공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목 검색 결과
내 마음속에 저☆장ll조회 101571l 22
이 글은 2년 전 (2021/12/16) 게시물이에요

https://news.nate.com/view/20211214n37607

이용진, YG 사옥 보안에 불만…"휴대폰 카메라 막아, 국방부냐" | 네이트 뉴스

방송/가요>전체 뉴스: [머니투데이 전형주 기자] /사진=유튜브 채널 '스튜디오 와플 - STUDIO WAFFLE' 코미디언 이용진이 YG엔터테인먼트(이하 YG) 사옥에 방문했다가 예상치 못한 보안 시스템에 크게

news.nate.com

이용진, YG 사옥 보안에 불만…"휴대폰 카메라 막아, 국방부냐" | 인스티즈

음..

YG가 유독 막은건가? 아니면 다른 소속사들도 그런건가?

추천  22

이런 글은 어떠세요?

싫으면 나가야지 뭐 별 수 있나 ㅋㅋㅋ
2년 전
영상보면 걍 웃긴 유머인데 겁나 진지하게 써놓은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
래오  💕💕
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 그래놓고 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
10101010z ㅋㅋㅋ
2년 전
111111 겁나웃기던데
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
It was beutiful  예뻤어
14 헤드라인 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
4813  WRJS
2년 전
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
2년 전
22 그냥 웃긴장면1었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강 동 원.  chamchi...
23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
2년 전
조 승 우  조승우
25 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2626 터키터키~ 멍츙멍충~ 하면서 티키타카 장난치는 예능인데 거기서 친 장난이에요 ㅋㅋㅋㅋ 기사날줄 상상도 못ㅎㅏㅁ…
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
2년 전
2년 전
2년 전
30 웃긴 걸 진지하게 써 놓아서 더 웃긴데요ㅋㅋ
2년 전

저 방송일하고있는데 엔터 외에 삼성 같은 곳도 스티커 붙이고 출입했답니다!
2년 전
걍 장난친 거 아니에요?
2년 전
심각하게 얘기한 거 아닌데요?...
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
이거 진지하게 얘기한 거 아니고 용진님이 송민호랑 만난다니까 아내가 같이 사진 찍어오랬는데 yg에서 카메라 막아서 사진 못 찍겠다고 그런 식으오 얘기한 거였어요 영상 보면 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Zzㅋㅋㅋ 농담식이던디 결국엔 사옥 안에서 찍고 갔잖아요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(2021/12/17 15:29:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
수학만든사람  수학의 정석
어디요? 하이브도 안그러는데(제가 들어갔을 땐 서약서만 썼어요) 제가 모르는 곳이 있나요 cj나 방송국이 아닌 엔터테인먼트만 놓고 봤을때요 궁금해서요
2년 전
(2021/12/17 15:28:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
아 네네 안으로 들어간 거 맞는데 굳이 씨름할 필요 없어 보이네요 말 좀 예쁘게 하시구,,,즐티 하세요
2년 전
수학만든사람에게
(2021/12/17 15:28:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제된 댓글에게
되게 말을 심하게 하시네요 그렇게까지 남 상처줄 이유가 있나요?

2년 전
미녀와약장수에게
괜찮아요 이 문제에 예민한 사람인가보죠…

2년 전
미녀와약장수에게

2년 전
삭제한 댓글에게
틀린정보면 그냥 아니라고만 말해주면 되잖아요..다들 님이 사실을 정정해준거에 대해서 말하는게 아니라 사람 잔뜩 비꼬는 말투를 지적하는건데 이해를 못하시네

2년 전
삭제한 댓글에게
별 대수롭지도 않은 일가지고
남 조롱하면서 아는척하는거 그만하세요 ㅠ추해요 🤮🤮
님이야말로 뇌에서 나오는데로 필터링 없이 내뱉지 마세요 본인이 예의없는줄도 모르고 당당한 태도 🤮🤮

2년 전
네니요에게

2년 전
삭제한 댓글에게
🤮

2년 전
수학만든사람에게

2년 전
삭제한 댓글에게
하이브는 극초반이라 스티커 부착없이 서약서만 썼나 싶기도 하고 와이지는 예전엔 정말 유출 등등 신경도 안써서 이제 그럴만도 하다는 말이었는데 저도 어찌됐든 ‘엔터계열은 와이지만 스티커 부착한다’ 라고 잘못된 정보 퍼뜨린거니 제 잘못도 있어요 답글 주셔서 감사해요

