공지가 닫혀있습니다 l 열기
jyp에 대한 제목 검색 결과
nextll조회 137205l 11
이 글은 2년 전 (2021/11/10) 게시물이에요

[공식] JYP 신인그룹명은 '엑스디너리 히어로즈'…비범한 신예 탄생 예고 | 인스티즈

[스포츠조선 백지은 기자] JYP엔터테인먼트(이하 JYP)의 신인그룹 엑스디너리 히어로즈(Xdinary Heroes)가 베일을 벗는다.

JYP는 8일 공식 SNS에 두 번째 로고 필름을 게재, 엑스디너리 히어로즈라는 그룹명을 공개했다.

이번 로고 필름에는 10월 25일 최초 공개된 '커밍 업 넥스트' 영상 속 로딩을 상징하는 화면이 다시 등장해 긴장감을 자아냈고 폴더 속 미지의 존재인 플랫폼은 보는 이들을 신비로운 공간으로 이끌며 몰입도를 배가시켰다. 알파벳 '엑스'가 '에이치'로 변하는 연출에 두 철자가 하나로 합쳐지고 베일에 싸여있던 신인그룹명이 밝혀져 시선을 붙잡는다.

엑스디너리 히어로즈는 '엑스트라오디너리 히어로즈'의 줄임말로 '누구나 히어로가 될 수 있다'는 뜻을 담고 있다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003799258

추천  11

이런 글은 어떠세요?

두눈의심
2년 전
남돌인가요??
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
로고 좀 바꿔주라
2년 전
로고나 바꿔라
2년 전
엑스트라오디너리하니까 어하루 생각나요
2년 전
로고나 다시 만들고 나오셔라,,,
2년 전
죽어도 안바꾸네..
2년 전
오.. 기네요
2년 전
로고 논란 업고 갈만큼 안 이뻐보이는데 그룹명은 또 왜 이렇게 길죠..? 정말 진심인거야..?
2년 전
야구단 이름 같다
2년 전
아니 로고나 좀 바꾸고 나오지 ㅋㅋㅋ
2년 전
로고 여전히 안 바꾸네요...
신인에겐 미안하지만 로고때문이라도 정이 안감

2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
이름은 키움 히어로즈 생각나고 로고는 타그룹 생각나네요
2년 전
진짜 그룹명이 저거예요...?
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋ 그룹명도 말하기 어렵게 생김
2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
히어로즈... ?
2년 전
뭔가 아이돌, 여돌 그룹명 같지도 않고 이름 자체가 예쁜지도 모르겠어요,,,,
2년 전
데칫국  영케이 9월 솔로 데뷔 이터널
남돌이에유
2년 전
아 남돌이군요..! 신인 여돌만 나오는 줄 알고있었네요 감사합니다-!
2년 전
데칫국  영케이 9월 솔로 데뷔 이터널
🤓
2년 전
하백  하백의 신부
꾸역꾸역 저 로고 쓰네
2년 전
심월  💙 沈月 💙
로고좀 ;
2년 전
줄이면 엑히인가,,,
2년 전
로고 표절이라도 했나요?
2년 전
ㅁㅅㅌㅇㅅ 님들 ㅎㅇㄹ 때 로고랑 비슷한 걸로 알고 있어요
2년 전
로고가....?
2년 전
로고 문제있나요? 카페베네같아서 그런가
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
몬스타엑스 로고 구글에 쳐서 봐보세요!!! 비슷한 수준이 아니구... 거의 동일해영
2년 전
둥찌  데이식스많관부
진심이래요?
2년 전
누가 지었나요
2년 전
깜푸야  Day6
엄청 기네요..
2년 전
무대응하지말고 로고나 바꾸세요~
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
야구단같더
2년 전
여러모로 정이 안 가는 대처방식이네
2년 전
댓글에 로고 변경하라고 하는 이유는 왼쪽이 몬스타엑스로고, 오른쪽이 본문에 있는 제와이피 신인 로고 입니다. 이 로고는 몬스타엑스가 19년도 3월말까지 사용한 로고이며, 앨범표지 등에 사용되면서 몬스타엑스를 상징하던 로고 라서 변경하는 얘기가 계속 나오는 중입니다.
2년 전
걍 똑같은데요…??충격
2년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
엑히 🍼
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
훠궈 집 같아요
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
게임 이름 같아요
2년 전
니나노노  쑝요리요리
줄이면 엑히?..
2년 전
로고는 그대로 나오나요..?
2년 전
데이식스부인  ❤️9/27 도운 문득많관부❤
피드백 죽어도 안하지
2년 전
Nævis  , 콜링
넘 길어요
2년 전
그룹명을 왜…
2년 전
카페베네와 몬스타엑스
2년 전
우와 진짜 별로다
2년 전
최병찬_  VICTON
진심 b 로고 카페베네인줄... 그리고 X 로고 좀 바꾸세요
2년 전
카페베네 모델 된 몬스타엑스 아닌지
2년 전
테리어몬  모만타이
로고바꿔~~~~~~~~~
2년 전
로고 바꾸세요~~ 피드백도 없고, 노이즈 마케팅이라면 성공적인 것 같네요
2년 전
아니 로고가...ㅋㅋㅋ
2년 전
비범하긴 했지 로고 표절 응응...
2년 전
로고 장난하세요?
2년 전
넥센 히어로즈 생각나네영 얼마전에 슬빵 정주행해서 그런가 그리고 그걸 떠나서 이름 되게 별로인데...
2년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
아니 로고 진짜 타그룹인줄 알았어요 그때 노래 열심히 들어서 로고 익숙한데
2년 전
로고는 그대로 쓰시려고요..?
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
오 별론데
2년 전
Don't worry  Be happy
엑스디너리 히어로즈... 이름 어떻게 부르죠😰
2년 전
근데 저 이름 줄여부르면 귀여움
엑히들~~~

