공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
다크시니ll조회 4086l 37
이 글은 11년 전 (2012/10/07) 게시물이에요

박보영 : 잠깐 과제물 인쇄하러 들어온 여대생

이지은(아이유) : 교복입고 남자애들, 여자애들 우르르와서 같이 알투비트 3시간째

이승기 : 수강신청하러 아침부터 와있던 대학생. 근데 잘 안됐는지 친구랑 통화하면서 표정이 좋지못함.

동방신기

정윤호 : 친구 두어명이랑 와서 서든하고 감. 계급은 높은데 그닥 잘하는지는 모르겠음.

심창민 : 성적표가져와서 스캔뜨고 포토샵으로 숫자수정해서 인쇄해감

JYJ

박유천 : PC방 회원 가입은 되있는데 잘 안옴.

김재중 : 하두리

김준수 : 여자애들이랑 자주옴. 게임 잘 못해서 맨날 얼굴이 빨개짐.

슈퍼주니어

박정수(이특) : 친구들 몇명이랑 와서 오디션하고감. 집에서는 안되는지 한번 올때마다 뽕을뽑고감. 거의 10시간 하는듯.

김종운(예성) : 혼자와서 구석자리에서 뭐 하고감. 뭘하는지는 모르겠음. 나갈때 뭔가 해소된 표정.

김려욱 : 여자애들 두명이랑 와서 맨날 메이플하고감. 꼭 2시간만.

신동희 : 박정수친구. 같이 오디션하고감. 점수 잘나오면 박수치면서 크게 웃음.

김영운(강인) : 현질하면서 리니지함. 담배 한갑 다 피면 감.

이혁재(은혁) : 피파온라인 짱팬.

김기범 : 훈훈한 PC방 알바생. 이 오빠가 자리안내해주면 흡연석이라도 감사함.

이동해 : 얼짱인듯. PC방에서 자기 팬까페에 글써주고 감. 가끔 하두리.

최시원 : PC방같은데 안감

김희철 : 디씨인사이드 하면서 미친듯이 웃음. 가끔 특이한 쇼핑몰도 구경함.

한경 : 중국친구들에게 이메일보냄.

이성민 : 코스프레용품 알아보면서 전화로 가격문의하고 나름대로 굉장히 바쁨.

조규현 : 널널한 하복 교복입고 안경끼고 친구 두 세명이랑 와서 스타크래프트. 입으론 잘하는데 직접하면 발림.

빅뱅

권지용 : 와서 별거 하지는 않는데 아르바이트생이나 옆자리사람이 '저기..'라고만 해도 귀찮다며 가버림.

최승현(탑) : 외국 랩퍼 동영상 감상함. 하지만 목적은 랩퍼가 아닌 뮤직비디오 속 예쁜 언니들.

동영배(태양) : PC방에 음료수 유통하는 사람. 대한통운 티셔츠입고 땀흘리며 일함.

강대성 : 던파 만렙찍고 얼마전에 취미로 피파온라인하기 시작함.

이승현(승리) : PC방 사장님 아들.

샤이니

김종현 : 교복입고 10시지나도 안나갈려고 알바생 말 안들리는 척 하면서 버티는 남고생.

이진기(온유) : 김종현 내보내려고 웃으면서 열시라고 옆에서 계속 말해주는 알바생.

최민호 : PC방 알바하다보면 볼수있는 가끔오는 훈남.

이태민 : 친구들이랑 와서 돈안내고 튐.

김기범(키) : 세이클럽. 이태민이랑 와서 돈안내고 튐.

소녀시대

김태연 : 재수생인데 집에서 수능공부하다가 연년생 고3동생 찾으러 온 누나.

황미영(티파니) : 캘리걸들과 채팅하러 옴.

정수연(제시카) : 주로 큐플레이. 가끔 하두리.

최수영 : 친구랑 와서 서든하고 감. 네이버폰으로 말하면서 하는데 목소리 짱큼. 죽거나 지면 막 욕함.

권유리 : 최수영이랑 같이 옴. 자꾸 죽거나 지면 먼저 가버림.

임윤아 : 남자친구랑 남자친구 친구들이 게임하러 간다고 그래서 억지로 따라옴.

이순규(써니) : 친구들이랑 같이 메이플하러 옴. 오늘 전직하는 날이라 좀 신남.

김효연 : 예전에 있던 알바언니. 나랑 친해서 음료수도 주고 그랬었는데 어떤 술먹은 손님이랑 싸워서 그만둠.

서주현 : 친구랑 같이 메가스터디 사이트 들어가서 엄마랑 통화하면서 결제하고 감.

원더걸스

민선예 : PC방와서 집에서도 할수있는 미니홈피, 네이트온, 다음까페 이런거 하고감.

박예은 : 케로로파이터. 혼자서 와도 몰입이 좀 심함. 맞으면 '윽'소리 냄.

안소희 : 안소희를 좋아하는 남자애가 같이 게임하자며 됐다는 애 끌고옴.

선미 : 얼짱사이트에 사진올림.

김유빈 : 옆자리에서 엽혹진하면서 혼자 막 웃음.

