공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 232663l 157
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
카리나, 윈터에 가려진 에스파 지젤.gif | 인스티즈
카리나, 윈터에 가려진 에스파 지젤.gif | 인스티즈

에스파 지젤

생년 : 2000년 10월 30일

국적 : 일본

출생 : 서울특별시 강남구 신사동

본명 : 우치나가 애리

한국명 : 김애리

추천  157

이런 글은 어떠세요?

지구젤리 사랑해잉 쪽
2년 전
4분동안 행복했냐
2년 전
밤식빵 쪽
2년 전
수박 쪽
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
오우 할리우드 스타일...
2년 전
일반인도 아닌 연반인에게
ㅇ0ㅇ..!

2년 전
성화  에이티즈
ㅇ0ㅇ..!
2년 전
ㅇ0ㅇ..!
2년 전
ㅇ0ㅇ..!
2년 전
ㅇㅁㅇ..!
2년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
ㅇㅂㅇ..!
2년 전
ㅇOㅇ..!
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
공주ㅠㅠㅠ
2년 전
출생이 강남구인데 국적이 일본이에요?
2년 전
한일 혼열이예욤
2년 전
99080911  늘 그 자리에
일본은 이중국적이 안 되어서 그럴 거에요,,!
2년 전
댓츠핫
2년 전
예쁘기두 한데 파트가 다 쫜득해서 넘 좋음
2년 전
너무 예쁘다....예쁘다는 말로 담을수가 없네요
2년 전
KimRM  남준 부인
에리가 아니라 애리예요???????
2년 전
하 지구젤리 사랑함
2년 전
나뭇잎조각  파스락바스락
앞머리 있고 머리띠한 스타일링 최애💜
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
생긴게 선데이 닮은듯?
2년 전
헹복  헹복의 조건
천상지희 선데이 + ses시절 슈 섞어놓은듯한 느낌이 들어요ㅋㅋㅋ
2년 전
와 저만 이 생각 하는 게 아니었다니!!!
2년 전
나 지젤 사랑하잖니
2년 전
와 진짜 앞머리내리고 웨이브넣은머리 레전드
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
앞머리 내린 거 진짜 잘 어울리는듯!!
2년 전
앞머리 내린거 너무 예뻐용 ㅠㅠ
2년 전
에스파 네 멤버 다 매력있아욤
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
짱스파 네 명 다 최고😍
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
딱히 가려지진..
2년 전
지젤 너무 매력있어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
세비지때 레전드
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
댓츠핫
2년 전
짱스파💗
2년 전
머리띠한 투핫투핫 저 짤 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가려질 기럭지가 아닌데•••
2년 전
이뻐요 ㅠ
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
앞머리 안 어울릴 줄 알았는데 진짜 세상 잘어울려요....... 슴콘 보고 진짜 헉했어요 원래도 예뻤지만 더 예뻐섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
지젤 연생때 금발정면사진 진짜 예뻐서 그머리도 보고싶어요
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
저 그 효연 무대 피처링한거 맨날 봐요 ㅋㅋㅋ 랩 쫜득함
2년 전
지젤 너무좋아요 진짜 ㅠ 너무이쁨
2년 전
으휴  호잇호잇♥
한쪽눈 가리니까 윈터랑 닮았당
2년 전
smtown live 영상들 대박인데요... 인형 같아요
2년 전
무대에 있을 때 제일 예뻐요 ......
2년 전
진짜 골져스하게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
지젤 넘 고급지게 생김
2년 전
한일 혼혈인에요?
2년 전
일본인이였구나 흠
2년 전
Jae Park  we made it
댓츠핫❤️‍🔥
2년 전
  Wish you
헐 혼혈이군 근데 가려졌다뇨 그런 적 없음
2년 전
넥스트레벨부터 스타일링 찰떡이라 무대보면 눈에 엄청 잘들어와요 ㅠㅠㅠㅠ 흑발에 앞머리 진짜 너무 잘 어울려요
2년 전
뭔가.. 자꾸 눈이 가는 묘한 매력이 있으신 거 같아여! 유튜브 가서 어느샌가 이 분 쇼츠 보고 있는 나를 발견ㅋㅋㅋ
