공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 17106l 181
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해연갤 - 냥주작들 ㄹㅇ 지 나름 생각과 스케쥴이 있는게 졸커함

해연갤, 해외연예, 해피소, 해외연예갤러리, 배우, 가수, 밴드, 모델, 영화, 드라마, 연예인, 게임, 스포츠

hygall.com

고양이들 자기만의 스케쥴 있는거 귀여움.jpg | 인스티즈
고양이들 자기만의 스케쥴 있는거 귀여움.jpg | 인스티즈
추천  181

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
😍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
고앵이들 완전 J 동물이네,,,😻
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
😍
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
GIF
(내용 없음)

2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
GIF
(내용 없음)

2년 전
😍
2년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
😍
2년 전
토미에  에스파 차은우 노제
저희집 애옹이도 오다다닷 달려와선 다리를 탁! 치구 갑니다 개귀여융류으무ㅠ퉁유ㅠㅠ
2년 전
Off My Face  Justice
😍
2년 전
잘 놀다가 갑자기 깜짝 놀라서 도망가는 게 컨셉이었어요..?????? 난 나 때문인지 알고 엄청 미안했는데..ㅠㅠ 저희집 고양이만 그런 줄 알았어요
2년 전
🥰
2년 전
되고싶어 너의 명예 애착인
2년 전
갓기예욤  >3<
🥰
2년 전
나보다 더 부지런하고 계획적인 삶을 살고 있구나...
2년 전
너무 귀엽다......
2년 전
Deep in love  金弘中
😻😻😻😻
2년 전
재밌어하는지 뿌듯해하는지 진짜 알 수 있나요?! 부럽,,
2년 전
콧김이 쒸익거린다던가 꼬리가 서있다던지.. 너무 귀여워요
2년 전
오오오,, 너무 신기해요,,ㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
고양이들은 진짜.. 귀엽구나.. 그리고 나는 없고..
2년 전
냥이들은 j구나.. p인 나랑 살면 싫어하겟다..
2년 전
ㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ..ㅋㅋ 간식달라고 해서 주면 매일 거의 같은 시간에 울어요~~ㅋㅋ지금은 밤 11시쯤...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
울집 냥이는 아침마다 창문 열어달라고 시위하는데…
2년 전
애착인간 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 너무 귀엽다
2년 전
😍
2년 전
🥰
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
이런 고양이 유투브 해줬으면 좋겠다..고양이 브이로그 보게..
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
아 맞아요 그 특유의 흥분한 듯한 느낌 있어요 과도하게 신난 느낌
2년 전
우리집 고양님도 아침 6시부터 인간들 깨우기시작해서 7시에 간식이라 사료 이것저것 챙기면 그때 안방 창문 위로 올라가서 바깥세상 구경하고 와서 간식을 먹습니다ㅋㅋㅋㅋ 자기들만의 루틴이 있어요
2년 전
한때 집안에서 같이 살 때 진짜 새벽 5시마다 깨워서 밥달라고 그랬었는데...☆지금은 밥때되면 놀다 들어와서 막 울어요 밥달라고..
2년 전
모원  크래비티 짱
나만 고양이 없지 또
2년 전
냥이들 ㅠㅠㅠ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 새벽까지 작업하고 있으면 타블렛 위로 몇번을 올라옴ㅋㅋㅋ같이 자자곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아라리  #더비구함
🥰
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Nævis  , 콜링
저희님 주인님도 아침에 밥먹고 10시쯤 털빗는 전용방석 깔아달라고 야옹아용애옹 합니다
2년 전
강아지는 사람 일어날 때까지 같이 자는데 고양이는 일어날 때까지 울어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
귀여워 미쳐버림.......
2년 전
ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
저희집 고양이도 진짜 파워J에요ㅋㅋ밥먹고 화장실가고 간식먹는 시간 지키는건 물론이고 아침시간에는 그 장난감을 가지고 거기서 놀아야겠다!!! 노는 시간도 일정해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
고양이 사랑해
2년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
사랑해ㅠㅠㅠ
2년 전
마자요 집사 퇴근시간이 루틴에 껴있는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 냥이마다 스케줄에 있는 집사가 달라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째냥인 제 퇴근시간에 맞춰서 마중나와주는데 둘째냥이는 아빠 퇴근시간에 맞춰서 마중나와줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋째냥이는 그런거 없고ㅠ
2년 전
와 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
웨옭
2년 전
새벽 5시마다 꼭 일어나서 밥달라고 앵앵 거려요 ㅜㅜ 그리고 꼭 아빠 밥 드시는 거 옆에 앉아서 구경함ㅋㅋㅋ 너무욱김
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
악 마자요ㅠㅠ 아침만 되면 와가지구 일어나라고 얼굴에 꾹꾹이하고 막 애교부리는데 증말…
2년 전
민홀리  BTS
밤에 안자면 안자냐고 와서 따지는 느낌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥이사랑해
2년 전
  💛
역시 모든 고양이들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케쥴 있는거 너모 귀여워요.... 시간마다 정한게있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞습니다 자동급식기 밥시간 다 알고 기다리다가 호다닥 먹구요 습식맘마 주는 시간 안지키구 딴짓하고있으면 자꾸 집사 관심끌어서 냉장고앞으로 데려가요ㅋㅋㅋㅋ 자는 시간에 무릎 안빌려주면 화내고 꾸역꾸역 올라오구 진짜 귀엽습니다
2년 전
맞아요...다른건 다 모르겠지만 맨날 같은 시간에 아침마다 저 깨우더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ더자고싶ㅇ은데...
2년 전
😍
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
🥰
2년 전
스케줄로 잘 시간인데 사람들이 침대에 안 있거나 안 자면 레알 뭐라뭐라 해요 계속 의미없이 돌아다닌다거나 졸린 눈 참아가며 버텨요
2년 전
고양이 본인인듯 왤케 잘알아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
😍
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
진심 고양이들 다 각자 루틴이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 애들도 저녁에는 온수매트 틀어져있어야 하고 새벽에 물 한 번 마시고 다시 자야 함
2년 전
너무 귀여워요ㅠㅠ 나만 없어 고양이ㅠㅠ
2년 전
와 저걸 어케 저렇게 잘 알지? 고양이신가
2년 전
진짜 정확해요 울 고양이 스케줄 다 알진 못하지만 그나마 아는 스케줄은 오후10시15분은 제 침대옆에서 구르밍하면서 자다가 11시30분에는 밥먹고 캣타워가요
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
하아..나만 또 고양이 없지ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
🥰
2년 전
고양이 최고ㅠㅠ 생각하는게 넘 귀엽다…
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
아니긍데 진짜 신기해요 저희 고앵님도 자기전에 꼭 물 찹찹찾찾찹찹 먹어야만 잠들고 일어나서도 꼭 물부터 마시고 본격적으로 움직이구요 놀때 저 뿌듯해하는거 정말 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 숨바꼭질 하는데요 꼬리랑 발 다 보이는데도 안 보이는척 어디있지~~~ 어디숨었지~~~~ 하다가 앞발 들고 쨘!!!! 나타날때 옴맘마! 하면서 놀래쥬면 뿌듯해하며 뽕땅뽕땅 걸어가는 그 뒷모습,,,,,,
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22 진심너무귀여움요ㅠㅠ고냥이들은왜케귀엽지ㅠㅠ
2년 전
마자여.... 저희집 첫째도 잘 시간에 안자고 있으면 엄청 잔소리 하고 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넘 공감가요ㅠㅠㅠ 밖에 밥 주는 야옹이들도 밥 시간
되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 모이고 밥시간 지나면 딱 다른데 가는데 항상 오고 가는 방향이 똑같아요 아침에 마주치는 시간 퇴근에 맞ㅜ치는 시간 비슷비슷

