공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벱삐ll조회 166839l 45

이런 글은 어떠세요?

느므 예쁘쟈나
2년 전
ㅠㅠ사랑해여..동시대에 태어나서
당신을 응원할 수 있어서 행복했어요

2년 전
되게 멋진 말 같아요 이거…!
2년 전
2WICE  TWICE❤️
연느님!!
2년 전
😍
2년 전
퀸연느
2년 전
연느는 하느님에서 따온 말인데 ㅋㅋㅋ 아 퀸연아님 너무 귀엽네요ㅜㅜㅋ헣
2년 전
하지만 여왕님이 넘 잘어울리는 걸료ㅠ 그래도 연느가 좋으시다면... 연느....
2년 전
하지만 당신은 퀸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어피치  APEACH
죄송합니다 너무나도 당연해서 그렇게 부를 수 밖에 없어요,,,
2년 전
2ㅎㅎ
2년 전
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
말도 안 되는 일입니다 여왕님을 여왕님으로 부프지 못한다니
2년 전
하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 퀸인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 당연한 말이라서 어쩔슈가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연느짱 언니 사랑해요
2년 전
유아 마이 퀸,,, 경기 라이브 보려고 새벽 5시에 일어난 초등학생 저예요...
2년 전
솔직히 퀸?이란 단어 부르기엔 너무 부족함 연느가 오글거린다고 하니 그럼 킹연아 피겨황제 갓연아로 하겠습니다
2년 전
갓연아 좋네요
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
퀸을 퀸이라 부르지 못하고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
퀸연아고 연느고 그냥 우리 연아님은 레전드입니다ㅜㅜㅜ
2년 전
연아 오래전부터 막 요정, 여왕 이런 수식어 오글거린다고 했었지만.. 근데 어쩌죠 그냥 팩트인걸ㅋㅋㅋ 퀸연느 ❤️
2년 전
와 넘 아름답다
2년 전
마제스티연아...
2년 전
마이 러브 퀸연아 ㅠㅠㅠ그치만 나에게 여왕같은걸요..🥺❤️
2년 전
하지만 연느는 여왕인걸...요??
2년 전
All Too Well  Taylor's Version
퀸연아가 오글거리시면 킹연아는 어떠신지... 왕족 포기 못해요
2년 전
하지만 김연아는 왕인걸요...황제인 걸...
2년 전
보검매직  ❤️
퀸연느
2년 전
둘다 부르면 안되나여???? 🥺
2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
합쳐서 퀸느
2년 전
시러잉 퀸연아!!!!
2년 전
갓...연아는 안될까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
연느..ෆ
2년 전
연느가 원하신다면💕
2년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹갓제너럴연느...
2년 전
퀸연느 ..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연느 💖💖💖💖💖💖
2년 전
네 퀸연아님
2년 전
퀸을 퀸이라고 부르는데 왜 오글거려요 퀸연아님!!!!!
2년 전
원하신다니까 연느님
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
킹(King)갓(God)제너럴(General)엠페러(Emperor)충무공(이순신,1545~1598)마제스티(Majesty)패시네이팅(Fascinating)큐티(Cuty)프리티(Pretty)뷰티풀(Beautiful)골져스(Gorgeous)프레셔스(Precious)하이클래스(HighClass)엘레강스(Elegance)럭셔리(Luxury)클래식(Classic)지니어스(Genius)샤이닝(Shining)스파클링(Sparkling)스페셜(Special)판타스틱(Fantastic)연아.. 정도로 부르면 될까요??
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이거 과하지도 않고 좋네요!
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
조금 부족하지만 이걸로 땅땅땅 합시다
2년 전
퀸을 퀸이라 부르지 못하고ㅠㅠ
2년 전
마이퀸....ㅠㅠㅠㅠ 당신이 보는 앞에서는 연느라고 부를게요 뒤에서는 퀸연아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
뭐라고부르든 연느의 가치가 사라지겠습니까ㅠㅠ 퀸연아 최고ㅠㅠ
2년 전
그럼 킹연아
2년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
퀸연아가 부담스러우시다니.. 그렇다면 퀸갓제네럴골져스은반위의황제갓연느 정도가 낫겠군요
2년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
퀸보다 신이 더 적절하긴 하죠..
2년 전
하지만...당신은 퀸입니다.......
2년 전
글쿤요.. 퀸연느님..
2년 전
연느•• 오늘 소비더머니에서 다룬 연느 이야기 봤는데 다시금 대단한 선수인거 느꼈어요🥺
연느와 동시대 사람이라는게 그저 황홀합니다

