공지가 닫혀있습니다 l 열기
자두야♡♡ll조회 153457l 23
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시간 참 빠르네요 그러니까 되도록 더 오래 있다 나오셨음 합니다
2년 전
벌써요?
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
5년 아니였나요?
2년 전
😤
2년 전
강간을 했는데 2년 6개월밖에 받지 않았다는 게 어이가 없네요. 유병단수 하세요.
2년 전
2년 전
유병장수 해야죠 장수 ㅋㅋㅋ 아픈데 오래살면 끔찍
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
33 진짜 유병장수해서 병 때문에 고통받고 살길
2년 전
구웨엑
2년 전
어휴
2년 전
범죄자들 살기 편하지
2년 전
예….?
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
2년????
2년 전
지은 죄에 비해서 죗값이 너무 가벼운 것 같아요
2년 전
엥~~~~ 겨우 2년 받았었나...?
2년 전
불법촬영하고 그걸 공유한거 맞죠?? 그걸로 감옥간거구요...? 진짜 몰라서묻는건데 3년도 안받은건가요? 저게 평균 형량인가?
2년 전
KlKl  마녀 배달부
피해자와 합의해서 반으로 단축되었다고(?) 하네요
2년 전
아하..!! 감사합니다!
2년 전
강간도 한 걸로 알고있어요
2년 전
오우.....법 참....ㅎ
2년 전
윙블리  WINNER
벌써
2년 전
초롱초롱매실  탁구치고제빵
😡
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
....? ॱߑॱ 출소라니....
2년 전
으;
2년 전
KlKl  마녀 배달부
2020년 5월 12일 2심에서 징역 2년 6월이 선고되었다. 재판부는 "피해자와 합의한 것은 유리한 사정이지만 공소사실 자체를 인정하지 않아, 양형기준상 ‘진지한 반성’ 요건에는 들지 않는다”"면서도 항소심이 할 수 있는 최대 감경 치인 절반을 깎아줬다. '피해자 합의'를 이유로 한 과도한 형량 감경이라는 지적도 나온다. 정혜선 변호사는 "최씨는 가장 낮은 형을 선고받은 셈"이라며 "재판부가 집행유예 대신 실형을 선고하긴 했지만, 형을 절반까지 탕감할 정도의 사안인지 의문"이라고 했다

너무 깎아주긴 했네요 벌써 나올때 됐다니 ㅎㅋㅋ...