2년 전
하이브도 막아요~
막는 기업 한두 군데가 아닌데 YG만 그렇다니
엔터기업은 보안에 예민하게 반응하는게 당연한거죠

2년 전
淨漢  정한
이거 영상으로 보면 개웃겨요
2년 전
터키즈 보고오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼인데 ㅜ
2년 전
회사들 저런곳들 꽤 많은데 특히 외부인 출입이면
2년 전
근데 와이지가 그런다니까 켕기는게 여간 많구나...싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이거 터키즈에서 그냥 엄청 웃긴 드립인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없을 무
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씌 개우껴
2년 전
게다가 이용진님은 슴 소속이라 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이브도 막음,,
2년 전
민윤기29개월맞잖아  나랑은290년살기
그냥 웃기라고 한 말인데 꼬오옥 잘라서 기사 쓴돠~~~~ 아 나도 저렇게 하면 기자로 취업하는 건과 18~~쉽다 쉬어~~~~
2년 전
이거 보면 진짜 웃긴데 유머을 유머로 받아들이지 못하고,,
2년 전
아빠 삼성 다니실때만 해도 스티커 다 붙이고 들어가셨었는데요.. 10년도 더 됐을때... 저거 영상에선 되게 유머였는데...
2년 전
누가보면 심각하게 이의제기한줄알겄네ㅋㅋ
2년 전
일반 회사들도 막는데 많은 걸로 알고 있어요 영상으로 보면 다 유머로 받아들이던데,,, 이런 걸로 기사도 쓰네요 신기
엔터를 떠나서 회사면 다 유출에 민감하겠죠

2년 전
일반회사도 막는데요.. 엔터 회사는 더 심하겄죠.
촬영한 곳이 일반인도 드나들 수 있는 곳도 아니더만요.

더구나 사생들 몰래 들어와서 난리난 적 있던 회사라..
누가 봐도 저건 예능에서 농담이고요.
이번주꺼 엄청 웃기던데 ㅋㅋㅋ

2년 전
농담인데 와이지 라서 다들 좀 더 안 좋게 생각하신 듯.,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 와이지 화장실 촬영한 걸로 화제된 게 아직도 기억에 남아서ㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
누가봐도 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예능을 뭔 다큐로...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그리고 전 문제 없다고 생각합니다 연예계 유출이 다 그놈의 관계자로부터 나오니까요ㅎㅎ
2년 전
웃자고한거에 죽자고 달려드네
2년 전
이러니 ㄱㄹㄱ 소리를 듣지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능은 제발 예능으로 좀 받아들이세요
2년 전
기자분 직업 정신 대단하다 평상시에 어떻게든 조회수 빨아먹어볼 궁리하실듯...
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
예능은...예능으로.....
2년 전
하이브도 스티커 붙이고 모바일 서약서 쓰고 해요!! (한달전에 갔다왔음)
2년 전
에...완전 유머로 이야기 한건데 기사보면 짜증내는 줄...
2년 전
개그를 다큐로 받는구나
2년 전
연듀  빛나다
에휴 예능을 다큐로 받으니 예능이 재미가 없는...
2년 전
딱봐도 장난으로 하는말 같구만 진짜 이걸 왜 다큐로 ㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 영상으로 보면 그냥 웃긴건뎅.... 진짜 찐불만처럼 기사를
2년 전
이런걸 기사로...? 영상으로 보면 엄청 웃긴 얘기인디,,,
2년 전
걍 터키즈 이용진님이 목소리 생각하면서 웃으면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럴수잇지 별개로 용진님 부럽네요,, 마이노ㅠ
2년 전
원래 개웃긴영상인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰회사들 다 저래요...엔터회사니까 더 심하겠지

2년 전
영상 진짜 웃겨요!! 한번 봐보세용 이용진씨 요즘 너무 재밌습니다..
2년 전
큰 엔터들은 다 카메라 막아용
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
기자 아무나 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
ㄹㅇ 국방붘ㅋㅋㅋ
2년 전
이오쓰  PPU♡
삼성같은 기업들이야 내부기술, 정보유출때문에 막는게 당연하구요
엔터들도 막는건 신선하긴 한데 필요하다 싶긴 하네요
기사 타이틀은 좀 억지라 노신선 ㅋ

2년 전
이참에 이거 영상으로 봐주세요 개웃겨요 진심
2년 전
개웃긴데 이게 이렇게 진지해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예능을 다큐로 받다니 멍충멍충~
2년 전
예능은 예능으로 봅시당
2년 전