공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 23959l 27
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하 버스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빡치는 존재일 줄은
2년 전
말이 좀 거칠어서 그렇지 인정.. 그리고 좋은 기억보다 나쁜 기억이 훨씬 잘 각인돼서 더 그런것 같아요 특히 진짜 생명의 위협을 받는 경우도 있기에...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
버스..^^ 어제 우측깜빡이키고 왼쪽인 제 앞으로 갑자기 들어와서 식겁했어요
2년 전
서울에선 택시가 제일 심한 거 같아요..... 진짜 말도 안되는 상황 많은데 여태까지 사고 안난게 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버스 진짜 길이도 길면서 안보고 머리부터 넣어서 사고날뻔한게 한두번이 아니에요,,
2년 전
사실 택시는 탈 때도, 볼 때도 운전 막한다는게 보여서 음~ 예상했던대로~~ 싶었는데 버스는 정말........ㅋㅋㅋㅋ........ .....
2년 전
버스 진짜.... 바로옆에서 깜빡이 보이지도 않는데 갑자기 들어오지좀말라고요ㅠㅠㅠ
2년 전
버스는 괜찮은데 트럭 정말 싫어요
2년 전
하 택시.. 일부러 사고내려고 저러나싶은..
2년 전
이거 진짜 표현까지 레알 그대로임
2년 전
그냥 사람이 문제에옇ㅎ 자가용 끌고 다니는 사람들 중에서도 양심없는 사람 많아룡
2년 전
버스 진짜…… 그냥 냅다 부터 들이밀어요 안멈추면 니가 어쩔건데 이 마인드로
2년 전
*C
하 진심 버스.........................일단 차선 밀어넣고 보는데 차 박을뻔 한 적이 한두번이 아닌^^ 제일 ㅇㅇㅊ같아요
2년 전
택시는 왜 운전하기전에도 양아치에요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
택시,,,,^^*
2년 전
최예은  국가대표
+오토바이
+양옆 안보고 무작정 길 건너는 어르신들^^,,,

2년 전
장동우 (32)  32개월
저기에 전동킥보드, 오토바이 추가하면 진짜....
2년 전
ㄹㅇ 버스가 갑 큰 버스정류장 지나갈때마다 초예민해져요 택시는 작아서 슝 빠져나가기라도 하지
버스는 진짜.........휴. .

2년 전
버스 ㄹㅇ... 막히는 시간에 양보해 준 적 없는데 머리부터 밀어넣고 버스 뒤에 양보해 주셔서 감사합니다 스티커 보면 환장
2년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
버스 진짜 머리만 넣으면 다 되는 줄 아는 거 인정... 운전 전에는 택시만 답 없는 줄 알았는데 진짜 버스 환장쇼...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 웃기면서도 공감가는 ㅎㅎㅎ
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
차선돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이 거칠긴 한데 운전을 해본 사람들이라면 인정할 수밖에 없는...
2년 전