공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
holdsilyll조회 194136l 58

이런 글은 어떠세요?

뭡니까?
무슨 나라가 뒤흔들릴줄 알았는데 너무 신거워요~ㅠ

2년 전
돈 안 줘서 미투 터진다고 하고 자신은 안희정 편ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
2년 전
Jan  💙
ㅋㅋㅋ대통령 후보 부인이란 사람이 말 하는게 저런식이라니 충격적이네요 미투가 돈 안챙겨줘서 일어난거라구요?진짜 한숨밖에 안나오네
2년 전
holdsily  글쓴이
근데 실제루 민주당쪽에서 많이 터졌잖아요...
2년 전
Jan  💙
그래서 저건 아무것도 아니라는건가요?여기 반응 신기하네요ㅋㅋㅋ여기 본인들끼리 북치고 장구치고 열심히시네…이걸 보고 피의 쉴드라고 하는거네요!좀있으면 이재명보단 낫다 이러고 숫자놀이 하겠네요 어쩜 이리 뻔히 보이는지
2년 전
맞아요 민주당에서 미투 엄청 많이 터졌죠, 안ㅎㅈ, 박ㅇㅅ 등등 ㅋㅋ
2년 전
안희정 오거돈 박원순~~
전부 그쪽분들로 아는데~

2년 전
오복이야  drake
장난하나 돈으로 입막음 해야 된다는 거임 머임 생각하는 게 신기하네
2년 전
돈으로~~~~
뭐 표현은 좀 그렇지만
세상살다보니 그말이 맞는것 같아요

2년 전
Jan  💙
세상 혼자 살아보신거 아니잖아요?생각이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무서운 생각 가지고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오복이야  drake
아무리 그래도 미투를 돈을 위해 하려고 하는 건 아니잖아요. 본질이 그게 아닌 거 같네요..!
2년 전
그랬었죠 가스라이팅까지 하면서 그래서 미투가 터졌잖아요 미국 폭스 미투 사건 찾아보세요 그것도 승진과 돈 으로 우린 거래했으니까 억지로 한 게 아니라고 가스라이팅 해요 돈으로 다 막을 수 있는 세상도 아니고 미투 운동에 참여하신 분은 돈을 벌기 위해서가 아니라 수치심에 벗어나기 위해 행동하신 거라고 생각합니다 개인적인 의견이시겠지만 누군가에겐 사건 왜곡과 또 다른 상처를 줄 수 있으니 수정해주시면 감사하겠습니다
2년 전
머리 꽃밭인거 인증하시네
2년 전
셰리🐤  샤이니크라임씬셜록
돈을 챙겨줘서 괜찮아 이게 문제인거죠... 미투가 권력자들이 권력을 이용해서 성적인 것을 강요한걸 폭로한건데. 강요라는것 자체가 성폭행, 성희롱인데 김건희 씨 말로는 성희롱하고서 돈주면 된다는 식이잖아요. 왜 이걸 좌우진영 갈라치기로 가지고 가나요?
2년 전
22 돈 주는 거 더 악질같아요. 피해자를 피해자로 보지 못하게 하고 돈 때문에 그런 것처럼 만들어버리는 거잖아요
2년 전
뭔가 대단한 내용이라도 담겨있을지 알았는데 별 내용 없네요 ㅋㅋ 이 언니 은근 말 잘하시는데요?
2년 전
2WICE  TWICE❤️
방송 못한 분량이 더 많아요 가처분 신청 때문에
2년 전
원본 파일을 들어보셨다는거에요 ? 짤린것이 많은지 어떻게 아심 ?
2년 전
먼저 인포에서 반말하시면 안 된고요, 법원 결정문 이미 내용 유출되었기 때문에 검색하셔서 확인하실 수 있습니다
2년 전
반말 아니고 줄임말한거에요. 기분나쁘셨다면 죄송하고요. 원본파일 내용 들어보지도 않으신 분이 법원결정문 내용만 가지고 지금 공개된 내용보다 수위가 더 쎌 것이라고 생각하시는 것은 확대해석하시는 것은 아닌지요 ?
2년 전
리카34에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
삭제한 댓글에게
법원결정문 내용도 만만하지는 않지만 그것으로 원본 내용을 예상하는것은 너무 앞서가는거죠 ㅋㅋㅋ 원본 파일 확 공개했으면 좋겠네요. 그래야 님이 지금처럼 상상의 나래를 못펼칠것같아요ㅎㅎ

2년 전
리카34에게
법원 판결문이 원본 문서로 기록한거나 다름 없습니다 판결문 보고 대충 무슨 말을 했는지 유추해볼수 있죠 우린 유권자라 알권리가 있는건데 판결 어이없네요 ㅜㅜ