김현아 : 교복입고 루이비통st 책도 안들어가는 가방메고 남자애랑 와서 알투비트, 테트리스 하다가 중간에 엄마전화받아서 야자한다고 거짓말함.

애프터스쿨

유소영 : 쌩얼에 MLB모자 푹 눌러쓰고 온 좀 이쁜 언니. 미니홈피 좀 하다가 늦게 온 남친이랑 같이 아이온함.

이주연 : 수강신청 다 끝난 신입생. 친구들에게 돌려가며 전화해서 이거 맞게 한거냐고 물어보느라 바쁨.

김레베카 : 담배피면서 와우함. 얼라이언스 여캐 키움.

박가희 : 카운터에서 계산하는 알바함. 가끔 라면 시켜먹을때 이 언니가 끓여다주면 왠지 더 맛있음.

김정아 : 김레베카랑 같이 와서 와우함. 김레베카 아니면 남친이랑 와서 알투비트도 하고 감.

김유진(유이) : 좀 삭은 고3. 처음에 언니민증으로 성인인척하고 그 뒤로 10시 넘어도 안감.

2NE1

박봄 : 평일야간알바언니. 뭐 주문하면 맨날 좀 늦게갖다줌.

산다라박 : 털터렅러터털털러털한 여대생. 남자후배들이 게임 가르쳐준대서 같이 놀러옴.

이채린 : 한국인인줄알았는데 외국인. 알바생들 당황시키는 손님.

공민지 : 교복 딱붙게 줄이고 와서 친구들이랑 하두리찍고 싫어하는애 싸이가서 대박이라며 친구들과 그 애 씹음.

카라

박규리 : 많이 삭은 여고생. 10시넘어도 안보냈는데 회원가입후에 보니까 미성년자.

한승연 : PC방 알바하는 남자인 내 친구가 저 여자 귀엽다고 서비스 많이 줌.

구하라 : 쭉빵 좀 갔다가 싸이하다가 한시간도 안채우고 금방감. 학원땡땡이치러 가끔 옴.

강지영 : 구하라랑 같이 다님. 친구들 싸이 방명록에 애정어린 욕도 써줌.

정용주 : 메이플 하다가 잘 안되서 서든도 해보다가 입맛 안맞아서 아이온도 해보다가. 특별히 파고있는 게임이 없음.

김성희 : 남자친구랑 와서 와우함. 만렙찍고 남친은 길드 마스터, 본인은 부마스터임.

SS501

김현중 : 게임하고 있는 친구 찾으러 옴. 같이 당구장 가려고.

박정민 : 엽혹진.

김형준 : 던파폐인. 잠자고 학교가는 시간 아니면 항상와서 라면으로 끼니때우며 던파만 함. 예전에 바람의나라 랭커였음.

김규종 : MT장소 알아보는 대학생. or 게임에 집중하느라 입벌리고 몸까지 움직이며 피파온라인하는 남고생.

허영생 : 주로 스타크래프트 함. 하다가 머리아프고 좀 질리면 텔존, 하두리.

2PM & 2AM

옥택연 : 친구랑 와서 영어로 얘기하면서 유학생 or 교포 티를 확확 냄. 여자알바생들은 좀 재수털려함.

박재범 : 옥택연 친구. 힙합퍼에서 길거리사진 보고 영어로 친구들에게 메일보냄.

이준호 : 여친이랑 와서 같이 오투잼함. 원래 알투비트했는데 여친때문에 오투잼으로 바꿈.

닉쿤 : 회원가입은 되있는데 잘 안옴. 가끔 오면 여자알바생들이 매우 좋아함.

황찬성 : 온갖 게임을 다함 같이 다니는 친구들이 있는데 진짜 안하는 게임이 없을 정도임.

장우영 : 내가 PC방 들어갔다가 집에가려고 나올때까지 부동의 자세로 맞고.

김준수 : 카스, 스포, 아바, 서든 등 총으로 하는 FPS게임 매니아.

조권 : EBS 화학 강의 보고감.

이창민 : 동아리친구들이랑 서든하고 감. or 전화로 '하루 자는데 얼마에요?' 하고 MT장소 섭외함.

임슬옹 : 이창민 친구. 희한한게 서든을 하면서 절대 욕을 안함. 웃으면서 '아 또죽었네 허허허'함.

정진운 : PC방아들 이승현친구. 가끔 와서 공짜로 하고감. 콜라도 맘대로 꺼내먹음.

무한도전

유재석 : 곧 넘어갈 PC방 사장님.

박명수 : 호프집 크게 하려고 PC방 자리 보러 온 손님 or 바둑게임하러 온 손님.

정형돈 : 저번주에 와서 4일연속 잠도 안자고 먹지도 않고 게임하다가 쓰러져서 실려나간 뒤로 안오는 손님.

정준하 : PC방 들어와서 셀프로 물만 먹고 에어컨 바람 좀 쐬다가 나가는 사람.

노홍철 : 친구랑 와서 카트하고 감. 게임을 입으로 하는 듯.