2년 전
로고 바꾸세요
2년 전
넘어려운데 이름이
2년 전
로고도 로고인데... 이름 게임 이름 같아요...
2년 전
엑소스 히어로즈라는 게임도 있는데
2년 전
로고는 솔직히 모르겠고...이름너무...촌...스럽..
2년 전
로고가 촌스러워서 바꾸라고 하는 게 아니구 다른 그룹 로고랑 비슷해서 바꾸라고 하는 걸 거예요!
2년 전
알고있어요!
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
이름 너무 긴거같은데....
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
히어로즈....
2년 전
로고 바꾸세요~~
2년 전
와 이름 멋있다
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
오... 음... 오...
2년 전
로고 너무 똑같던데.. 내가 다 기분나쁨
2년 전
특촬물 제목 같다
2년 전
로고나바꾸쇼
2년 전
웹툰제목인줄
2년 전
무시하고 강행하나보네 잘~나셨다 다들
2년 전
이름 너무 어려운데....
2년 전
이름이 너무 어려워요....
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
오우 남돌도 나오는군요
2년 전
저 b가 로고인가요??
카페베네 같기도 하고

2년 전
로고 바꿔주셨으면 ㅎㅎ
2년 전
와 이름이 진짜 기네요
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
댓글 로고 보니까 너무 똑같은데...????
2년 전
논란 원래 있었나요? 처음 보는데도 걍 바로 몬엑임
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아니 타팬이 봐도 몬엑분들 로고 생각났는데요....??
2년 전
  Wish you
제왑은 이제 남돌 띄울 생각이 없는 건가 아니면 흐름을 못 읽는 건가,,
2년 전
저 로고 좀 어케 해봐요
2년 전
아따 이름길다
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
스키즈 때도 길다 했는데 이건 진짜 기네 팀명...너무 길어
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
근데 라우드 아니고 또 다른 팀인가?? 그럼 팀 셋이나 데뷔하네
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
헐 스키즈가 스키즈가 아녔어요???
2년 전
스트레이 키즈가 풀네임이에요!
2년 전
로고 좀 바꾸세요^^,,,,
2년 전
로고 진심 정뚝떨...
2년 전
대형 남돌 맞아요??
2년 전
예?
2년 전
제와피는 논란 귀막하는거 꾸준하네요..
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
흐음..정말이요? 너무 길어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
그룹명 와이라노 로고나 바꿔줄래
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
네?
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
너무길어
2년 전
넘 거창한데여
2년 전
디너엑스는 어떠신지
2년 전
doamakeupkr  도아메이크업
로고 좀 ;
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
로고 수정부터…
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
히어로즈…음..ㅎㅎ
2년 전
몬엑 로고 제대로 본 적 없는데도 연상됐어요 지금이라도 수정하지
2년 전
줄임말이라는데 별로 줄이지도 않고 부르기도 디따 힘드네요..ㅎㅎ
2년 전
로고나 따라하지 마세요~~
2년 전