2년 전
정말 다 깟으면 좋겠어요
이정도가지고 국민 우롱하는것도아니고~ㅠ

2년 전
2년 전
저도 그런느낌 들어요~
2년 전
대충 남자아이돌 프사걸어놓으면 인티인인줄 아는가봐요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공개되기전부터 엄청 호들갑 떨어서 대단한거 나올줄알았는데 아니네요. 근데 이런것보다 ㅇ ㅈ ㅁ 측근 사망사건이 더 중요한거 아닌가요? 김건희 녹취록은 물타기용 아닌지 의심스러움
2년 전
‘상식적’ㅋㅋㅋㅋ당신 상식 수준 잘 알고 갑니다~
2년 전
뭐 대단한 일이라고 맞는말도 많이하네~~
언론 참 선동과 기획력은 알아줘야힐다니깐~~ㅋ
근데 너무 약하다 ㅠ

2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
판결문 올려주실수 있나요?
2년 전
미투로 사람 잡는게 삭막하다고 하는 사람이 말 잘한다구요...? 미투 터지기전에 돈 챙겨주면 상관없다가 상식적인거예요...?
2년 전
2년 전
2년 전
음 그건 그것대로 성매매를 했다는 발언인데요... 그것도 썩 정상적인 발언이 아닌데 반응이 신기해서요
2년 전
2년 전
제 댓글보고 댓 단거 맞나요...? 전 성폭행이든 성매매든 문제인데 저걸 별거 아닌거 취급하는게 어이없는건데요...
2년 전
정신있는 여자들이 아니라 용기가 더 있는 여자들이겠죠 저런 사람들 상대로 터뜨렸을때 개인 인생이 얼마나 망가지는데 성범죄 피해자들 합의보면 다 제정신 아닌건가요?
2년 전
가처분 신청땜에 짤린건지 엄청난 내용은 없는데... 더풀어주세요 제발
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋ이악물고 별거 아니네 몰아가는 거 너무 웃기네요. 돈주고 하면 미투 안 터진다는 게 말이나 되나??
2년 전
돈주고 하는거면 미투 이전에 성매매잖아요.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저분 성매매 이야기가 아니잖아요. 저분 논리 다시 읽어 보세요. 돈은 없는데 바람은 피고 싶으니 이해간다고 하는데요?ㅋㅋㅋ오히려 여자들 무섭다고 삭막하다고 까지 얘기하는 분을ㅋㅋㅋ그리고 뭐 성매매는 우리나라에서 합법이었어요? 진짜 피의 쉴드 치시네요.
2년 전
강제적인 상황 이후에 돈이 오간거면 성매매 아닐텐데요 이건 뭐 위안부 뭉개는 일본식 논리지
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
...???
2년 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
최순실이 보인다
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
신기있는거 같아요
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
댓글 자기네들ㅋ기리 북치고 장구치고 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 불가 처분 받은 내용 보고 말하세요
2년 전
그내용 올려주실수 있나요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방송보면서 헐 이랬는데 반응이 나랑 너무 달라서 잉?!하네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미투 발언이 공감된다는 사람하고 말 섞기 싫다.. 피해자가 있는 사건을... ㅎㅎ..
2년 전
2년 전
그래서 문재인, 이낙연 지지하는 사람들이 윤석열 뽑는다고 하네영
2년 전
헛, 그런가보네요. 어떤 후보도 대통령 지지율을 못 뚫고 있으니.. 그런쪽을 끌어안는 사람이 당선될 것 같아요
2년 전
이낙연 지지자들이 윤석열뽑는다는 소리를 커뮤에서 본적이있는데 저런 사람이 대통령되면 울나라 대통령은 쥴리여사가 되는거겠네요 하 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보이네요 보여요...ㅎㅎㅎ 아무렇지 않은 척~
2년 전
이거보고 호감이라는 사람들은 머죠..? 알바인가.. 심지어 이게 일부라던데
2년 전
2년 전
2년 전
4 답답
2년 전
5ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
99ㅋㅋ....
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

그래도 타후보의 찢 발언보다는 양반아닌가여.???ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Salad days  나의 전성기
아직도 이러고 계시네용 그건 형이 어머니께 한 욕이고 그 욕에대해 형수가 철학적 표현이라고 옹호하니까 그럼 니동생이 니엄마한테 그런말 하면 좋겠냐 반문한 내용을 앞뒤 자르고 편집한거라 관련 재판 문서에 나왔습니다~
2년 전
찢은 절대 안뽑으려구요
2년 전
Salad days  나의 전성기
오 사진이랑 말이 전혀 다른거네요 이재명 형은 대선에 출마하지 않는답니다!
2년 전
진실을 보려하지 않을꺼면 님은 님갈길가세요 님 형제자매가 님어머니 노인 됐는데 뚜드려패고 oo찢어버린다 소리하면 형님 대우 해주실꺼죠? 전우리엄마한테 그랬으면 빠따들고 달려가서 가만히 안둘듯요 그리고 이제 어머니 돌아가셔서 그런모습 안보여드린다고 이재명이 국감에서 얘기 합니다 님동네에서나 님말 들어주지 오프에서 그 얘기하면 반응 어떻던가요?
이미 이재명 녹취록 짜집기라는 팩트 뒤져보면 나올텐데 ^^

