공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
그걸 알면 케이티에 있겠지..
2년 전
태민부인  전역만을기다려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일산  Come to ma city
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이네요ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸알면ㅋㅋㅋ케이티엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현답ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KT직원은 저거 몰라요. 협력업체겠죠
2년 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

😤
2년 전
어쩌다보니  butterfly dream
와 거기에 자필까지..
2년 전
와 무슨과에서 저런거ㅏ제를 내주나요
2년 전
최성윤(Y)  0731🐰
손글씨....
2년 전
큰글씨로 써야겠군요
2년 전
다떠나서 수기과제인게 노답...
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
이후에 디도스가 아니라 다른 문제였다는 기사를 봤는데
그럼 과제를 수정해야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
신청려  오늘도 VTIC
근데 디도스도 아니었는데 어케 써요
2년 전
21세기에 손글씨 강요하는게 젤이해안가요
2년 전
아니 손글씨는 또 뭐야...
어차피 기사 베낄거 아니까 손으로 옮겨적으면서 머릿속에 넣으라는 뜻이신가요????

2년 전
ㅠㅠ
2년 전
아니 교수님..
2년 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
교수님 케이티 디도스 공격이 아니기 때문에 이 과제도 무효입니다.
2년 전
러블linus  러블리즈
과제로 공지 하는건 이해 가능해도
수기 작성은 이해 못해요

2년 전
와..무슨 학생이 직원인가
2년 전
잘못은 kt가 했는데 반성은 학생이...ㅠㅠ
2년 전
마루와붕붕이  Spider-Man
그래도 취소됐다고 하네용
2년 전
에공ㅠㅠ
2년 전
아하ㅠㅠ
2년 전
이런거 보면 마음 너무 아파요...ㅠㅠ진짜 못됐다
2년 전
참 아님말고식으로 무작정 욕하는거…
2년 전
헐 과제 취소되고 동영상강의로 바뀐게 넘 맘아픔 교수님도 보신거 아냐.. 진짜 첫글 쓴 사람은 교수님께 사과해야된다.. 해명돼서 다행
2년 전
?? 아니 저걸 왜 욕하지 원문 짤만 봐도 욕할 데가 전혀 없는데 ㅋㅋ 애꿎은 학생들만 공부할 기회 날아갔네
2년 전
오히려 교수님이 학생들한테 많이 알려주려고 저런 것도 번뜩 생각하신 것 같은데.... 보통 사태 일어났다고 해도 이걸 과제로 내면 학생들한테 유용하겠구나!!라는 생각은 잘 안 하죠 저는 저렇게 현실적인 과제가 더 재미있고 좋아요ㅠㅠ괜히 속상하다ㅠㅠ과제 취소하신 이유가 게시글 이슈 때문이 아니라 kt 원인이 디도스가 아니어서였으면 좋겠네요...
2년 전
슈퍼셀러  완판완판
디도스 공격이 아니라고 쓴 학생은 무조건 A+이겠네요
2년 전
닝닝잉  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
아 캡쳐 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디도스 아니래요 교수님...
2년 전
첨부파일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
학생 주거욧
2년 전
그 전공이 맞다면 디도스에 관한 레포트 작성할만 해요 항상 제3자가 말 붙여서 죄없는 사람만 상처받는 거 같아요 타인 때문에 학부생들은 공부할 기회가 날아갔네요 책임은 질건지요 당연히 안지겠죠 사과도 안하겠죠 그게 문제라는 거에요 아님말고식
2년 전
신박하고 좋은 과젠데...
물론 손글씨 5장은 좀 힘들거같긴하지만 교수님 괜히 욕드신거 같아서 안타까워요ㅠㅠ

2년 전
에타에서 난리났었는데 이걸 인티에서도 보다니..
2년 전
틀딱이라니 이슈에 관심 갖고 이슈 관련 과제 내주시는 거 학생들한테도 얼마든지 좋은 기회가 될 수 있는데.. 넷상에서 본인한테 우루루 악플 달린 거 보면서 얼마나 속상하셨을까요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
33 족보 우려먹는 교수들보다 훨씬 수업에 관심 많고 열정 있어보여요 굳이 캡박하고 퍼날라서 문제된 듯 싶네요
2년 전
444.. 과제하기 싫은 맘은 알겠는데 교수님 무시는 하지 말아야죠
2년 전
55 좋은 과제 같은데... 저런쪽 전공이니까 저런 과제 내셨겠죠... 머리는 아파도 분명 배워가는 게 있을거고 너무 편하게만 학교 다니려는 거 아닌지... 왜 열정있는 교수님한테 그런 말을 하시는지
2년 전
이걸 어떻게..
2년 전
왜 욕먹는 건지 잘 모르겠네요. 어차피 학생들 수준으로 채점 하실거고.. 어쩌면 실생활에서 정말 필요할수있는 과제인것같기도한데...
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
헐,, 후기 안타깝..ㅠ
2년 전
서존전은 서쟈니  솟벨엔
후기 보니 넘 안타깝네요ㅠㅠ
2년 전
鄭閏伍  정윤오
쉽지 않겠지만.. 내용 찾아보고 정리하고 쓰면서 분명히 얻어가는게 있었을텐데,,
2년 전
22... 직접 겪은 이슈이기도 하고..
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
반응을 직접 보신 교수님도 좀 그렇겠다..ㅠㅠ
2년 전
지성준  다정한사람이다정한사람에게
전 손글씨에 식겁했는데 이것마저도 학생 건의로 진행되는 과제였군요,, 아이고ㅠㅠ
2년 전
에구궁 ㅜㅜ
2년 전
당연히 학생 수준에서 고찰해보라고 내주신 과제일텐데.. 교수는 수업에 관심없어도 욕먹고 관심있어도 욕먹는 것 같네요
2년 전
마음이 또 아픈 글이네요 교수님 속상하셨겠어요..
2년 전
에구ㅜㅠ
2년 전
손글씨..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와우
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
손글씨에서 넘 충격이었는데
어,, 뒤에 글보니,,교수님,,죄송해요,,,

2년 전
원우렁쌈밥  💖💙
이런 게 진짜 얻어가는 게 있는 수업인데... 저희 학교 교수님이면 수업 듣고 싶을 거 같아요
2년 전
손글씨는 심하다고 생각했는데 오해가 있었군요,,
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
위에 사진에서 kt가 다운된 이유중 하나로 의심되는 디도스라고 하신 거 보니 디도스 문제라고 생각해서 조사하라는게 아니라
뉴스에서 초반에 주로 언급해서 학생들이 많이 접하게 됐을 단어가 디도스고, 마침 디도스가 전공과 관련있어서 조사하라고 하신 거 같네용

2년 전
에바닼ㅋㅋㅋ
2년 전
SBS  내일을 봅니다
아이고 후기까지 보니까 교수님 상처받으셨을거란 생각에 마음이 안좋네요
2년 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
아니교수님.png...
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
손 글씨라뇨.....손글씨로 5장을 채우라니요...
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 후기 보니까 너무...ㅠㅠㅠ 아이고...
2년 전
교수 과제 내용도 제대로 이해못하고 개떡같이 써낸 저 학생도 한데다 부모 등록금 등골빼먹는 수준의 두뇌인데
과제 내준 교수한테 욕한 놈들도 금융치료 받아야할듯

2년 전