공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 36151l 45
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

의주  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해남이  해남이 데뷔해
주작인것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 사주를 저런식으로 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저것도 자아분열 아닐까하는 합리적의심이
2년 전
주작글 맨날 끌고오지마세요 관심없음ㅠ 여시 싫어하는거알겠는데 일반인눈엔 여시나 저런거 나르는사람이나 도찐개찐 추해요
2년 전
저 글 퍼온사람이나 저거 글 쓴 사람이나 도찐개찐이에요
2년 전
경금일주같은 사업가나 리더 사주나 예전같았으면 남자였으면 좋았을 사주보고 저런식으로 말하는 경우 있다던데....대놓고 저러는 경우는 못봤지만, 옛날식으로 사주해석하는곳은 기세고 자기주장 강해서 남자들이 도망간다 이런식으로 돌려말하는 경우는 많더라고요..ㅎ그리고 페미니스트 부정적 프레임좀 그만씌웠으면....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 주작인거같긴한데 워낙 그동안 페미니스트들이 해온 혐오를 생각하면 부정적인 프레임은 어쩔 수 없는 것 같네요
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
으 여시
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
재미도없고..
2년 전
주작이거나 용하거나
2년 전
백장미  🥀
🤦‍♀️
2년 전
저런 글 쓰는 여시 회원이나
페미니스트를 엄청난 욕인 거마냥 쓰는
현실 파악 못하는 똥탁서나 도긴개긴

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ212 한 편의 너13:0376932 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐174 그린피스5:57119708 20
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗188 콩순이!인형9:0097629 46
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG176 우우아아19:5027795 47
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브225 어니부깅10:4377806