공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
벤츄리ll조회 226341l 45
이 글은 2년 전 (2021/11/16) 게시물이에요

[단독] 엑소 첸, 두 아이 아빠된다..아내 둘째 임신 | 인스티즈 

엑소 첸 아내가 둘째를 임신했다. 

11월 16일 뉴스엔 취재 결과 첸 아내가 현재 둘째 아이를 임신 중인 것으로 알려졌다. 

첸은 지난해 1월 비연예인 여자친구와 결혼을 발표했으며 같은해 4월 29일 첫째 딸을 품에 안았다. 

한편 첸은 지난해 10월 26일 훈련소에 입소, 국방의 의무를 수행 중이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000512035
추천  45

Wow
2년 전
어메이징
2년 전
👏
2년 전
축하는 하다만 탈퇴는 어디까지 왔어요..?
2년 전
와...
2년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
오...
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
👏
2년 전
이런건 어떻게 아는 거짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와...
2년 전
직접 밝힌 거 아님 사생활 침해...
2년 전
👏
2년 전
와우..
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
와우
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
왕 저번에 익예에서 둘째 임신했다는걸 봤는데 헉
2년 전
그래도 첸은 책임감 있는 가장이긴 하네.. 잘 살길 바람 탈퇴하고요
2년 전
아..네.... 탈퇴소식보다 둘째소식을 먼저 듣네요
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
둘째 출산 전에 탈퇴좀~~^^
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
어떻게 안거지?? 축하드립니다~~…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 축하드립니다~!
2년 전
이제 아이둘이신건가요?
2년 전
아니 ㄱㅋㅋㅋㅋ 드립 대단하세요
2년 전
이산화탄소  🐰🐯💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 와우에요
2년 전
👏👏👏
2년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아니면 둘아이인가요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이둘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

축하드려요~!
2년 전
축하해요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
예예 축하드리니 이제 얼른 빠른탈퇴좀요^^
2년 전
벌써?
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
그래서 탈퇴는..?
2년 전
👍🏻👍🏻
2년 전
아...네...
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
우리나라 출생률에 이바지 크게 하시네요... 업적이 탈아이돌급이신것같으니 팬들 그만 속 썩이시길
2년 전
축하합니달라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라이토  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다🤣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황심옥  튀김검사
까아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

행복하게 사세유
2년 전
탈퇴좀
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
슈돌은 나오지마라
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
...^^
2년 전
나가서 행복하세요...
2년 전
켄마  네코마
와.....
2년 전
오오 축하드려용
2년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
탈퇴는 언제쯤
2년 전
오..
2년 전
와...우...
2년 전
어우 예 탈퇴도 해주세용
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
근데 님 탈퇴는
2년 전
축하는 하는데 탈퇴도 좀 해 주라......
2년 전
예..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
2년 전
오.. 가정은 화목하신가봅니다.
2년 전
관심없는데요ㅠㅜ 욕먹이려고 이런기사 쓰는것도 참..
2년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
탈퇴는 언제쯤
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
군복무 중에 또 둘째까지 생기네...
탈퇴나 하쇼

2년 전
군대에 가도 이게 되긴 되나보다 금술이 진짜 좋구나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
2년 전
상근이래요
2년 전
애있으면 상근~~
2년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
tmi...
2년 전
...
2년 전
박로  
와우
2년 전
진짜 여러가지로 대단하다...

엑소엘분들이 얼마나 분노하고 있는데...

참 대단...엑소에 사고친 유부남이란 이미지도 씌어놓고

이게뭐람..

