공지가 닫혀있습니다 l 열기
yes or yes에 대한 제목+내용 검색 결과
+ordinll조회 63417l 84
이 글은 2년 전 (2022/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
무도 멤버들 단체로 PTSD 일으킨 특집 | 인스티즈

박명수 : 안먹어!
정형돈 : 장난쳐?

정준하 : 너 콜라 마실래? 사이다 마실래?

정형돈 : 콜라는 콜롬비아고
사이다는 사우디아라비아야

노홍철 : 일단 너부터 먹어!

유재석 : 그래 예란아 너부터 먹자!
너부터 먹으면 먹을게!

Yes or No 특집

추천  84

쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
아 장난치지말고 빨리 주세요오오!!!!!!!!!!! 하는 형도니
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 그려지네요
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
정준하에서 정형돈으로 이어지는 합이 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무도 진짜 그립다 ㅠ ㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
😂
2년 전
블로섬  수근수근
GIF
(내용 없음)

2년 전
TWICE.  샤샤샤
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
십만전자  군침이 싹도노
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단 하 루  이런 용안이 계셨니
Zzzzㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
bgm 자동재생되네요 빠밤 빰빠밤 빠바밤 빰빰빠바밤
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
예스노특집하면 찮은이형 거품목욕 하다가 얼굴에 거품 다 튄거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 볼때마다 웃긴 장면
2년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 저의 웃음버튼입니다ㅋㅋㅋ 글자만 봐도 웃기다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거품 급발진이 되게 하찮으면서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아 저라도 그럴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럴 만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콜라는 콜롬비아 사이다는 사우디아라비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 혹시 그 정형돈님 마라도가서 두루미그릇에 짜장면먹은날인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 혹시 무슨 편인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
149, 150입니다!
2년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긱ㄴ
2년 전
저건 진짜 저럴만 했어요😂😂😂
2년 전
이 편 재밌나요?
2년 전
완전 재밌어요!!
2년 전
혹시 무슨편인지 알수 있을까요!?
2년 전
149, 150입니다!
2년 전
감사합니다!!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정형돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 너무 좋아요
2년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 장난치지 말고 빨리 짜장면 주세요오옥!!!!!!!!!
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘리쏘리쏘리쏘리 내가내가내가먼저 마라도에도에도에 도착도착했어형돈
2년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
짜장며어넌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 저편 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  Obsession
ㅋㅋㅋㅋ레전드편ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
...아니에요 햇님. 하루에 한 척 있대요.
2년 전
음성 지원돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
방탄넘모귀엽  방탄귀여워서떴다💜
쏘리쏘리쏘리쏘리 내가내가내가먼저 마라도에도에도에 도착도착했어형돈🎵🎶
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 그 거제도???까지 가서 홍철 님(??)이랑 형돈 님이 짜장면 먹고 그러는 편인가용??? 아니면 이거랑은 다른 편인가요 🤔,,,
2년 전
그 편 마자용 마라도입니다!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바다장수거북이  badboyloo
GIF
(내용 없음)

2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌈자리즈  울고보채둬어어
전설의 짜장면주세요편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥안치고 10번은 다시본듯
2년 전
녹차 마시러 보성가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이러고 식객 특집 때까지 트라우마 계속 갔잖아욬ㅋㅋㅋ 밥 뭐 먹을지 고르라니까 너 먹어 너 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 너무 재밌는 편ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아직도 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
명수옹 개웃김 2인자하니까 니인자? 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이편레전드
2년 전
SCIENTIST  O+T=<3
??? : 제주도로 가는 쾌속선이 없어요??
2년 전