공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 70631l 51
이 글은 2년 전 (2022/1/14) 게시물이에요

오은영 선생님이 맡아야 한다 vs 강형욱이 맡아야 한다 | 인스티즈

난제도 이런 난제가 없네

추천  51

이런 글은 어떠세요?

이런 생각 어떻게 하지 진짜
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
2222..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱenfp일듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
고양2  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

백장미  🥀
😮
2년 전
😂
2년 전
셋쇼마루는 제가 맡을게요. 그냥 그렇게 됐어여
2년 전
셋쇼는 반인반견이 아니고 개니까 강형육님!
2년 전
이누야샤가 반인반견입니당
2년 전
혹시 n이세요?
인간 모습일 땐 오은영 선생님, 요괴 모습일 땐 강형욱 훈련사님을 뵙는 걸로,,,

2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
두 분 콜라보 갑시다!
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
와 n도 이런 n이 없다
2년 전
요괴랑 개는 다르지않아요? 셋쇼마루 하고픈거 다하게 해주세요 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
둘이 협업하는게 어떨까요?
2년 전
오박사님이라고 생각합니다
2년 전
이누야샤가 아니라요?
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
셋쇼마루는 강형욱님이 맡으셔야합니다 ㅠ
반인반요는 이누야샤에요 ㅠ

2년 전
셋쇼마루는 잘못 없어요..이누야샤가 교정받아야 한다고 생각합니다^^
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
진지하게 고민 해봤는데 어려워요 ㅠ
2년 전
제가 잘 보듬어줄 수 있을것같아요.
2년 전
인간vs요괴가 아니라 대화가 가능한 상태 vs 불가능한 상태 이렇게 봐야하는거 아닌가요? 근데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토마디  Tom Hardy
셋쇼마루는 1 이누야샤는 2하면 될것 같네요
2년 전
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셋쇼마루는 요괴...사람이아님..
2년 전
3.제가 맡겠습니다🤗
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미 링한태 치료받았는대 링 동면 들어가서 .. 다시 사나워 질려나? 요즘은 어떤지 모르갰네
2년 전
세상에 나쁜 금쪽같은 내새끼는 없다
2년 전
네? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이번 기회에 콜라보 하시죠
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
오은영 선생님 말을 더 잘 들을 것 같야욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 말을 듣고 할 줄 아니까 오박사님이라고 봅니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콜라보 갑시다
2년 전
KNK
링 하나면 해결 될 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전