공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 20310l 14
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양세찬 잇프피?!?!?
2년 전
다 F시네요
2년 전
다 f네요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
광수도 알려주세요🥲
2년 전
왕코형님빼고 다 짝이 있....
2년 전
김종국씌 isfj같으심..s는 무조건일줄 알았음..
2년 전
약간 istj-isfj 왔다갔다 하시는거같았는뎀..! 의외
2년 전
유재석님이 잇프피라구요???????
2년 전
유명하죠 ㅎㅎ 살짝 부지런한 잇프피가 아닐까 생각이 듭니다
2년 전
진기화  샤이니
오왕 다 F시네여 신기...
2년 전
애옹쟝  보라해
T느낌이 없긴하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
새벽에  
다 fp fj네 신기하네요
2년 전
광수도 궁금하다…
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오홍
2년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
종국님 지효님은 엠비티아이도 똑같네😏😏😏😏😏😏
2년 전
종국지효.. 이러면 나 또 망붕해 아주…. 귀여워 죽어….
2년 전
infj인 저는 종국지효 찬성합니다
2년 전
유재석씨랑 똑같구만요
2년 전
아 전소민씨 왠지 저랑 결이 비슷할것같다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 같은 엔프피네요!!!
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
여긴t가없군요ㅎㅎ
2년 전
김종국 무조건 s-t 라인일 줄 알았는데..
2년 전
솜몽냥  
T아무도없네 근데 진짜 f가 훨씬 리액션 좋긴 해욤
2년 전
mbti 특집했음좋겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
양세찬이 i요..??? 슈퍼 e일중 알았어요
2년 전
이런거 항상 보면 s보다 n이 더 많던데, 진짜 한국에 n s 비율 50대 50일 거 같기도 라는 합리적 의심을 해법니다
2년 전
양세찬씨가 잇프피요…?!?! 이건 좀 놀라워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg272 유난한도전05.13 10:4571942 2
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg305 김규년05.13 10:4796471 13
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다486 패딩조끼05.13 13:1167787
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜198 샌브05.13 14:1540655 0
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)359 그린피스05.13 20:0850202 20