공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 137625l 28
이 글은 2년 전 (2021/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범(31)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
닝닝잉  aespa
아 움짤 너무 잘만들어서 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
파핑파핑바나나
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
적 대적인 고난과 슬픔 은널 더 파핑 진화시켜
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공부공붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
점핑앤파핑위쟈핑
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
찢었다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🙏
2년 전
둥둥둥아  꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파핑 공부공부🙏
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹쟝  보라해
어쩔파핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗쌀라마이쿰
2년 전
우릴 따라해봐 파핑뿌셔
2년 전
박성훈  당신은 내 버터플라이요?
한국와서 팝핀파티가 되버린 포핀파티
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
(내용 없음)
2년 전
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좋은 글 감사합니다 🙏🔥
2년 전
파핑바보들 공부하세여 🙏🏻🙏🏻
2년 전
파핑파핑바나나
2년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
케이야  💜
영어 표기로도 문제없어
지적하면서 맞춤법은 틀려
외래어 표기법도 달라
대체 뭘 위해 비난의 칼질을 자처한건지..
공부공부🙏

2년 전
모니카쌤 잘나가니까
배아픈걸로 밖에 안보여요.
와중에 죄송합니다만
외래어 입니다..🙏🏼

2년 전
케이야  💜
아네 본문 다 알아요! 일부러 그런건데 오해하신거같아서 그냥 수정했어요!
2년 전
앗 센스 몰라봐서 죄송해요🥲
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
그와중에 공부공부🙏🏻 열심히 했던 대기업 배라... 의문의 1승
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대기업은 다르네요 공부공부🙏
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 공부하고 봐야 하는,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 대기업 똑똑해~
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대기업은 다르네요
2년 전

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
ㄱㅇㄴ

2년 전
공부공부🙏🙏💪💪ㅠㅠㅠ!!
2년 전
공부공부 합장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔시티127 김정우  에바킹스텀블레이드
컺웬위점핑앤파핑위쟈핑
2년 전
영국식: 폽핀
일본식: 팝핑구
티아라: 보핍

2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
준케이 : 뽀삐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보핍ㅋㅋ
2년 전
움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파핑파핑파핑보바~
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
움짤 진짜 킹받아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닙니다 메리포핀즈입니다.
2년 전
48.6  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에휴 핑킹가위!
2년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
공부공부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
틴탑위고라킹드라핑타핑헤이돈스타핑파핑
2년 전
쭈냥이  아기고양잏🐱
어쩔파핑🙏
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고의 사이다다
2년 전
외래어 표기법 공부🙏✨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
d0p
고맙습니다.🙏🙏
2년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데
파핑이 훨씬 읽기가 편하네요 ㅋㅋㅋ

2년 전
🙏
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
점핑에 팝핀을 더해 쟈핑 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부공부
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메리 파핀스
2년 전
아 저 짤 똥꼬 지를거같아ㅠㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 개웃겨요
2년 전
핑피리리핑퐁
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
🙏
2년 전