공지가 닫혀있습니다 l 열기
비스트에 대한 제목 검색 결과
無地태ll조회 185069l 69
이 글은 2년 전 (2022/1/13) 게시물이에요
구 비스트 현 하이라이트 손동운 근황 | 인스티즈

철면수심 차짬시킴

추천  69

이런 글은 어떠세요?

오늘썸로보러갔던뎅 ㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬후기낭낭하게부탁행
2년 전
아 진짜 웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
저 짬뽕 멤버분이 하시는브랜드인가요?
2년 전
아눀ㅋㅌㅋㅋ 다른 유튜버 븐이하시는 거에여
2년 전
상황을 몰라서 왜 웃긴건지 잘 모르겠어요ㅠ
2년 전
?feature=share 이거 보시면 좀 이해되실거에요. 여기서 나오는 종수(철면수심)라는 분이 저 짬뽕기획하신 분이에요

2년 전
후루룩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
나도 차짬...
2년 전
품절속도 너무하잖슴~!
2년 전
라깅숮  7:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종호만의달  💎⚓
저만 이해 못한건가요...?ㅠㅠ
2년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
저두 못했슴다
2년 전
철면수심이라는 유튜버가 차돌짬뽕을 엄청 좋아하는데 이번에 밀키트를 냈대요. 철면수심의 차돌짬뽕 사랑을 다른 친한 유튜버인 침착맨이 놀리면서 "지식은 우정을 대신할 수 없어"라는 멘트를 치는데(설명은 생략) 그게 밈이 됐고 손동운님이 그 차돌짬뽕을 구매하면서 밈을 쓴 것이에용
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전...멘사...
2년 전
침착맨 철면수심 세계관을 알아야 웃을 수 있는 드립이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍월량님이 너무 맛있게 드셔서 저 짬뽕 너무 먹어보고 싶어요
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
이해시켜주실분 ㅠㅜ인포인데 설명도 해주시지 같이웃고싶습니닿
2년 전
무슨말이죵 ..
2년 전
능지 이슈가 있는 차짬을… 찐우정이네요
2년 전
귀여워~~~ 울 막내 ~~~~ 세상 사람들 울 막내 귀여운 거 많이 알아주세요ㅠㅠ
2년 전
후루룩~...
2년 전
너 그걸 먹으면 더 이상 멘사가 아니게 된다고!
2년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
?????
2년 전
철면수심은 트위치 스트리머 수학학원 선생을 했었을 정도로 똑똑+멘사에 가입할정도로 머리가 좋음 하지만 차돌짬뽕을 먹고 난 다음 오리고기를 먹다 넘어지는데 얼굴로 고기를 지켜내는 모습이 유명해지며 차짬공식이 쫙 퍼짐(차돌짬뽕을 먹으면 지능이 떨어진다 )밈화됨. 트위치 내에서 유명해지면서 여러가지 짤방들이 만들어지곤함. 그중 제일 유명한게 스펀지밥을 패러디한지식은 우정을 대신할수 없어/너를 잃을바엔 차라리 바보가 될래 후루룩
2년 전
설명감사합니당 👍🏻
2년 전
야무지게 먹어야지~~~
2년 전
https://twitter.com/muhae_lgking/status/1480696330230329345?t=nQ7f29eE5nx0Wpfe4vvwtA&s=19
이해 안되시는 분들은 이 글 한번 들어가 보세요~

2년 전
캐럿봉  흔들흔들
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
베리  $unwoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양 요섭  오래보자
기여워
2년 전
귀여웡...♡
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너를 잃을바엔 차라리 바보가 될래 (후루룩)
2년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해찬(20)  엔원하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야무지게 먹어야지~~~~
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
따라서 주문한 사람이 접니닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 맛있어요
2년 전
완판상사  완판완판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손운동 근황이라고 읽으신분 없나요
2년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 동니!!!! 사랑해 동니!!!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ기여워..💜
2년 전
캬 손동운님이랑 공통점 하나 생겼네요 ㅋㅋㅋ 애무지게 먹어야지~~
2년 전
유혹  🌹
이젠 차돌짬뽕만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동니 귀여워💜
2년 전
어디까지 진출하는거얕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차짬 먹어야겠다....
2년 전
저거 맛있나요??? 궁금궁금
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
부러워요ㅜ 전 잊고있다가 12일에 봐서 품절 글자만 봤는데ㅜㅜ
2년 전
저걸 성공하셨네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚱이 명대사넹
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱ아 웃겨
2년 전
넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
STRAW  BERRY
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월클종수…
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
차짬... 동운아 능지 괜찮지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙~
2년 전
신발저장소  선바 바보.
후루룩
2년 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
귀여워 ..💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요…
2년 전