2년 전
너무 티 났나? ㅋㅋ
알바는 돈받아야하는거 아닌가요?

2년 전
금품수수없이도 여론 선동하는 글 커뮤에 올리는거 선거법 위반이에요.
2년 전
님도 105만원 받으셨어요? ^^
2년 전
님 무프사8렙 소리 주워듣고 어디서 남돌사진 대충 구해와서 설정해놓은거같긴해여...
2년 전
정의로운 세상...누가 요새 닉넴을 그런거 써요
2년 전
님 네이버 댓글 재질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
연서  @'♡'@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고작 그 돈 받을려고 커뮤 전전하며 선동글 쓰는 인생…애잔하네요…
2년 전
리빙 포인트 ❤️틀니 세척 방법❤️

치아와 마찬가지로 틀니도 식사 후 깨끗하게 관리해야 합니다. 식사 후에는 구강 내부를 씻고, 틀니도 틀니 전용 솔과 부드러운 치약 혹은 식기용 세제를 사용하여 문지르고 물로 충분히 씻어야 합니다.
일반 치약 속에는 마모제 성분이 있으므로 틀니에는 사용하지 않아야 합니다. 또한 잇몸의 휴식을 위해 최소한 하루 8시간 이상은 틀니를 빼셔야 합니다. 하루에 한 번 주무시기 전에 틀니를 틀니 세정액 속에 담가 세척합니다. 틀니를 구강 내에서 빼내어 보관 시에는 젖은 휴지로 감싸거나 물속에 담가 항상 젖은 상태를 유지해야 의치의 변형을 방지할 수 있습니다.

2년 전

이게 풀버전이면 모를까 이거 거를거 다 걸러서 나온거잖아요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
저도 몰랐는데 님들 말대로 문재인은 이낙연을 밀었다고 알고있었는데 이낙연 싫어하는 사람들이 많더라구요
민주당 180석 줘도 언론중재법하나 통과 못 시켰고 무능하다라는 분위기였고 이재명이란 인간이 좋진않아도 추진력은 이재명뿐이다
최선책은 이재명이다라고 생각하다 대장동 국감이나 현재 토론방송이나 유세현장에서 질의응답하는 모습보고 지지율 급등했다고 보면 될겁니다 이재명이되야 민주당 국힘 언론 검찰 썩은 줄을 다 자를수 있어요 공략 지금껏 95%지켜왔던 사람이에요 경기도 계곡 철거할때 상인들이랑 대화하는 영상 봐보세요
그것도 도민들이 민원 넣어도 벌금만 때렸지 지지율 떨어질까 실행했던 정치인 단 한명도 없었어요 지지율 떨어져도 원칙 지키고 법의 테두리안에서 서로 협의안을 찾는 사람이에요
그 결과 도민들은 여름마다 계곡 자릿세 안내고공짜로 놉니다^^ 이 세상이 좀 바꼈으면 좋겠어요 혐오 좀 멈추고 그만싸우구 ㅜㅜ

2년 전
2년 전
33333333 제발 진짜요
2년 전
드라이  drei
4444 이게 맞죠 눈막귀막하고 찢 거리고 대장동 거리는 사람들 겉만 알지 속은 모르죠 실제로 대장동 돈은 국힘 의원이 다 먹었는데 말이에요
2년 전
댓글알바... 이렇게 티나는건 실제로 처음 보내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ이요 진짜 나잇대까지 티남....
2년 전
펭수펭  펭까살
33 진짜 티가 너무 많이나서 걍 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
진짜요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 티나요 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
이제 알아보시네요 치가 떨려요 진짜 눈가리고 아웅이에요 알바생들
무섭네요 이런 커뮤까지 와서 저러는게 ㅡㅇㅡ

2년 전
기생충마냥 댓글알바로 돈벌지말고
정직하게 돈버세요 제발

2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
요즘은 이렇게 티 나게 하는 게 유행인가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서도 이게 맞나 싶었네
2년 전
제 말이요 초반 댓글 보고 뒤집어질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 거 아니야 아저씨 아줌마들 나가세요ㅜㅜ
2년 전
공감요
2년 전
ㄹㅇ 연배가 나오는데 어케 지나쳐요 ㅠ
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무섭네요 아이돌얼굴 저렇게 넣고 아닌척~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 티나서 좀 당황했어요…
2년 전