하하 : 노홍철 친구. 카트 잘 안되면 입이 십리 밖으로 튀어나감.

Fly To The Sky (본명 잘 모르시는 분들 많을까봐 예명으로 쓸께요!)

환희 : 좀 붙는 카라티셔츠입고 향수냄새 많이 나는 근육남. 친구 한명이랑 같이옴. 게임은 넷마블 당구.

브라이언 : 환희 친구. 옷부터 하는 게임까지 환희랑 똑같음. 

개콘

안영미 : 남친이랑 같이 와서 재수강 왜 해야되냐고 툴툴거리며 신청함.

강유미 : 초등학교 2학년 아들이 갑자기 없어져서 좀 울면서 PC방에 찾으러 온 아줌마.

유세윤 : 담배 엄청 피면서 맞고 하고 감.

FT Island

이홍기 : 교복입고 빨간 뿔테끼고 엄청 시끄럽게 친구들이랑 들어와서 하두리 찍으면서 이자리저자리 옮겨다님.

이재진 : 이홍기 친구. 추파춥스 먹으면서 여자애들이랑 테트리스 함.

최민환 : 미키마우스 얼굴 그려진 분홍색 천 잠옷바지+삼선신고 머리띠하고 와서 애들이랑 서든 하다가 엄마 전화받고 나감.

최종훈 : 여친이랑 와서 테트리스 하다가 금방 감.

오원빈 : 고딩인거 다 아는데 회원가입도 안하고 열시 지나도 안나가고 담배피면서 카스 함.

송승현 : 서든 클랜전하는데 브리핑(적이 어디 있는지 말해주는거) 똑바로 못해서 클랜 형들한테 좀 혼남.

에픽하이

이선웅 : 힙합커뮤니티에서 꽤 긴 글 쓰고 진지한 표정으로 리플 확인하고 새로나온 장비 찾다가 감.

최진 : 주말 PC방 야간 알바생. 무섭게 생겨서 고용됨.

김정식 : 여자친구랑 와서 게임하다가 싸워서 여자친구가 먼저 나가버림.

신화

문정혁 : 옷은 좀 못입는데 잘생긴 손님. 친구랑 와우하다가 감.

이선호 : 여자친구랑 와서 웃으면서 여자친구 의자도 직접 빼주고 계산도 직접 해주는 훈남.

박충재(전진) : 휴가나온 군인. FPS게임 절대 안함.

김동완 : 휴가나온 박충재랑 같이 온 손님. 서든하자며 군인 박충재를 놀림.

신혜성 : 복학생 간지 뿜으며 후배들 데리고 와서 같이 게임함.

이민우 : 신혜성 후배. 계속 웃으면서 신혜성 칭찬함

추천  37

이런 글은 어떠세요?

LTE WARP  빠름 빠름 빠름
심창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적이다
11년 전
밥 로스  어때요 참 쉽죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이진기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거도씹덕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조현아  어반자카파
심창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
예성아....?
11년 전
성민???
11년 전
긴잔대요  힛힛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
긴잔대요  힛힛
근데 원걸에 현아있는걸 보니 예전건듯...제와제랑 동방은 옮겨다니면서 나눠졌나?
11년 전
이신애  신애와밤샐기세
오 그러네요...카라도 성희를 언급해서 옛날껀가 했는데....
11년 전
다크시니  마고   글쓴이
제..제가 나눠놨는데요...
11년 전
심창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피시방같은데 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀여운아이  햇살같은 이성종
진짜로 안갈것같지않아요?ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원은 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뎅강진기  *-_-* 뎅강진기 휴ㅅ휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피크닉 (apple)  피크닉
규현인..스타입으로도잘하고 실제로도잘하는뎈ㅋㅋㅋ무튼재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀여운아이  햇살같은 이성종
이태민 키 뭔뎈ㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋ
태민이가 튄다곸ㅋㅋ
인피니트있으면 이성열 김명수 야자 째고 피방에서 게임하다 안되면 욕할애들ㅋㅋ

11년 전
980324  비스트돌의원조신화♡
혜성오빠 왜 복학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이민우(34)  민우의 품격
민우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
티라미수케익  해피벌쓰데이씽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인피니트는 왜없는것인가 ㅠ
11년 전
엽혹진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞곸ㅋㅋㅋ
11년 전
송승헌  TV5XQ 엑소
김재중 하두리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티라서못겟다
11년 전
양념치킨무마니  먹고싶다
승리ㅋㅋㄱㅋㅋ태민ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
11년 전
믹키재중  아 재중나 믹키겟네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
돼지앞다리살  빅뱅멤버모두절짝사랑
내남자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이 태민 (20)  이태민
내가왜돈안내고 튄다는거야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
햔해  @^^@
근데 하두리가 무슨뜻이에요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태민(21)  일년셜록셜록
샤이니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투펨투엠ㅋㅋㅋ
11년 전
총아영생  애기오빠
SS501 좀 상상가ㅋㅋㅋㅋ은근 애들이 그럴수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 리다랑 막내랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코밍  koming☆
하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
강유밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
샤이닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전