공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 144533l 65
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

찌와 여섯애기들
👍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
김남준_RM  BTS
뭉클하네요 👏 백종원쌤 건강하세요!
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
👍
2년 전
태용이  뽀레미인줄
비상이다ㅜㅜ
2년 전
백쌤... 🥲🥲
2년 전
👍
2년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
👏
2년 전
Singme  잊지말아줘 간직해줘
한 사람 한 사람한테 정말 진심을 다하시네요ㅠㅠ 정말 멋지세요
2년 전
👏
2년 전
우와..
2년 전
👏
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
👏
2년 전
진짜 좋은분은 알아서 소문이 나네요 와
2년 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
비상이다..
2년 전
백느님
2년 전
DokeV  펄어비스주식사는중
진짜 된사람
2년 전
👍🏼
2년 전
현지  망망
와 대박....
2년 전
전화목소리가 들려욬ㅋㅋㅋ
2년 전
찬반댓은 읽지말걸 ㅋ 세상 어떻게 사나
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
놀리나요?
2년 전
사람 얼굴로 뭐 하세요?
2년 전
이거 유명한 짤인데...원래 인티 이정도로 박한가
2년 전
처음봐요 근데 남의얼굴로 왜 이렇게해요? 이유가 뭐래요?
2년 전
2년 전
네네 근데 제 질문은 왜 무슨 이유로 남의얼굴로 이렇게 하는지가 궁금해서 물은거지 어떤걸로 좌우대칭했냐고는 안물었어요ㅋㅋㅋ 설마 웃자고 저런짤 만든거래요?
2년 전
가모라에게

2년 전
삭제한 댓글에게
네? 아니 제 질문에 제대로된 답도 안해주시고 이상한 대답만 해주시잖아요…. 제가 어려운 단어를 썼나요?

2년 전
복숭아온도니  삼겹살
삭제한 댓글에게
인티가 이정도로 박한게 아니라 인티니까 이정도 반응인겁니다..

2년 전
박한 거요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 얼굴로 저렇게 밈짤 만든 게 정상이라고 생각하세요?
2년 전
누가 선행했다는 글이랑
그 사람 얼굴을 웃음거리로 만드는 짤도
그리고 그 짤이 유명한 것도 아무 상관 없잖아요

2년 전
똥탁스에서 유행하나?
2년 전
처음 보는데요 도대체 어디서 유명한건지…?
2년 전
? 이 쯤이면 지울만도 한데 안 지우는 거 보니 스스로한테 관대하시네요 ㅎㅎㅎ 인티라서 이 정도인거지 뭐 어디서 유행한다는거죠 처음 보는데 진심
2년 전
이거 보고 기분 나빠졌어요 사람 얼굴 가지고 장난치는 거 아닙니다..
2년 전
👏
2년 전
와... 그저 빛..
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
👏
2년 전
👏
2년 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
👍
2년 전
@marcellasne_  손나은♥
와... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 천사가 사람 탈을 썼네요ㅠㅠ
2년 전
Donotouchme  최우식
역시 백종원쌤...🥲 빛 그자체
2년 전
진짜 멋지시네요..
2년 전
정말 좋으신 분 ㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
김 희재  따라따라와~🧡
👍
2년 전
진짜 감동이에요......
2년 전
👏🏻
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
비상이다...
2년 전
왜 눈물이,..
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
🥲
2년 전
지민이내꺼하자♡  방탄두 내꺼하자♡
👍🏻
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
비상이다...
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와.. 진짜 멋지네요 너무 존경스러워요..
2년 전
완전 멋지시네요
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
멋져요 ㅜ ㅜ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
2년 전
방법만 물어본건데 누나는 왜ㅠㅠ
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
사회복지사 친구가 장난으로 사회복지학과 최고의 아웃풋이 백쌤이라던데 뭔가 수긍하게 되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
진짜....너무...멋지다...그리고 누나분 딱히 진상인지 모르겠는데요 만들어달라 돈빌려달라한 것도 아니고 혹시 가르치고있으면 알려줄수있냐고 한건데 이런 훈훈한 글에 또 초치는 댓글이,,,,하
2년 전
,,비상...😢
2년 전
성현제님  과하다 성현제
뭉클 ㅜㅜ 진짜 빛이에여
2년 전
3통이나ㅠㅠㅠ심지어 종류다르게 담아주시다니ㅠㅠㅠ너무 감동이다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와..
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와 안그래도 백종원님 덕에 요리 좋아하는 남친이 많이 따라해서 저도 자주 얻어먹었는데 레시피 정말 아는 맛이면서 독특해서 행복함bb 대한민국에 백종원님 100명은 있었으면 좋겠어요~~☆
2년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
갓종원ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 역시 백쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
감동 ㅠㅠ 진짜 멋지신 분이네요 !!!
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
👍🏻
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
세상에 진짜 대단하세요... 멋지시다
2년 전
진짜대단하세요..
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
👍
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네요
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
👍
2년 전
희진  이달의 소녀
대단하십니다ㅠㅠ.. 감동이에요
2년 전
👍
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
멋지다
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
진짜 감동이네요.. 본인 가족도 아닌데 어떻게 저렇게 정성스럽게..
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
비상이다..
2년 전
진짜 멋있다…
2년 전
크....
2년 전
👏
2년 전
비상...비상이다...
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
멋져요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왜 제가 울컥.....?
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
와..?ㄷㄷㄷㄷ
근데! 궁금한게.. 고춧가루를 안 썼는데 국물이 어떻게 빨간색으로 나오는거예요?? 빨간색 파프리카 쓰면 빨간물이 되는건가??

2년 전
박복수  564989
요리 색 낼 때 파프리카 가루 넣어서 쓰기도 해요 엄청 빨갛게 된답니다...ㅎㅎ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
와우!! 감사힙니다❤❤ 좋은 정보 알아가요 ㅎㅎ
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
진짜 첫번째 베댓 인정이요ㅠㅠ 백대표님, 오박사님은 진짜진짜 멋지세요👍👍👍👍👍👍
2년 전
그저 빛,,,감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 큰 도움이 됐을까요ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜....
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으어아아ㅠ진짜 멋지시다
2년 전
와 너무 멋있으시다...
2년 전
대박이예요 진짜....와 정성이..한통도 너무 감사한데 무려 세통이나 주시다니 영광이시겠어요 정말
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2년 전