1. 민주당 안희정 안타깝다고 한 것
- 민주당이니까 모두 다 별로다 이렇게 깐 게 아니라서 싱기했음
2. 하는 말 모두 맞말만 했ㄱ

2년 전
요란떨길래 뭐 대단한거 있나 했더니 생각보다는 수위가 낮네요.. 물론 눈살 찌푸려지는 발언도 몇 있지만 사석에서 하는 얘기인거 감안하면 뭐.. 하도 자극적인 폭로에만 익숙해져서 그런가 ㅋㅋ
2년 전
와 댓글 알바 심하다 진짜
2년 전
저게 별거가 아니라는 분들은 어떤 인생을 살아오신건지..
2년 전
2..
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
댓글들..ㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
올리신 짤은 요약한거고 요약한거 풀친게 본문이란 소리잖아요
2년 전
? 본문에 없는 방송금지 , 포기 된 내용 일부도 있어용
2년 전
본문은 방송허가 난 부분만 나온거에요
2년 전
아니죠 방송에서 전할 수 있는 내용만 올린거죠
자진 포기도 진짜 자진포기인 건지 거래를 한 건지 알 수 없죠

2년 전
미투를 돈으로 해결요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 참담...
2년 전
이거보고 호감이라고? 최순실보다 더한 인간이 나왔는데? 소름돋는데? 댓글 알바들인가?
2년 전
뭔가 인티 기존 회원 아니신 것 같은 분들이 보이네용.. 닉넴이랑 프사로 유추하건데..
2년 전
2년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
놀라울 정도로 댓글 티나네요 ;
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
77777 무프사 8렙이면 티난다고 하니까 아이돌 프사 하나 걸고 하는 꼴이 너무 티나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

서울의소리 유튜브에 오늘 방송 안된 부분 올라왔네요. 그저 대단하다는 말 밖에....
2년 전
움…댓글 너무 티나네요
2년 전
2년 전
일부 발언에 문제가 있긴 하지만 정치에 대한 통찰이나 다른 상식적인 이야기들이 흥미로워서 집중해서 봤어요.
저는 이재명이나 윤석열이나 도찐개찐 별로라 고민이 많았던 사람인데, 이 방송 보고 윤 뽑기로 결정했습니다. (사실 방송 자체는 별 내용 없지만..?)
사람들마다 방송 보고 생각이 다를 수 밖에 없을 것 같아요.

2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
어쩌라는 거죠..? ㅋㅋㅋ 저렇게 복붙한 게시글은 본인 정치적 견해를 관철시키기 위한 행위인데, 제가 스트레이트 방송 보고 윤석열 뽑기로 한 결정과 무슨 관계가 있을까요? 생각 다르면 걍 지나가시면 됩니다~ 이재명 지지자 중에도 저렇게 복붙해서 이리저리 퍼나르는 분 많습니다:)
2년 전
댓글 프사 너무 성의없어서 웃겨요
2년 전
럽두준  Highlight
ㄹㅇ 너무 성의없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개강싫다  취업하자
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ증명사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돌 프사만 하면 일반인처럼 보일 줄 아시나봐요ㅋㅋㅋ
2년 전
그니까요 진짜 웃기면서 소름돋아요
2년 전
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 걸렸죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 무프사 8렙은 과학이다 소리 듣고 와서 부랴부랴 설정한 거ㅜ너무 보이잖아요~~~
2년 전

의외로 별거없네요 거대한게 터질줄알았는데, 쥴리 의혹도 풀리고 오히려 더 호감상승이네요
2년 전
근데 실제로 댓가나 특혜 받고 몸파는 사람들은 미투 아니지 않아요?? 최근에 논란된 CJ회장 연예인 스폰 이야기도, 전혀 미투 건 같지 않은데요 댓가 요구해도 거절해야한다고 봐요. 댓가 요구하면서 먼저 접근하는 것도 안 되구요.
2년 전
여자인척 좀 하지 마세요 소름끼쳐요
2년 전
???cj회장이 미투같지 않다고요???계속 위험한 발언하시네요. 그런 걸로 치면 미투의 시작이었던 폭스뉴스의 회장도 미투가 아니었겠네요? 실제로 그 피해자들은 그 회장의 권력 아래에서 성적 모욕감을 당했는데 말이죠ㅎ 거절하면 된 다는데 그게 쉬워요?ㅋㅋㅋ진짜 말은 쉽죠. 그리고 대가나 특혜 바라고 몸 파는 사람들 예제는 왜 계속 가져오나요? 피해자들이 그에 상응하는 특혜나 대가를 받았다고하면 몸 팔고 노린 거라는 프레임 씌우기 참 좋으니까 계속 가져오는 거겠죠?ㅋㅋㅋ
2년 전
아저씨 너무 티나요 진짜...
2년 전
그거 피해자가 고백한 게 아니라 회장 비서가 내부 폭로잖아요 미투의 뜻을 모르시나? 순간 내가 사건을 잘못 알았나 헷갈렸잖아요
2년 전
(내용 없음)
2년 전

