모바일
인기글
감귤금귤한라봉 ll조회 20828l 16

1개월 전
홀ㄹ
얼굴맛집 음색맛집
1개월 전
내방은찜질방
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
뭐라해야하지.. 처음에는 응 노래 내스타일 아님..~ 이러다가 계속 유튜브에 뜨길래 뜰 때마다 봤죠..
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
홍삼  🦩3️⃣
노래가 중독성이 있어요 처음엔 아 왜 이 어린멤,비주얼 가지고 저 컨셉을 잡았지했는데 중독되고 보면 볼수록 멤버들 음색을 찰떡에 잘 이용(?)한거같아서 좋네요!
1개월 전
지렁이이
공주들 파이팅❣️
1개월 전
플라밍고 피자
리즈가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
팬유튜브 조회수도 엄청나던뎅
1개월 전
inmydream
이 그룹 두 멤버가 데뷔전부터 두드러지게 핫했던 멤버들이라서 자칫하면 다른 멤버들이 묻힐 수도 있었을텐데
다른 멤버들도 하나하나 특색있고 두각을 나타내서 더 그런것같아요...!!

1개월 전
야채빵
벌써 다른 멤버들한테도 스며들고 노래 중독돼서 하루종일 들어요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
짱이브🖤❤ ㅠㅠㅠㅠㅠ 다췌로운쥐↗️
1개월 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
GIF
다채로운지~

1개월 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
레이 너무 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
멤버들 다들 매력 넘쳐요,,,아이브 흥해라!!
그 독재자 딸 있는 그룹은 아닌거죠??
서향   ゚.*・。゚✿ *
전혀 관련 없는 그룹입니다
•••
감사합니다 맘 편히 보러갈 수 있겠네요
•••
1개월 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
노래 좋고 예쁘고 매력있고 무대매너 최고인 애기들을 어케 안 좋아해요,,,
1개월 전
따랏뚜룹
진짜 예쁘고..노래 한 번 들었는데 계속 귀에서 ~난 몰랐어 내 맘이 이리 다채로운지~~ 가 계속 들려요 노래 진짜 잘 뽑은듯
1개월 전
아이브 유진
우리 애기들 많관부 해 주세요...
1개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
노래도 진짜 잘 뽑았고 다들 무대 잘 하고 음색 좋고 관심 갈 수 밖에 없는...
1개월 전
너로 가득해
노래 너무 좋고 멤버들 비주얼도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 이서 입덕 완료....
1개월 전
아...아......
노래 진짜 너무 좋아요
1개월 전
3OH!3  starstrukk
인정 좀 쩐다고 느껴짐
아이브 노래 진짜 잘 뽑았더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 조합도 기존 멤버들이 튀지 않게 잘 구성했고. 잘 될 것 같아요
노래 좋아용? 중독성 심한 노래는 별루 안 좋아해서
(내용 없음)
1개월 전
THEBOYZ_HYUNJAE
노래 너무 좋아요 ㅜㅜ 원영이 진짜 이쁘고 멤버 다 이쁘고 키크고 굿굿
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
노래 좋아요!
1개월 전
닉네임 추천
이서야,,,,,,,, 사랑햇,,,,
1개월 전
아무거나할래
얼굴도 얼굴인데 노래가 넘 좋아요
노래도 너무 좋고 비주얼합이 엄청 잘맞아서 보는 즐거움이 있어요...♡
1개월 전
정수정(28)
짱이브.................
1개월 전
뚜또밀감e
짱이브 응원해~~~
1개월 전
진실의 광대
노래좋아용
1개월 전
냐재민  🥺💚
이서…🧡
1개월 전
영현영케이
노래도 너무 좋고 안무도 좋고 멤버들 비주얼 합이 너무 좋아요….❤️
1개월 전
노래 너무 좋고 비주얼 실력이 걍 장난 아님..
멤 하나하나 잘하고 재능있고 컨셉도 너무 좋아요 근데 일자로 설때 위치 바꿔서 왕관대형 만들어주면 안되나 싶은마음은..ㅠㅠ 자꾸 들어요 ..ㅠㅠ 가운데 두명이 엄청 우뚝 솟은 느낌이라 전체샷이 쫌만 더 균형잡혔으면 좋겠어요
1개월 전
호로롱야
레이 귀여워요..
1개월 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
노래 좋고 안무도 중독성 있고 무엇보다 애들 얼굴 보는 게 너무 재밌어서 자꾸 찾아보게 되더라고요
1개월 전
제노와 봉설날
노래도 너무 좋고 원영 유진 말고 다른 멤버들도 너무 매력 있음... 다들 춤도 잘추고 무대 장인... 유진이 보컬 사랑해ㅠ
1개월 전
만세삼찬
리즈야 니가 내 별이야,,,☆
1개월 전
아이브 리즈
짱이브 리즈 사랑해〰💖
1개월 전
20:12:21  주성현 발닦개
오 리즈 입덕맴인가보네여 저도 리즈로 입덕했는데
1개월 전
두룽룽
나됴 리즈 쨩 ~~~
27일 전
냠냠냐
노래너무좋아요ㅠㅠ 다들 공주님

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 누워있는 다람쥐가 똥을 쌌는데 그게 환풍기 바람에 하늘로 날아갔고 그게 그..421 Rhyme 01.27 16:02 133361 39
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)