화이팅 야야야 퉤니원 티비에서 하던더 아녀요 ? 🥺
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
맞는 것 ㅏㅌ아요ㅠㅠㅠ
2년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔  글쓴이
맞죠 아직 기억하는 사람들이 있다니ㅠㅠ
2년 전
화이팅 화이팅 야야야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤니원티비 생각나네요 권지용 화이팅 야야야가 원조 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
화이팅 야야야~
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
지디가 봄 화이팅 야야야 듣고 숨참 좋다고 한 거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
CL 사랑해요
2년 전
헐 채린이라서 CL인건가요..?
2년 전
네 ㅋㅋ ChaeLin
2년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
ㅋㅋㅋ씨엘님 아기호랑이처럼 생기셨는데 문자 답장은 아기고양이 같으시네요ㅜㅜ 귀여우셔라
2년 전
❤️
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헉 7살이나 차이 나는지 몰랐어요 두 분 다 좋습니다 ㅜㅜㅜㅜ 언니들 ㅜㅜㅜ
2년 전
화이팅 화이팅 야야야 ㅠㅠㅠㅠ 육성으로 듣고 싶어유 ㅠ
2년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기사 제목 수준..ㅎ
2년 전
(누가 누구에게 응원문자 보내)이런식으로만 썼어도 될거같은데 ㅠㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔  글쓴이   글쓴이가 고정함
아직 정해진건 없지만 올 초에도 같이 녹음은 했대요!
아실 수도 있지만 씨엘 이번 앨범 'alpha' 5번 트랙 'let it'이 그 곡인데 멤버들이랑 녹음했던 미공개버전 잠깐 공개됐어요!

2년 전
특이한게 아니라 특별해  또 다시 같은 엔딩이라해도 너
언니들 다시 뭉쳐죠ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅜ따숩다
2년 전
화이팅 화이팅 야야야
ㄹㅇ 9N년생만 아는 그것... ㅠㅠ

2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
재결합 참을 수 없어ㅠㅠ
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
그대로 썼는데 제목 오해하겠네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
보고싶다 투에니원ㅠㅠ
2년 전
🚰·̫🚰
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
둘다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 아직까지 친하게 지내는거 보면 제가 다 찡해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
투애니원 재결합 힘들까요..?
2년 전
화이팅 화이팅 야야야 🥲🥲올만에 들어보는
2년 전
화이팅화이팅!!
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
보고싶어요 진짜🥺
2년 전
박봄 37이에요??? 와 세월 하.........
2년 전
헐 뭔가ㅠㅠㅠㅠ뭉클 둘다 멋져용
2년 전
언니들 제발 다시 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 둘이 나이 차이가 꽤 있네요??? 첨 알았어요 씨엘 말투 엄청 애교스럽네요ㅎㅎ
2년 전
김한빈  언젠가?
헐 ㅠㅠ 아직도 사이 좋구나 너무 좋고 기대도 되네용
2년 전
플레이리스트에 항상있는사람들♥♥♥♥
2년 전
헐 둘이 일곱 살 차이였어요?!?!? 대박
2년 전
퉤니원 제발 재결합해줘요오오오옹오오오
2년 전
절대 재결합해.....
2년 전