공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
영은수ll조회 184485l 21
이 글은 2년 전 (2021/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
😮
2년 전
흥미롭다...저렇게 지식이 많은 사람들은 정말 저정도의 디테일을 가진 정보가 툭 치면 툭 나오나요? 저는 아는 지식이라도 뭔가 띄엄띄엄 기억이 나거나 얼렁뚱땅 기억력이라 너무 신기해요. 정확한 단어나 지명까지 기억하시는게 신기..
2년 전
안때나  다음 겨울에도 여기서 만나💛
2년 전
33 저도욬ㅋㅋ 잡지식 많긴한데 맥락만 얼렁뚱땅이고 저렇게 구체적이지 못해요 가장 최근것만 자세해서 신기해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
기억력 좋은 분들이 저런 분들 있어요. 그리고 현업도 기억을 많이 사용하시는 분들이요. 저도 학생때는 비슷했는데 현재 머리 잘 안쓰고 일을 하니 흐리멍텅해 졌네요.
2년 전
2년 전
2년 전

킹받네...
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
어릴때 백과사전 많이 읽으셨나
2년 전
'0'
2년 전
이거 볼때마다 여자분 타자 속도에 매우 놀라고가요ㅋㅋㅋㅋ 지식도 대단한데 저정도 시간안에 저걸 다 떠올리고 보낸다는 점이 넘 신기해요ㅋㅋㅋ
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
막짤 뭐죠?
2년 전
HsD
😥
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
제 남자친구 진짜 저런 스타일인데 심심할때 나무위키 보고 나무위키 보고 궁금하면 논문 찾아봐요…
2년 전
실제로 둘이 아쿠아리움이나 동물원 가면 해설 없이도 다 알 수 있어서 귀찮지만…
경복궁 갔을 때는 가는 곳마다 뭐했던 곳인지 알려줘서 재밌어요,,,

2년 전
헐 저랑 똑같아요.. 남친분 ㅋㅋㅋ
2년 전
Yerin  백예린의 0310
남친분 엠비티아이 너무 궁금한데 여쭤봐도 될까요..?
2년 전
222너무 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Intp나 istp 번갈아가면서 나와요 !!!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Intp나 istp나와요 !!!!
2년 전
😥
2년 전
잘 만났네 둘이
2년 전
와 근데 진짜 아는 게 많으신듯...걸어다니는 나무위키 같아요 가끔 심심할 때마다 정독하거든요ㅋㅋㅋ저분이랑 대화하면 심심할 틈 없을듯
2년 전
아개울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘이쿵짝너무잘맞네..
2년 전
박학다식 하시네 책 많이 읽으셨나봐요..부럽..
2년 전
쩐다
2년 전
와 근데 진짜 검색해서 나올 속도가 아닌데 대단해요! 저런 사람이랑 대화해보고 싶네요 재밌을 것 같아요
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
아 친구하고싶어요,,,넘 재밌음,,,,흥미로와,,,술자리 같이 하고 싶어요,,,,
2년 전
츄프린세스  Blur
친구하고싶다 너무 재밌을거같애옄 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 저만 읽으면서 너무 싫었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
333직장상사생각나서..싫음..
적당히해야하는데.. 뭔이야기할때마다 뜻은어떻고 유래가어떻고 줄줄..지겨움..

2년 전
4444 어쩌란건가싶음... 초반에는 흥미롭긴한데 계속 저러면 짜증
2년 전
2년 전
2년 전
와 너무 재밌는데요? 댑악...
2년 전
마지막 기만자
2년 전
걸어다니는 알쓸신잡 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마무리가 이상한데
2년 전
Guppy  Drug
와 그런데 진짜 어떻게 다 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
게임광고같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행복헤어져
2년 전
마지막이 이상하네요 ..헤어져!
2년 전
와 진짜 똑똑하신데 결말 화나네요 헤어져
2년 전
근데 ㄹㅇ 맨날 저렇게 설명하고 핀트 나가면 아 그만 좀 해 할 수 있는데 남자 쪽에서도 잘 받아줘서 티키타카가 잘 되는 듯
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
바이럴..같아요ㅠ
2년 전
;
2년 전
마지막에서 퉤!
2년 전
저런사람이랑 대화해보고싶어요 ㅋㅋ 말이 절대 안끊길것같아요
2년 전
막짤에서 정색
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
예예 아주 말문막혀 답답해 불타는 밤 돼섀얘
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
😩
2년 전
??
2년 전
예 뭐...... 모쪼록 뜨거운 밤 되셨길
2년 전
결국 새드엔딩이네요...^^
2년 전
아 공포영화 바이럴이구낭.. 난또
2년 전
마지막 뭔데요^^;
2년 전
NANA__  707호
친구로 두면 너무 재밌을 타입인거같아요
2년 전
엔딩무엇
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘 맞는 것 같음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 심심면 읽던 게 백과사전이랑 동물사전이었고 오픈백과사전 파도타기하며 읽고 다녔는데 지금 기억하고있는 건 하나도 없어요... 참고로 막짤 저 입마개는 ball gag입니다. 만화에서 본 착용자의 경험에 의하면 침이 옆으로 서 침냄새가 장난 아니라서 다시 착용하긴 싫다 하더라고요. gag는 캐그콘서트에 개그기도 해요. 전 ENTP입니다.
2년 전
재밌는데 싫다는 분들 진짜 신기하다.. 성향이 이렇게 다양하구나..
2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
모야 ?
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
같이 있으면 좋겠다 정보들 듣기싫어도 막 들어오는거네 나중에 어디에선가 쓸모 있을듯
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
두분 다 사이 정말 좋아보여유 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
저런 친구 있었으면 좋겠어요
2년 전
제가 약간 전문가는 아니지만 잡지식많은 저런 스탈인데 갑자기 말 꺼내면 조금 어색해질것같아서 친한친구 아니면 절대 저런말 안꺼내요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 괜히 아는척하는것같아서 별로,,,
2년 전
하백  하백의 신부
전 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 tmi같은 짜잘한 지식들 듣는거 재밌어요
2년 전
말린대추차  털레털레
222 근데 장기간 한 1-2년 이상 연애한다고 생각해보면 맨날 저러면 질려버릴 수도 있을 것 같다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌랑 친해지시길 바라요
2년 전
두 분 평생 행복하세요...
2년 전
?
2년 전
장난하나
2년 전
장난둘
2년 전
마지막 뭐여
2년 전
유시민인가..?
2년 전
남초식 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 지식 +++ 이러다가 막짤.?
2년 전
커피같은거는 친구랑 얘기하다가 툭 나오는 걍우있어요 유래가 그렇대~ 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성인용품 바이럴
2년 전