모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
붐붐붐붐 ll조회 113552l 24
 출처

7일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
김기범(31)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
make
7일 전
닝닝잉  aespa
아 움짤 너무 잘만들어서 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
파핑파핑바나나
7일 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
적 대적인 고난과 슬픔 은널 더 파핑 진화시켜
비난의 칼질을 받고있어요!
7일 전
네?머라구요
공부공부 파핑파핑 보바보바 🙏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부공붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
점핑앤파핑위쟈핑
7일 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
snowball
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
7일 전
티모테 샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
_김석진
7일 전
둥둥둥아  꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파핑 공부공부🙏
7일 전
하루이지금  눈부셔 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
천재 너구리
점핑앤파핑앤쟈핑
7일 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
애옹쟝  보라해
어쩔파핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
하말미잘
앗쌀라마이쿰
우릴 따라해봐 파핑뿌셔
7일 전
박성훈  당신은 내 버터플라이요?
한국와서 팝핀파티가 되버린 포핀파티
포피파 피포파 포피파파피포파
•••
7일 전
조동현  여신님이 보고계셔
(내용 없음)
7일 전
Fromm 프롬
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 글 감사합니다 🙏🔥
•••
파핑바보들 공부하세여 🙏🏻🙏🏻
7일 전
조 아 용
파핑파핑바나나
7일 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
東條希
6일 전
케이야  💜
영어 표기로도 문제없어
지적하면서 맞춤법은 틀려
외래어 표기법도 달라
대체 뭘 위해 비난의 칼질을 자처한건지..
공부공부🙏

모니카쌤 잘나가니까
배아픈걸로 밖에 안보여요.
와중에 죄송합니다만
외래어 입니다..🙏🏼

•••
케이야  💜
아네 본문 다 알아요! 일부러 그런건데 오해하신거같아서 그냥 수정했어요!
•••
앗 센스 몰라봐서 죄송해요🥲
•••
6일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
그와중에 공부공부🙏🏻 열심히 했던 대기업 배라... 의문의 1승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대기업은 다르네요 공부공부🙏
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 공부하고 봐야 하는,,
•••
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
대기업 클라쓰🙏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
역시 대기업 똑똑해~
•••
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대기업은 다르네요
•••

6일 전
해탈한 사람
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
너의 옆에서
GIF
ㄱㅇㄴ

6일 전
sakurai_sho
공부공부🙏🙏💪💪ㅠㅠㅠ!!
공부공부 합장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
엔시티127 김정우  에바킹스텀블레이드
컺웬위점핑앤파핑위쟈핑
6일 전
뿡치아빠
영국식: 폽핀
일본식: 팝핑구
티아라: 보핍

황 Enough  충분히 완벽한 인엽
준케이 : 뽀삐
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보핍ㅋㅋ
•••
6일 전
eudaimonia
움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파핑파핑파핑보바~
6일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
움짤 진짜 킹받아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
Honeycake
아닙니다 메리포핀즈입니다.
6일 전
48.6  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파핑보바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
뫄뫄
에휴 핑킹가위!
6일 전
스키즈 리노  #리노는기여어
공부공부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틴탑위고라킹드라핑타핑헤이돈스타핑파핑
6일 전
쭈냥이  아기고양잏🐱
어쩔파핑🙏
6일 전
부에에에엥
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고의 사이다다
외래어 표기법 공부🙏✨
•••
6일 전
ㅇㅜㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
d0p
고맙습니다.🙏🙏
6일 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤
6일 전
냥펀치
근데
파핑이 훨씬 읽기가 편하네요 ㅋㅋㅋ

6일 전
아니야난동구란데  💜
6일 전
황택의  KB손해보험 세터
점핑에 팝핀을 더해 쟈핑 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6일 전
여준석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부공부
6일 전
It’s Friday
메리 파핀스
6일 전
미빈
아 저 짤 똥꼬 지를거같아ㅠㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 개웃겨요
6일 전
안효서비
핑피리리핑퐁
6일 전
망개지민이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)