그럴수도있지  과연 그럴까?
미투를 돈으로 해결하면 된다고 하며 성폭력 가해자를 옹호하는 대통령 후보.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 참담합니다
2년 전
뭐 대단한 거 터진 줄 알았더만
난 또 혜경 누구 씨 보다 더한 건 줄

2년 전
와 위에 댓글들 알바인거 너무 티나서 소름돋네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
프사 없으면 성의없어 보일까봐 지들딴에는 나름대로 유명한 아이돌 프사 걸어놨는데 레벨은 죄다 8이고 말투에서부터 40대 아줌마 특유의 느낌에 ㅋㅋ 저러면 뭐 속을 줄 아나보네요
2년 전
바닐라코  화장품 먹어봤어?
댓망진창... 미투운동을 깎아 내리는 발언 한거 아닌가요? 반응 의아하네요
2년 전
인티에 갑자기 댓글알바가 왜 이렇게나...?
2년 전
이재명이 형수한테 여성의 신체부위를 찢는다는 말 vs 미투운동 의미를 훼손한 김건희
누가 잘못했나요?

2년 전
대충 구글에서 주워다쓴거 같은 유명 아이돌 프사에 다들 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 이걸 보고 호감이라네
2년 전
22 진짜 댓글알바 아줌마들이 이악물고 별거 아니라고 우기는거 진짜 어이없으면서 웃겨요 ㅋㅋㅋ
2년 전
333 댓글알바 쓸거면 좀 티안나게 쓰던지
2년 전
공작해서 홍준표 깎아내리기까지 했네요. 이번 대선 안철수+홍준표 팀 맺고 안철수 단일화돼서 뽑혔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이것도 진짜 괜찮을거같아요 ㅠㅠ..(댓글알바 아닙니다ㅠ 몇년째 쓰는 아이디인데 귀찮아서 안바꾸는겁니다ㅠ)
2년 전
진짜루요,,,ㅠㅠ 이게 뭔 난리인지
2년 전
근데 이거 제가 알기로는 기자가 김건희 편드는척하면서 녹음한거라는데 기자가 어떻게보면 제일 나쁜X 아니에요?.. 발언도 발언인데 난 기자가 더충격적인데..
2년 전
ㄹㅇ 김건희 편인척하면서 통화내용 몰래 녹음해서 방송사에 품.. 정식 인터뷰도 아니고 사적인 통화를 이렇게 풀꺼면 이재명 욕설내역도 방송사 풀어도 되나.. 한국 기자들 수준 참..
2년 전
심지어 기자 본인만 통화녹음 갖고있어서 내가 무슨얘기를 했는지 기억이 나냐고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
내용에 찬반을 떠나서 지인이랑 전화할때도 각잡고 있어야되나.... 그동안 다 털어놓을수있는 친구라고생각했는데 역시 세상에 믿을사람 없는듯요
그래서 전 (특히 업무에선) 갠역시의 자동통화녹음을 애용합니다......

2년 전
방송 보시고 하시는 말씀이겠지만, 애초에 본인 직업은 기자라고 밝히고 친해졌고, 듣다보니 너무 과하다고 판단돼서 공익적 목적으로 밝힌 거라는데, 친한척하고 밝혔다고 보는 건 가치관 차이 같아요.
(+) 본인은 처음부터 기자라고 밝혔기에 취재원이라고 생각했고, 그래서 우호적인 관계를 유지했을 뿐이라는 말도 덧붙였어요 방송에서. 편든다는 말은 공인에겐 넘 안 어울리는 말 아닐까요. 대선 후보 배우자와 기자 사이인데..

