공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
바닐라코ll조회 5389l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그룹 방탄소년단(BTS) 멤버 진이 깜짝 발표한 노래 ‘슈퍼참치’가 전세계 어린아이들에게도 큰 인기를 끌면서 ‘제2의 아기상어’가 나왔다는 반응이 나오고 있다. 

‘슈퍼참치’는 낚시를 좋아하는 진이 생일을 맞아 지난 4일 공개한 자작곡으로, 신나는 리듬과 멜로디, 귀여운 가사가 인상적인 짧은 노래다. 

중독성 강한 멜로디와 재치 있는 안무로 챌린지 열풍이 불고 있는 가운데, 어린아이들이 춤을 따라 추는 영상이 사회관계망서비스(SNS)에 속속 올라오고 있다. 

BTS 진의 '슈퍼참치', 제2의 '아기상어' 될까 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/028/0002571563
추천  3

이런 글은 어떠세요?

참치 🐟 Hah ❗참치 🐟슈퍼 참치 🐟팔딱팔딱 🧜‍♂️🧜‍♂️뛰는 가슴 내 물고기는 어디 갔나👀 동해바다🌊 서해바다 🌊내 물고기는 어딨을까 👀참치면 어떠하리 🐟❗ 광어면 어떠하리 🐠❗삼치면 어떠하리🐠 ❗상어면 어떠하리🦈❗ 내 낚싯대를 물어주오🎣 그때 마침 참치 🐟내게 형, 형 나 좀 데려가요 🤸‍♂️🤸‍♂️🏃🏃참치 🐟Hah ❗참치 🐟 Let’s go Woah woah 팔딱팔딱🧜‍♂️🧜‍♂️ Woah woah 슈퍼 참치❗❗❗🐟
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혀비  DRIPPIN
노래 좋아용
2년 전
😍
2년 전
2절 가보자고
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
석진아 그렇게 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
본격 원곡자가 원하지 않는 챌린지
2년 전
🐟참치‼️하❗️팔딱팔딱❤️‍🔥뛰는가슴🏃🏻‍♀️내 물고기는🐬어딨을까🧐참치‼️하❗️Let's go💫팔딱팔딱‼️❤️‍🔥🐟참치‼️하❗️팔딱팔딱❤️‍🔥뛰는가슴🏃🏻‍♀️내 물고기는🐬어딨을까🧐참치‼️하❗️Let's go💫팔딱팔딱‼️❤️‍🔥🐟참치‼️하❗️팔딱팔딱❤️‍🔥뛰는가슴🏃🏻‍♀️내 물고기는🐬어딨을까🧐참치‼️하❗️Let's go💫팔딱팔딱‼️❤️‍🔥
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
석진아 그렇게 됐다
🐟2절 가즈아~~~!!!🐟

2년 전
슈! 퍼! 참! 치!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg149 우우아아05.31 16:1494640 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg166 왈왈왈라비05.31 20:0381177 7
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG114 더보이즈 김영05.31 21:3363862 8
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블84 218023_return05.31 19:0567972 1
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”207 t0ninam05.31 20:1066963