공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 11226l 12
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

KlKl  마녀 배달부
인류애 상실...
뭐 밥그릇 치웠다거나 버렸다거나 그런거 나올줄 알았더니 꽁초...

2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
저래도 고양이 좋아하는 동네는 엄청 이뻐하심ㅎㅎ
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
다들 걍 재떨인줄 알고 꽁초 버리신듯
2년 전
총몇명  오마이갓김취
너무하네
2년 전
밥 다 떨어졌으면 밥그릇인지 모르고 재떨이인줄 착각할수도 있게 생겼네용
2년 전
캣맘 사유지에 사람들이 일부러 찾아와서 꽁초 버린거 아니겟죠?
2년 전
재떨이처럼 생기긴했네요
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
비어져 있었으면 재떨이인 줄 알았을 거 같아요 담배꽁초가 몇 개 쌓였다면 당연히 재떨이인 줄 알고 계속 버려서 저렇게 된 듯
2년 전
재떨이 같긴 하다....
2년 전

2년 전
재떨이 같이 생겼네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 싫었으면 밥 먹을 동안 옆에서 지켜보다가 밥그릇 바로 수거해 가셨으면 될 일! 꽁초 양 보면... 흐으으음~~
2년 전
더 좋은듯 밥그릇은 치워야죠....
2년 전
강세헌  법무법인 도국
..이해가 되긴 하네요...제목보고 그래도 너무 하다 싶엇는데
화단에 저렇게 놔두면 너무나 재떨이 같은데

2년 전
너무 재떨이같이생겼네요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg300 콩순이!인형12:5278457 41
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인192 311103_return16:0751373
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사190 박뚱시10:5564646 34
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함134 wjjdkkdkrk4:20105110 37
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt131 흠냐링..13:1259313 6