2년 전
와우...김씨 대단하네요. 가짜오빠랑 기획 기깔나게 해서 바보 윤씨 앉혀놓고 수렴청정 잘할 듯 합니다.
잘 먹혔군요. 확실히 윤가보단 훨씬 똑똑 해요. 이런 영악한 속내 감추고 그 악어의 눈물쇼를 하다니...
하긴 그것도 다 기획해서 나온건데 언론이며 국짐당 애달파 해주고 요양운운하며 눈물쇼로 넘어가주고...진심 그 간악함이 경악스럽네요.
그 수많은 가짜경력 만들어내고 유지하면서 수십년간 속인 실력 어디 안가고 진가를 발휘합니다.
여장부라고 추켜세워주는 국짐당은 윤가가 아니라 김씨를 차기 대통령으로 밀어야할듯합니다. 여기저기 가짜오빠들 열심히 발벗고 나서줄텐데....
언론은 발빠르게 김씨 포장해주느라 아주 ㅈㅣ랄이 풍작이더군요.
하다하다 최순실을 넘어선 자칭 무당보다 낫다는김순실이 순실이2탄 보게 생겼습니다.

2년 전
댓글알바 나가주세요..
피의실드 눈물겨워서 못보겠어요

2년 전
2년 전
이번꺼 안 봤는데. 찾아봐야겠어요.
치명타 적인 내용이 많았나봐요...
자신에 대한 내용은 별로 없고 내가 이래서 흑화했다 하는 부분만 나오다니.

2년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
진짜 정치 게시글에서 댓글 보고 황당해서 웃긴 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 레벨도 올리고 말투도 좀 바꿔보시길...
2년 전
알바 다 티나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
2년 전
아~프사도 쫌 바꾸고! 레벨업좀 하고 천천히 말해~ 미투가 돈 안챙겨줘서 그런다고 성범죄 피해 당한 여성들 인권 짓밟는 소리 하네 벌써 다른 곳에서는 이 발언 두고 남자들 국모라며 난리났던데ㅋ 남자들이 윤석열 많이 찍어줄듯ㅎ 역시 남자표는 여성인권부터 짓밟아야 생기지~
2년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
댓글 나 빼고 몰카해요? 아 ㄱㅇㄱ
2년 전
아니 프사만 달면 다인가 진짜 너무 티나서..ㅋㅋㅋㅋㅋ '보수들은 챙겨주는 건 확실하지', '그래서 미투가 안 터지잖아 여기는', '미투 터지는 게 다 돈 안 챙겨주니까 터지는 거 아니야' 이 말은 >보수에서도 그런짓꺼리 하는데< 돈 주니까 안 터진다 걍 이 말 아닌가요 ; 미투로 고발 당할 짓 한다고 돌려말하는 수준
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
팝콘각ㅋㅋㅋㅋ여러분 다른글도 봐주세요. 너무 티나서 웃기니까욬ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
댓글 진짜 괴상..
2년 전
죄성한데 말투에서 나이 느껴져요ㅋㅋㅋ 요즘 말투 공부 좀 더 하고 오셔야할듯 인티에서 많이 보이는 댓글 패턴도 아니고 넘나 티나네요 참ㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
뭐요 별게 없고 공감이가요? 미투가 돈받을려고 한다고요?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고들 있네
김건희씨 본인은 성폭력당하고 뒤로 돈챙겨주면 괜찮으신가봐요
심지어 본인이 술집여자 취급받는건 굉장히 억울해 하시면서 성범죄 피해자들을 꽃뱀취급하는 건 도대체 무슨 경우죠?
내로남불 쩌네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와..내용을 떠나서 갠적으로 저 기자분도 소름이네요
2년 전
아 진짜 웃기다 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사랑 말투 보자마자 눈치 챘는데 역시 다들 눈치 챘네요
2년 전
이 악물고 별거 아니라고 세뇌하는 것도 웃기지만 김건희 저 발언이 사이다고 맞말이면 다들 민주당 뽑으셔야 되는거 아니에요?
벌언마다 좌파성향 낭낭하고 보수가 나쁘다 까고 있잖아요ㅋㅋㅋ
국민의 힘이 굳이 긁어부스럼 만들어서 조금이나마 방송 타게 된것처럼
자꾸 맞말했다 더 호감됐다 여론몰이 하셔서 조만간 유툽에 풀버젼 풀릴듯 하네요
김건희씨 본인 입으로 내가 권력을 쥐면 이란 표현 쓴거 진짜 소름 끼치던데

2년 전
민주당 지지자들 표 분산하려고 문재인 지지자들은 윤석열 뽑는다는 프레임도 정도껏 하세요
덕분에 다 결집할 거 같네요
당연히 친문 반문 있지만 국힘당 들어가서 기승전 문재인만 까고 문재인 반드시 심판하겠다 소리만 무한 반복하는 윤석열을 왜 문재인 지지자들이 뽑아줍니까ㅋㅋ

2년 전
저도 정치는 잘 모르지만 민주당에서도 이재명지지와 이낙연지지로 나뉘고 이낙연지지하는 사람들은 친문에 이재명 엄청 싫어한다고 들었어요.
왜 그런건가요?? 사실 보수와 진보 뒤에서 학연 지연 있어서 알고보면 다 친하고, 같은 당 내에서도 분열(?)있다는데 자세히 아시는 분 없나용