2년 전

2년 전
아직 아이돌인가요?
2년 전
강세헌  법무법인 도국
형량 왜ㅔ 적어요...성범죄자들은 최소 10년부터 시작헤야하는데
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
와씨 난 무슨 드립인줄 ㄹㅇ 만기 출소였던거임 범죄자들 살기편한세상이네
2년 전
현지  망망
으악
2년 전
?
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
🤮
2년 전
안 나오셔도 되는데
2년 전
역시 범죄자들이 살기 좋은 나라
2년 전
벌써요? 형량이 적은 것도 적은 건데… 이 일이 2년이나 지났다는것도 놀랍네요…
2년 전
강간인데 3년도 안되다니... 으
2년 전
벌써요?ㅋㅋ역겹다
2년 전
아까 들어갔는데 벌써 나오네..
2년 전
사브레_  DAY6
내가 뭘 본거지..
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
불법촬영물 공유 이런게 아니라 ㄹㅇ 강간이었어요,.?
2년 전
술에 약타고 강간한걸로 알고있는디 맞나요?
2년 전
둘 다 였어요!
2년 전
미쳤네 어딜 기어나와
2년 전
강간이었다니...
2년 전
더 있지
2년 전
나와서 쥐죽은듯 사시던지 그냥 죽으시던지 둘 중 하나만 하시길~^^
2년 전
왜지
2년 전
저런 죄를 짓고도 3년도 안 지나서 나온다니
2년 전
하 개싫다 진심... 군대 갔다온 기간이나 비슷하네 으...
2년 전
벌써요...? 더 있다 나오시지
2년 전
강간죄인지는 몰랐네요…. 와
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
🤮
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
안에서 더 썩어야하는데......
2년 전
혹시... 안에... 더... 계시면... 안... 될까요...?
2년 전
피해자는 평생고통일텐데 겨우 2년반?
2년 전
아무리 생각해도 2년 6개월 너무 짧다
2년 전
재현니  B.A.P
일반인 아닌지,,ㅋ
2년 전
2년 6개월..ㅋㅋ
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
방송에나 나오지 마세요... 나올일은 없겠지만
2년 전
팀 리더라는 애가... 진짜 데뷔때부터 말많았지만 흐린눈하면서 보낸 내 세월이 아깝다
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
2년 더 주시면 안되나요?
2년 전
진짜 역시 짧긴하다..ㅎ..
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
거기그냥있어도되는데...
2년 전
와 시간이 벌써..? ㄷㄷㄷ
2년 전
수감중에 리벤지 포르노봤을듯ㅋㅋㅋㅋ 구제불가~
2년 전
엌ㅋ 찐출소네 다시들가쇼
2년 전
힝히  141
벌써.....?
2년 전
벌써 그렇게 지나갔다고요? 와
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋ정신 나갔네
2년 전
🤮
2년 전
진짜 실화냐
2년 전
헐 벌써…
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
벌써요?
2년 전
강간죄로 2년 6개월 ;
2년 전
샤이니이진기  지나가는행인
알림 e에 뜨나요?
2년 전
귀멸의 칼날  부들부들
ㅋㅋ; 몇년뒤에 돈떨어지면 방송기어나올듯
2년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
엥 엥 엥 엥 엥 엥ㅇ 다시 들어가 절대 나오지ㅏ마
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
헐 너무 빠른거 아닌가.. 더 있어도 되는데
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 법이란...환멸나네요
2년 전
진짜 부끄럽다.... 영원히 다시 보지말자 우리;
2년 전
벌써
2년 전
성범죄자 강간범 하이~
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
그냥 나가 죽어
2년 전
죽어
2년 전
저러고 몇년뒤 슬금슬금 방송 어딘가에 얼굴 비치기라도 할까봐 걱정되네요
2년 전
고작 2년 6개월이었다니....
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
으;
2년 전
강간이 2년 반이고 불법 촬영 공유는 집유 받았네요 범죄자가 살기 참 좋은데요? 그나마 쟤는 얼굴이라도 알려졌으니 불법촬영물 공유+강간범이라는 걸 다들 알겠지만 일반인들과 섞여서 살아가는 강간범들은 일반인인척하고 살잖아요
2년 전

2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
시간 진짜 빠르구나... 와 만기출소한 아이돌이라니 실화인가;
2년 전
겨우2.6년이라니..
2년 전
강간범이라고 이마에 써붙이고 다녔음 좋겠네요
2년 전
겨우 2.6년이면 한국은 성범죄자들이 참 살기 좋은 나라네요
2년 전
우웩
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
우웁… 고작 2년6개월 시간 진짜 빠르네요 26년은 때려줘야 하는건데..
2년 전
이홍기()  괜찮아기다릴게힘내♥
와...제발 다시 들어가...제발 내 가수들한테 다시 접근하지 말고 감옥으로 돌아가
2년 전
버닝썬으로 그렇게 난리였는데도 형량 짜게 준 걸 보면 대단...^^
2년 전
연기 노래로 보답안해도 되니까
평색자숙하고사시길.....

2년 전
일반인들은 저 정도 안나오던데 역시 돈이 최곤가보다 이 나라는
2년 전
후시딩  光♥
벌써...?
2년 전
메타뿅  흐뮬흐뮬흐뮬
아이돌이였던것
2년 전
성범죄가 경범죄....유전무죄네요 ㅋ
2년 전
..^^
2년 전
부모가 어떻게 양육했으면 저런게 나오는걸까 궁금하다
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
허....
2년 전
우웩
2년 전
에휴
2년 전
참 신기하네요
2년 전
연듀  빛나다
우웩
2년 전
먼 강간 형량이 2년밖에 안되냐
답답

2년 전
와 형량 진짜 작다... 아 너무 싫다
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
아이돌말고 돌아이라고 적어주세요
2년 전
벌써?
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
벌써요...?
2년 전
형량실화냐..? 빨리 어디가서 죽기를...
2년 전
🤬
2년 전