2년 전
굳이 따지자면 연느가 더 오글거리는데ㅋㅋㅋ
2년 전
하지만 퀸연느님께 어찌감히 퀸을 빼고 부르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
퀸연느ㅠㅠ
2년 전
둘이 합쳐 퀸느 딱 적당하고 좋은 듯
2년 전
가데스 🙇🏻‍♀️ 넙죽
2년 전
퀸..또이러신다 또!
2년 전
아이구 여왕님 겸손하셔라😄
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
이미 입에 붙었어요오,,, 퀸연아는 퀸연아ㅠㅠ
2년 전
그럼 갓연아
2년 전
갓연느,,,사랑해요ㅠ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
연느
2년 전
멋있는 연느님
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
갓연느 ㅠㅠ
2년 전
그럼 여왕님이라 부르겠습니다...홍길동이 된 기분이네요
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
퀸을 퀸이라 부르지 못하고....ㅠㅠㅠ
2년 전
알겠습니다 킹갓제네럴폐하...
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
김연아가 우리나라 퀸인데ㅠ 자꾸 친일파 후손한테 퀸퀸 거리는 거 개싫어요
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
킹갓제네럴엠페러연아는요?ㅠㅠ
2년 전
그럼 그냥 여왕님이라고 부르겠습니다..
2년 전
내맘때리는체슨철  쿱랑해 🍒
진짜 동시대에 태어나서 연느 선수 시절 경기를 보며 응원할 수 있던게 너무 감사해요 ,,
2년 전
연느..
2년 전
연느님!!!
2년 전
  Wish you
김 김연아
귄 귄카

2년 전
영균이  히미!
감히 신에게 인간이 만든 군주 국가의 우두머리에나 붙이는 호칭으로 불러서 죄송합니다 연느님
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
퀸인걸 어떡해ㅠㅠ 연느 사랑해요..
2년 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
킹갓제네럴연느님을 퀸연아라고 부르다니 우리가 잘못햇어
2년 전
🥰
2년 전
네 연느님 ㅠㅠㅠ
2년 전
퀸은 성에 안 차신다 이 말씀이죠? ㅎㅎㅎ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
연느.. 갓연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
전 원래도 연느파였어요 갓연느
2년 전
하지만ㅠㅠㅠ 당신은 퀸인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹갓제너럴연느..
2년 전
최앵두   ´ࡇ`
펭귄 이행시로
펭현숙
귄카 해서
귄연아 가겠습니다

2년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대국민 홍길동행.... 퀸을 퀸이라고 부르지 못한다뇨....ㅠ
2년 전
그렇담 앞으론 퀸 연느다!!
2년 전
둘 다 잘 어울리는 걸요...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
사랑해요 연느..
2년 전
여기 댓글들 너무 귀여워요 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ ㅠ🥺
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
연느님..❤️
2년 전
황제는 되나요? 제발
2년 전
헹복  헹복의 조건
아 너무 예쁘다~
2년 전
그럼 갓엠페럴연아..
2년 전
그렇네요 신에게 퀸 따위는 그저 우스운 것을...
2년 전
연느가 원하시는대로…🖤
2년 전
포깅단  강경포깅단
퀸 아니고 킹갓제네럴,,
2년 전
제 트  똑또키바라
연느
2년 전
그치만 여왕이신걸요..
2년 전
앗 그럼 내꺼연느는 어때여?😍
2년 전
끄덕이아버지  완전체보고싶어요
안돼여
2년 전
그러면 임페리얼연아님...
2년 전
언니가 그렇다면야... 네 갓연느님..
2년 전
저희를 홍길동으로 만들지 마세요 언니,, 퀸을 퀸이라 부르지 못하고〰️〰️〰️
2년 전
22 언니짱이라구여
2년 전
그렇다면 킹연아,,
2년 전
고양이 콜렉터  준비된 집사
엠퍼러연아...
2년 전