2년 전
와웅
2년 전
- EXO -  킹갓제너럴
예.. 축하드려요~~
2년 전
알고 싶지 않아요....
2년 전
오... 아이둘
2년 전
로켓펀치 수윤  💙💗
그래도 책임감은 있으셔서 다행인듯 그니까 책임감 있게 솔로활동 바랍니다
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
탈퇴해주세용ㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
도!  도경수 전역해
다 필요없고 나가라......
2년 전
이야👏👏👏👏
2년 전
축하는 축하고 두째부턴 계획같은데 엑소 놀고 자녀계횓 해주세요..ㅠ
2년 전
부지런하다
2년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
엑소에서 둘째 있는 멤버는 뚜기뿐이었는데…
2년 전
일부러 이러나 싶을 정도로 타이밍 하나는 기가막히게 잡네요ㅋ
2년 전
아 어쩌라고
2년 전
나가요 나가~~ 당장 나가요~~~
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
7월부터 떳던데 어케안거지...
2년 전
말린대추차  털레털레
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃겼는지는 모르겠네요...(팬은 아님)
2년 전
출산률 저조한데..축하드려요
2년 전
여러모로 레전드...
2년 전
ㅎㅎㅎ...울학교 출신 형아..
2년 전
축하합니다
2년 전
아 탈퇴를 안하셨구나;( 근데 군대가셬ㅅ는데 둘째여...??
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
상근이라 출퇴근할걸용...
2년 전
ㅇ ㅏ......글쿠나,,, 감사합니다
2년 전
짱기  Fox
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
어쩌라고니까 제발 엑소 나가삼 ㅜ
2년 전
오....
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
탈퇴나 좀...
2년 전
근데 임신한건 도대체 어케 아는거죠ㅋㅋ 신기하다
2년 전
군백기인 그룹에 그룹 이름을 달고 이렇게 기사화 되면 불안하고 불편해 할 멤버들과 팬들은 진짜 조금도 생각을 안하나 봅니다...
2년 전
으아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 잠이 확 깨네 ... ㅋㅋㅋ
2년 전
팬들이 이렇게 싫어하는데 안나간다고 꿋꿋이 버티는것도 참… 팬들을 뭘로 보는건지 알겠네
2년 전
ㅋㅋㅋㄹㅇ 어쩌라고.....됐고 엑소 탈퇴도 좀 해라 제발
2년 전
진심 어쩔티비 엑소 나가쇼
2년 전
new rules  dua lipa
걍 탈퇴하시지 왜 굳이..
2년 전
아니 첫째 출산이 언제였는데 벌써...?
2년 전
크리스티안  부르고스
22 진짜요...첫째낳은지 얼마안됐던거같은데ㄷㄷ
2년 전
왜 이젠 웃기지
2년 전
와 진짜 탈퇴좀 해 니가 사람이냐
2년 전
축하드려여!👏👏순산하시길
2년 전
둘째임신 축하드리고요... 탈퇴는 얼른 해주시고요
2년 전
내가 이런 소식을 이렇게 빨리 알아야 될 필요가 있을까
2년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
와...~!
2년 전
그래요... 축하드리고요.... 이제 관심 없으니까 그룹은 빨리 탈퇴하시고 솔로가수 하시길
2년 전
나세 히로오미  경계의 저편
와 여자 몸 진짜 상하겠다 ..
2년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
아 예
2년 전
축하합니다....탈퇴는 빨리 해주시길.....
2년 전
껄껄
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
이제는 정말 좀..
2년 전
네에 축하하구요 나가서 행복해주세요
2년 전
와 몸 생각 안하고 애 가지네 낳은지 얼마나 됐다고..
2년 전
작년 4월에 출산했다는데 1년 7개월정도 지난 거 같은데 이것도 일반적으로 짧은 텀인가요?
진짜 몰라서 여쭤봅니다,,!

2년 전
엇..첫째 있는 사람으로 적당한 듯 하면서도...너무 이르다는 생각도 드네욥
2년 전
근데 저도 2살 터울이고 대부분 이렇지 않나 해서요..!!
2살 터울 진짜 많지 않나요?!

2년 전
많긴하더라구여 그래서
첫째 돌쯤이 둘째 가장 조심해야하는 시기라는 말이 나올정도로욥ㅎㅎ 뭔가 연예인이라서 더 빠른 것처럼 느껴지는 것도 같아유