2년 전
🥰
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
넘나리귀여운것
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
글부터 댓글까지 너무 귀여워요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
이 글은 진짜 몇 번을 봐도 귀여워 죽어요...
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
나만 고양이없지ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽다
2년 전
으아아 고영들 시간개념 있는거 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 귀여워….
2년 전
마자요 우리 집 애옹도 베란다가서 자는 시간 안방 침대에서 자는 시간 쇼파 밑에서 자는 시간 다 정해져있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가끔 시끄럽게 하면 승질내면서 다른 데 가서 자요.. 니 땜에 내 계획이 흐트러졌다 이런 느낌...
2년 전
성현제님  과하다 성현제
애착인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 귀엽♥
2년 전
🥰
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
하 너무 귀엽다 약간 인티제 나 인프제 느낌인 걸까요 귀여움..
2년 전
맞아요 저희집냥이도 ㅋㅋㅋ 분명 동생한테 밥먹으라했는데 지가 와서 의자에 앉아있어요••• 엉덩이 들이밀면서 차지할때까지 절대 안비킴••• 나오라고•••
2년 전
진짜••• 귀여우면 다야?
2년 전
저희집 고앵님도 그래요. 꼭 밤12시에서 새벽4시까지는 제침대위에서 자고 그 이후에는 침대 밑바닥에서 자다가,, 아침7시에 아침과 츄르를 달라고 애옹애옹-합니다. 인간이 일어나지 않을시 제 귀 바로 옆에서 더 크게 울어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 넘넘 기엽다 고영님
2년 전
무교  
세상 모든 고양이들 행벅만해..
2년 전
또 나만 없지 나만
2년 전
울집 냥이들도ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근시간에 방에 없으면 문앞에서 엄청 울어욬ㅋㅋㅋㅋ7시 쯤 되면 놀아달라고 장난감 서랍 앞에서 울고ㅋㅋ
2년 전
키우고싶어여 퓨ㅠㅠ
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 저희집 고양이도 11시부터 자정까지 놀아줘야 돼요 신발끈 물고와서 제 배 밟습니다..
2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
근데 웃긴건 그 시간 아니면 놀아줘도 안 놀아요
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
사랑아 고양해,,😻
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
진짜 뽀뽀 갈겼다가 백만번 맞고싶다
2년 전
저거 루틴 잘못 박히면 새벽 네시마다 화장실 같이 가줘야돼요...............
꼭 거실 화장실을 가고 내가 거실에 같이 나와있어야 함