2년 전
It was beutiful  예뻤어
미투 하나로도 개난리 나야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 없는 척 애쓰시네요
2년 전
이분 다른 글 댓글보고왔눈데 좀 소름돋네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 소름돋네요
2년 전
이악물고 피의 쉴드니, 댓글알바니 하는게 더 소름인데요 ㅋㅋㅋㅋ 김건희가 잘한게있다고 하진않았지만 별개로 구경하는데 뭔가 댓글이 더 웃기네ㅋㅋㅋ 자기편아니면 다 댓글알바라니 레벨이 몇이고 프사가 있니없니 저 여기 가입한지 4년도 넘었는데요 ㅋㅋ 눈팅포함 6년이구요ㅋㅋ 인티는 극성아이돌팬만 가입하는 곳이 아니예요
2년 전
요즘 무프사 8렙 니까 기존 회원아이디 사고 아이돌프사 걸고 난리네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
그런다고 티 안날줄 아나 다 티남^^
2년 전
솔직히 이걸로 마음돌려서 다른 사람 찍겠다는것도 웃기지 않나요?
2년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사도 성의없는거 넘 웃기다
2년 전
돈주고 알바써서 손해까지 보시네요 ㅋㅋ
2년 전
밭가는 사람들 많네
2년 전
팬이아닌 아저씨는 빠져,,,,,,,,,
2년 전
아 이 게시글 댓글덕분에 더 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글들 보니 별거 아니라고 믿고 싶은 분들이 많은 것 같아요.
밭갈이 열심히 하시고 힘내세요~

2년 전
Poddkhao  🌕🌻
여기 연령대도 안 알아보고 언니 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그거보고 읭?했어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글이 밭갈이 하시는 분들이 많네요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
핸즈루루  기쁜데 슬프다
괜히 알바써서 더 반감드네 ㅋㅋㅋ
2년 전
발언에는 문제가 많은데 정치공학적으로 선거에 큰 타격은 없겠네요... 에휴
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
국민들 뿐만 아니라 정치인들도
체스판의 말들이고
그 말들을 움직이는 손들은 따로있어요
영원한건 없듯 좌,우 가 똑같다는겁니다
인티라 자세히 못적지만
아는분들은 알거예요 무슨말인지....
별개로 저분이 정확히 알고있어서 의외네요
그저 야심많은 음지출신 인줄만 알았는데.
신기도 있는듯.....

2년 전
알바 너무 심하게 하네 제발 여론 조작 좀 그만하길
2년 전
댓글 조작 그만하세요
2년 전
알바분들 공부 더 하고 오시던가 성의없게 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나요!! 여론 조작 하지마세요
2년 전
울갱얼쥐쫑  카트프로게이머 블레이즈 유창현
글쓴분 이제까지 쓴 글 다 볼 수 있는데 그 글 댓글마저 익숙한 사람들만 보이네요 와 동접의 신이신가봐오
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여론조작이 이렁거구나...
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
하아...........1번이던 2번이던 둘중 누가되더라도 정말 역대급 정부가 될듯, 볼만하겠네여?
2년 전
너무티나서 그냥 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버댓글재질인데 최소한 커뮤연령대 조사라도 하고 오던가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓망진창같네...
2년 전
댓글 이상하다 하면서 내렸는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엳시나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ 글고 저게 통찰력있는거면 대한민국에서 술먹고 정치얘기하는 아줌마 아저씨들 중에 90퍼는 대통령 감인거 아니에요?! ㅋㅋㅋㅋ기대가 얼마나 없었던거지?
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
됐고 각자의 기준으로 알아서 판단해서 찍으세요.
2년 전
댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미투 2차가해 대박이네 꾸역꾸역
역겹네

2년 전
언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 초짜네
2년 전
김건희&윤석열은 좌파인데 노인분들 어떻게하실려나ㅋㅋㅋㅋ윤석열이 박근혜집어넣은거알지만 문재인도 집어넣어줄거라믿고 봐준건데 윤석열이 문재인덕에 컸대ㅋㅋㅋㅋ이런코미디가다있나
2년 전
김건희 "일반 국민은 바보다", "정권 잡으면 가만 안둔다" 말한걸 보고도 말을 잘한다 하는걸 보니 뭐 틀린 말한건 아니네요ㅎ
글 쓰신 분도 일반 국민일텐데 저 분이 당신같은 사람을 어떻게 보는지나 알런지..
자기 남편한테도 바보라고 하는 마당에ㅋㅋㅋ
심지어 보수는 돈을 주니 미투가 안터진다=보수도 미투 터질게 있었는데 돈으로 해결해서 입막음 했다는걸 돌려 말한거네요ㅋㅋ

