공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래 내가 걔다 임마 월ll조회 29176l 67
이 글은 2년 전 (2021/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

베비쎤  반짝반짝
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 공부하세요~~! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
와 근데 말씀을 진짜 잘하신다... 스트리트에서 저는 이미 울었음....
2년 전
와 말빨 대박... 이해 못 할까 봐 예시 많이 들어준 것마저 완벽
2년 전
아이키AIKI  아이키아내입니다❤️
공부공부🙏🙏
2년 전
그냥 별 뜻 없이 자기들도 스토리 올린 거면서 마치 거대한 의미와 생각이 있었던 양 행동하니 공감을 할 수 없네요. 정말 근간과 뿌리를 바로잡으려고 한 게 아닌 단지 집단적으로 공유하니 자기도 거기에 편승한 거뿐이잖아요. 자기가 한 게 사이버 불링이란 걸 인정하고 싶지 않아서 어떻게든 포장을 하려고 하는 게 보기에 좋아 보이진 않습니다
2년 전
공부공부🙏
2년 전
와...말 너무 잘하신다
2년 전
👍
2년 전
와.. 말을 정말 잘하시는데요.. 맞말..
2년 전
이번에 저격했던 120명 이상의 댄서들 거의 다 제대로 영상보지도 않고 무식하게 되도 않는 논리 펼치고 말도 제대로 못하는거 보고 거의 뭐 경악했슴다...한국말도 제대로 잘 못하시는 분들 많던데 내핀남핑하기전에 우리나라 말부터 다시 해야겠던데요...덕분에 많은 밈이 탄생한 것 같지만요😂
2년 전
짜장과 자장도 누군가에겐 전문분야고 삶과 열정을 갈아넣은 것일 수 있는데 왜 저희 짜장면 무시하시는지...?
2년 전
와 말 너무 잘한다
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
멍청해서 이해를 할까요,,?
2년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
공부공부🙏
2년 전
코튼김  면보싶
공부공부🙏
2년 전
저 분이 보낸 디엠 복붙해서 모든 댄서들한테 보내야할듯... ㅋㅋ
2년 전
저 댄서 우는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
그저 맞는 말밖에 없군요 읽기는 했을는지..
2년 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
공부공부🙏🏻
2년 전
읽어보고 차단해요ㅣ!!!
2년 전
말개잘한다.. 공부공부🙏 모르면 반이라도 간다
2년 전
차단은 진짜 왜했을까 의문이네요
다른 사람 말은 안 듣고 내 말이 다 맞아 하면서 우기는 게 그 분야 사람들인건가 싶어여

2년 전
어우 말 정말 잘하시네요
2년 전
공부공부🙏🏻🙏🏻
2년 전
졸렬🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
2년 전
테이저건공주  지지직
읽지도, 이해하려 하지도 않고 차단했을것같은 느낌 으휴
2년 전
저 정도로 떠먹여줬는데도 이해못한다면 지능의 문제
2년 전
진짜 말 잘하시네요...
2년 전
ㄹㅇ팝핀이던 팝핑이던 스트리트 스트릿 트로트 트롯 뭔상관...
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
논리정연 그 자체...
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
스터디 스터디 🙏🙏🙏
2년 전
오 근데 화내거나 따지는 것도 아니고 차분히 차근차근 구구절절 말 정말 잘하셨네요...👏👏
2년 전
와 속이 뻥 뚫린다....
2년 전
傅菁  火箭少女101
👍🏻
2년 전
춤으로 알리진 못한 이름 부러움 시기 질투 자격지심 합쳐진 사람들 명단으로 알려지겠네요
2년 전
맞말이라 반박할 말 없으니까 차단박는거하곤....
정말 추하네요 120명의 댄서님들!^^
모니카씨에게 사과하세요

2년 전
역시 사람은 이래서 공부를 해야하나봐요…글쓰시는게 정말 배우고싶을정도에요….
2년 전
나중에 정의로운 자신을 시험에 들게하는 시련으로 포장이나 안했으면 좋겠네요
2년 전
으휴...반박못하겠으니 차단 박는꼴 봐라
2년 전
저 댄서 분.. 제 현실에서 아는 지인 분인데 세상 참 좁네요 여기서 만날 줄야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전