공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 32559l 8
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

현재 군인들에게 불만이 많은 21살 여대생 | 인스티즈

사재인간 ㅇ ㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
숨 좁 쉬어요.. 가독성 지로
2년 전
윤성넨  뇸뇸
아 ㅋ 여대생은 저런거 모른다고요 아저씨 ㅋ
2년 전
누가봐도 군필여대생
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
아저씨…!숨좀 쉬고 말하세요~!!
2년 전
군필여대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군필선배님?
2년 전
아이고 아ㅈㅐ요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 숨막혀요 ㅈ너무
2년 전
찐여대생은 저런 용어 모른다고요...
2년 전
😂
2년 전
띄어쓰기 제발
2년 전
너무 뻔히 보이는 주작 ㅋㅋㅋㄱ 저런거 몰라요 아저앀ㅋㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
누가 저런 댓글에서 본인 몇살 여대생이라고 하나요ㅋㅋㅋ군대도 너무 잘 아네ㅋㅋㅋㅋ 티나서 웃기네
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
한문장읽고 쭉내렸습니다.
2년 전
군필여대생
2년 전
아이고 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 아저씨 진정해요!!
2년 전
아저씨 일단 물한잔 마셔요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
군대 용어를 속속들이 아는 여대생ㄷㄷ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 제발 야..
2년 전
어떤 여자 대학생이 자기 보고 '여'대생이라고 불러요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 안막히냐고욬ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떤 괘씸한 사람이지 하고 와봤더니 ㅠ 아저씨 숨쉬세여 ㅠㅠ
2년 전
글이 안읽힘.. 가독성 없네요 진짜
2년 전
어 왜 가 짤리지?
2년 전
??
2년 전
어 왜 가 화면에 표시 안되지
2년 전
동년배 드립을 이을 21살 군필 여대생
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 일부러 티내는 드립같은건데 잘 모르시나들..쩝 ㅠㅠ
2년 전
이맠끄  BBC
저 아저씨 저거 쓰고 숨 넘어가셨겠네
2년 전
여자 아닌데 저거
2년 전
요즘 누가 솔까 써욬ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 20대 여대생인데 내 동년배들 다~~~~~~
2년 전
군필여대생..ㄷㄷ
2년 전
확실히 세월이 지났네요... 군필여고생들이 이제 군필여대생이 됐군요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이제는 군필 40대군요..
2년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
파기물품 적재물품.. 정신이 아득해지네
2년 전
ffn
유머같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음 유머맞군
2년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
???? 저렇게 잘 안다고 ㅋㅋㅋ
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
나만 당할 순 없지 뭐 이런건가ㅋㅋㅋ
2년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
아 아저씨 나가시라고요~!~!
2년 전
백 설탕  사랑해❤
그래서 주민등록번호 뒷자리가 1이신가요???
2년 전
울지 말고 말해보세요 좀... 아 뭐라는지 모르겠네 ㅋㅋ
2년 전
아저씨...ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군필여대생 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
2년 전
21살 여대생이 px 사재ㅋㅋㅋㅋ 이야..
2년 전
솔까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
녀석.. 꽤나 멋진 군생활을 했나본데?
2년 전
군필여대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발로란트  손으로란트
군필여대생;
1년 전