2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알바할가면 레벨이라도 올리는 성의를 보이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
97-45  구칠사오
선거철땐 유료 회원가입도 막아야할듯 이게뭐람
2년 전
당신은 인생 편하게 사셨나봐요
2년 전
아이돌프사 걸고 알바짓하는 거 넘 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 급하셨나봐요~
2년 전
고작 알바비 몇푼 벌겠다고 커뮤 와서 열심히 프사 바꾸고 말투 따라해볼려고 하고…인생에 현타 안오나…저 같으면 진짜 드럽고 치사해서 그 돈 받고 이 짓은 안할 것 같은데…
2년 전
요즘 국힘 알바 엄청 쓰네요 맘카페 똑같은 글도 그렇고 왜이렇게 성의가 없는지ㅋㅋ
2년 전
건진법사 한번 찾아보세요 국힘 또 터졌던데요
2년 전
댓글 알바 너무 티나는거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초반 댓글 뭐지 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아이돌 프사하면 뭐해요 댓글에서 이미 티가 나요..
2년 전
ㅋㅋㅋ혜경궁 기대함니다 ㅎ
2년 전
진짜 대충 제일유명한 방탄,엑소같은 남자아이돌 프사걸고 2030여자인척 김건희쉴드치는 알바들 본인 프사 남돌이 누구고 무슨그룹이고 뭘좋아하고 팬애칭은 뭔지 근황은뭐하는지 알긴할까싶네ㅋㅋ
2년 전
아니 인티에 이상한 사람들 좀 유입 안되게 해줬으면 좋겠어요 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이나 댓글 보면 어처구니 없어서 웃음만 나와요...
2년 전
사람을 바보로 아나ㅎㅎ...
2년 전
알바 인생 ㄹㅇ 하타취네
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
佐藤 健  사토 타케루
소름ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ한ㅡ심
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른글 보면 여기서 이상하다고 생각한 프사들 거기서도 보이네요 ㅎ
2년 전
근데 생각보다 뭐 없긴 했어요
좀 푼수같은?? 느낌

2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋ 아 우리 애 그냥 사진 하나 쓱 가져와서 프사하고 이상한 소리 하는 거 킹받네….
2년 전
얼굴만 보면 되게 냉한 이미지였는데 좀 의외였어요
2년 전
댓글 말투 ㅋㅋㅋㅋ 😂
2년 전
혜경궁 vs 김건희....
에휴..

2년 전
긍가, 4명이 같이 가기로 한 여행인데, 부인이 일이 있어서 못가는데 남편이 김건희와 김건희 엄마랑 3명이서 해외여행을 간거라는 거군.
보통 부인이 안가면 남편도 안가지 않나?
저 같이 여행을 간 남편이라는 사람이 어쨌든 힘있는 '검사' 였고,
그러니, 그당시 김건희와 김건희 엄마에게 피해를 입었다고 주장하는 분이 억울하다고 하는거고,
4명을 패키지라는 말로 포장을 했을뿐 부인이 빠지고 3명이서 여행을 간거잖아.

2년 전
녹취파일에서 자기 서울대 나왔다고 한것부터가 거짓말… 민주당이든 국힘당이든 대한민국에서 사라졌으면…
2년 전
김건희랑 저 기자한테 민주당이 당했다고봅니다. 허술한 사람들이 보기엔 "김건희가 생각한만큼은 별로가아니네" 이미지 심어주기에 딱이거든요 ㅋㅋ "별거아닌데 왜그렇게 시끄러웠을까?" 그런. 윤석열이 무식한사람이아니에요... 일부러 공중파에서 민주당쪽 한방먹일려고 일부러 뿌렸다고봅니다 김건희 살리기 김건희해명하기 ㅇㅇ 이 게시글도 그런흐름으로 가는게 딱보이네요 그런 분위기에 한숟갈 더 얻기. 시청률도 최고로 높았다는데 판도뒤집기엔딱이었죠
2년 전
어쨌든 위조한건 사실이잖아요 왜 이미지 바꿀려고 저러나?ㅋㅋ
2년 전
이걸 뭘 말잘했다고 어휴 이제보니 ㅍㅋ에서 밭갈러 일찍도 온 모양이네요 그래서 뭐 저 사람이 주가조작혐의가 풀렸어요? 그래서 뭐 말잘해서 논문조작 이력조작안했어요?
2년 전
내가 뭘 본거지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글까지 완전 재미나네요 . 말을 잘한다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준은 사람마다 다를 수 있으니까요.

2년 전