2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
울집 냥이도 ㅇㅇ이 잡으러 가자~~ 하먄서 쫓아가는거 되게 좋아해요
2년 전
ㅠㅠㅠ귀엽다
2년 전
나만 고양이 없어ㅠㅠㅠ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
맞아 겁먹은척 도망가는거 진짜 임 ㅋㅋㅋㅋ첨엔 나땜인줄알았는데 이제는뭐 ㅋㅋㅋ쟤또그러네임ㅋㅋㅋ반응해주면더귀엽곸 ㅋㅋ고냥이정말귀여웤
2년 전
INFP입니다  건드리면 물X울O어요
슼 해놓고 우울할 때마다 보러 옵ㄴ니다.. 댓글까지 완벽해...
2년 전
울집냥이는 꼭 자기가 잘때 옆에있어야해요..
그냥 혼자 자면 될텐데 꼭 작은방에서 공부하고 있으면 옆에오라고 나올때까지 문앞에서 야옹야옹..
침대에 누우면 그제서야 옆에와서 자는데
귀엽긴한데 제 일상이 냥이한테 맞춰지고있어요 🥲

2년 전
고양이 mbti j네
2년 전
고양이 숨바꼭질도 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딨는지 못 찾는척해주면 아주 자지러짐
2년 전
하…..너무너무귀엽따…..,
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
진짜 너무 부럽고.. 부럽🥺
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
💕
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
울냥이 사랑해 ㅠ
2년 전
부지런하다
2년 전
SDT
GoJangi
2년 전
맞아요 시간을 어떻게 아는지 곰곰 생각해보면 시간대가 비슷하게 딱딱 들어맞더라구욬ㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워요
2년 전
김원식.  💙💛
어우 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제 트  똑또키바라
개귀엽다진자
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저희 집 고양이는 파워 p던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
몇 번이나 봤지만 이런 글은 어떠세요에 뜰 때마다 다시 들어옵니다.. 고먐미 최고
2년 전
이미 본 글이지만 새로운 귀여운 댓글 있을까봐 다시 들어와여....😻
2년 전
토미에  에스파 차은우 노제
그만 귀여워라 진짜
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 11시 되야 놀아요 자기 내킬 때!! 인간이 장난감 흔들어도 반응 안하다 그 시간 되면 날뛰기 시작함
2년 전
늦게까지 안 자면 고양이가 애옹애옹 잔소리하는 거 ㄹㅇ
2년 전
흰등이  🐾🐾🐾
디즈니에서 만들어줬으면ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
맞아요. 저도 같은 시간대에 조깅하는데 그때마다 산책하는 길고양이를 거의 매일봤었죠. 진짜 풍경구경하면서 걷는거보고 사람인줄 알았어요.
2년 전
냥아... 브이로그한번만 찍어주라...너네 문도열고 간식도 서랍열어서 몰래 꺼내먹잖아..브이로그도 잘 배우면 할수있을거야 노력을 좀 해봐...
2년 전
😍
2년 전
완벽한 집사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이를 아주 정확히 간파하고 맞춰주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
맞아요 저희집 냥이도 자기 잘 시간인데 옆에 안누우면 자꾸 잔소리 해욬ㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
🐱
2년 전
😍
2년 전
아아아악!!!!!!궈여워!!!!!!!
2년 전
본문 고양이짤 보려고 또 들어옴 너무 귀여웡ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
맞아요..저희 집 고양이도 저 집 들어가면 문 앞에 어슬렁 거리고 잡 놀이하자고 엄청 야옹 야옹 거립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋ
2년 전