2년 전
엥 제가 글을 잘못 봤네요 개인적으로 관심있는 연예인이 아니라... 정확한 날짜를 몰랐는데 글 잘못보고 이번 년도 4월이라 봤어요 ㅋㅋㅋ..
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
으 좀 왜그래 이젠 나가줘
2년 전
축하해요!!
2년 전
액소 타이틀 이제 그만 달고 그냥 첸으로 살아줘
2년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
ㅇㅇ 탈퇴 ㄱㄱ
2년 전
엑소 팬 아닌데도 정말 슬퍼요
2년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
그와중에 훈련소에 계시네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조속한 탈퇴 부탁드려요^^
2년 전
축하드려요 응원합니다!
2년 전
뎡이  무행@.@
ㅋㅋ..
2년 전
아..네..^^
2년 전
사랑빛  lovy
오.
2년 전
하얀파랑  💙
솔로가수 응원합니다!
2년 전
제대안했는데 둘째임신이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 팬도 아닌데 이렇게 당황스러운데...
2년 전
2년 전
아버님… 팔팔하시네요
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
헐 첫째는 언제 낳으셨대…..?
2년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허얼.. 다 떠나서 힘드시겠
2년 전
축복이 동생생겼네~
2년 전
그냥... 탈퇴를 하면 별 생각안들거같은데, 왜 탈퇴를 안하고계시는지모르겠네
2년 전
어쩔탈퇴
2년 전
애 둘 딸린 아저씨가 현역 아이돌인 그룹이 잇따~?!?!
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
군대에 있는거 아니에요..?? 하기야 군대에 있다고 못나오는건 아니긴하죠
2년 전
아이 있으면 상근일걸요?
2년 전
아 아직은 아니네용
2년 전
제발나가 진짜 개빡치네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 ..
2년 전
유미  이채연 =͟͟͞͞♡
wow........
2년 전
양홍원  Young B
신났네
2년 전
가족한테 책임감을 가지시는만큼, 그룹과 팬들에게도 책임감을 가져주세요ㅠㅠ
2년 전
아니 들어와서 본 게 ...
2년 전
그거 정말 tmi
2년 전
더욱더 책임감 가지고 하루빨리 탈퇴하시길!
2년 전
와 이정도면..ㅋㅋ 대단하네요 암튼 대단함
2년 전
  ISTP
행복하세요....
2년 전
과정이 별로여서 응원조차 못하겠다
2년 전
아이가 둘이어도 이상하지 않을 나이인데요 응원합니다
2년 전
솔로로 성공하시길~!
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
탈퇴하고 솔로길 걸으세요
2년 전
함께가자 세훈아  끝까지함께가요~♥
하..... 할말이없네
2년 전
오..
2년 전
안궁
2년 전
제발 하..
2년 전
아직도 정신못차렸네,,, 이젠 화도 안난다^^
2년 전
tmi;
2년 전
축하합니다~
2년 전
아 예
2년 전
열심히네.. 군복무중에...
2년 전
工藤新一  사랑해요
올해 4월 출산 아니었나..? 세상에
2년 전
Nævis  , 콜링
첫째라면 작년 4월이었습니다... 하하
2년 전
工藤新一  사랑해요
오메 시간이 이렇게나 흘렀네요…
2년 전
와..ㅋㅋㅋ
2년 전
하..
2년 전
인피니트 서열왕  와이드 연예뉴스
..? 벌써요? 첫째 생겼다는거 엊그제 들은 것 같은데
2년 전
완전 TMI
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
잘났다;
2년 전
#정국감성  G.C.F
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 기자들은 둘째생긴거 어캐아나여,,,,
2년 전
엥 완전 TMI
2년 전
Nævis  , 콜링
뭐 축하? 응원? 암튼 빨리 그룹에서 나가주시고 솔로로 음악 마음껏 하시길
2년 전
축하고 뭐고 일단 나가세요 제발
2년 전
솔로 가수로서의 도약을 응원합니다^^
2년 전
😲
2년 전
Wow..
2년 전
와우
2년 전
와......대단하다..스펙타클하다.....아이돌계에서 한 획을 긋는다
2년 전
  Wish you
축하해 그러니까 탈퇴 좀.....
2년 전
뾰로루  뾰로롱~
와....
2년 전
윤 2  머리길자♡
벌써둘째.... 빠르다요...
2년 전
치킨 맥주  love love
와... 축하드립니다... 그리고 꼭 탈퇴하시길 바라겠습니다
2년 전
이 분 탈퇴는 언제 하세요?
2년 전
축하드립니다!
2년 전
세월 빠르네....
2년 전
축하드려요
2년 전
허허허
2년 전
성현제님  과하다 성현제
아...네... 탈퇴언제하세요
2년 전
헣..헣..
2년 전
안 궁금하니까 탈퇴해 제발
2년 전
대디..!
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
네 행복하시구요 탈퇴만 꼭 해주세요~!
2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
근데 이 정도면 진짜 팬취급도 안해주는 거 같은데요 ㅋㅋ 탈퇴하고서 이런 행보 이어가면 누가 욕하겠냐구요 ㅎㅎ 배려 진짜 없음
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
축하합니다~!
2년 전
어떤남배우는 낙태시키고 인기상 받는다는데 책임지고 결혼한건 잘함
2년 전
오....와우...
2년 전
음흠..
2년 전
Don't worry  Be happy
가장도 하고싶고 아이돌도 하고싶은건가요
하나는 내려놓을 때가 되지 않았나..?

2년 전
잼관댕잘하는인간  용딜 ㅈㅂ
얘관한 소문은 왜 틀린게 없냐..
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
탈퇴소식보다 둘째소식을 먼저듣다니 탈퇴 아직 멀었나요..?
2년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅇㅖ...?
2년 전
해트트릭…
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하는 하는데...
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
책임감 있는 모습 아주아주 보기 좋아요. 꼭 솔로로 전향했으면
2년 전
애국자시네...
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
헐 이분 아직 탈퇴안했군요
2년 전
새생명 축하할일인데 팬들 화나는 포인트를 너무 잘 알겠음..... 진짜 아이돌이 아니라 그냥 사람으로 사시길
2년 전
축하할 일인데 에..그래요
2년 전
징허다
2년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
아직도 탈퇴 안하셨구나...
2년 전
종대야 나가라...나가서 너 하고싶은거 해 그건 안말린다
2년 전
오..
2년 전
와우
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아... 골때리네...
아.... 진짜 그저... 예 애국 하십쇼

2년 전
애는 낳고 싶은대로 낳구...팀은 나가줬으면 좋겠어....
2년 전
아직 전역안했지않나..???
2년 전
와 첫째도 모자라서 둘째까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들에 대한 생각이 전혀없으시네용 탈퇴하세용~~~
2년 전
파파 열일하셔야겠네요
2년 전
😩
2년 전
없는시간 쪼개가며 대단해용👍👍
2년 전