2년 전
4명 다 이쁘고 다 잘났음 ㅠㅠ
2년 전
흑발 앞머리 진짜 넘 예뽀요ㅜㅜㅠ물론 지젤링은 늘 예뻤음! 에스파 다들 넘 예뻐서 어케 이렇게 모았나싶음 자컨 내달라!!!
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
가려진........이라니 표현이 좀; 지젤 너무 예쁘다
2년 전
헹복  헹복의 조건
뭘 가려져.. 에스파 중 내 최애
2년 전
천상지희 선데이상 덕후 여서 지젤...♡
2년 전
Young One  영원하진 못하더라도
김애리 사랑해~~~! 지구젤리냠 ㅠㅠ💙
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
윈터랑 점점 닮아가는 것 같아요
2년 전
흑발 잘 어울려요!
2년 전
마이 지젤 ㅠㅠ
2년 전
가려진적 없어요~
2년 전
가려지는 거 전혀 모르겠고 요즘 지젤 너무 좋음ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
가려진적 없어요 지젤 개이쁨
2년 전
저 웨이브 진짜 짱 잘어울림
2년 전
"댓츠핫"
2년 전
Our Beloved Summer  그 해 우리는
지젤 진짜 진짜 너무 예쁨… 그 블맘 뮤비였나 앞머리 없는 흑발 긴생머리 스타일링으로 ai 강의 듣는 영상 진심 육성으로 헉 했어요 너무 예뻐서… 나중에 드라마나 영화도 한 번 찍어줬으면
2년 전
진짜 한 번 예뻐보이니까 세상에서 제일 예뻐보임 너무 고급져요
2년 전
성시경(43)  항상배고픈성충이
근데 볼 때마다 천상지희 더 그레이스에 썬데이님 닮았어요… 똑닮이라 SM 취향 소나무구나 싶고
2년 전
베리  $unwoo
댓츠핫~ 너무 좋아요
2년 전
소시 서현님 느낌도 나요~
2년 전
진짜 너무 고급지게 생겼어요...
2년 전
7ㅅ7  제노예여
전에 윈터 아파서 시상식 못 나왔을 때 지젤이 카메라에 민정아 보고 있어? 하면서 챙겨주는 거 보고 완전 호감,,, 당사자도 아닌 나도 감동받았어요,,
2년 전
보통 인기가 멤버별로 돌고 돌아요. 블랙핑크도 이번달 리사가 1위에요
2년 전
꽃담  아름다운 담무늬
댓츠핫 지구젤리.... 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
눈물지애  💙
지젤 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
지구젤리 이뽀오~♡
2년 전
(박)간지성  드림이 미래다
지구말랑이
2년 전
뭘 가려지긴 가려져요ㅠ 랩도 잘하고 얼굴넘 골져스하고 팔다리도 젤 길어서 단체직캠보면 튀는데ㅠ
2년 전
넘 예뿌..♡
2년 전
앞머리깐게이쁘당
2년 전
빛나고 있으니까 신경ㄴㄴ
2년 전
되게 입흐다,,,,,
2년 전
댓츠핫~~~~~~!~!!~
2년 전
Parkjimin  #BTS
진짜 고급미 오져 지구젤리 사랑해💗
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
이뻐여ㅠㅠ고급스러워요
2년 전
가려진적없고 지젤넘예쁘다ㅠ
2년 전
약간 가끔 소녀시대 서현도 보이지 않나요? 좀 더 날카롭고 각진 서현 버전....
2년 전
지젤볼때마다 유리생각남 스엠상은 어쩔수업나바...
2년 전
데뷔 초부터 지젤만 진짜 눈에 !눈에!! 눈에 !!!!!박혀버렸어오 !!
2년 전
가려졌나? 예쁜데용 그런데 본인 머리가 짧은가봐요 아니면 층이 많으신가??
2년 전
붙임머리일거예용
2년 전
진짜 너무 이뻐 ㅜㅜ
2년 전
지젤 넘 예뻐요 처음부터 제일 눈에 들어왔음 ㅜㅜ 사랑해 ㅣ,..
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
너무 예뻐서 힘들어요…
2년 전
지젤 진짜 앞머리에 뽕실한 웨이브머리 진짜 찰떡이예요 넘넘 예쁨
2년 전
댓츠핫
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
한 번도 가려진 적 없고 데뷔 때부터 댓츠핫 세상에서 제일 귀엽고 예쁜 지구 젤리 🖤 젤리해🖤
2년 전
댓츠핫좌… 넘 예뿜
2년 전
어떤 영상에서는 서현도 보이고, 니콜도 보이고 그러는데 또 어떤 영상에서는 아무도 안 떠오르고 걍 지젤은 지젤... 천의 얼굴인감
2년 전
STICKER  新英雄門
지구젤리짱 ㅠ ㅠ
2년 전
댓츠핫좌 사랑해
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
볼수록 지나 닮음
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
말하는거 너무 웃기고 좋음ㅋㅋㅋ
2년 전
지구젤리 너무귀여워
2년 전
오! 100% 일본인인줄 알았는데 혼혈이군요 예뻐요
2년 전
지젤 진짜 이뻐...최근 게티보고 헉함
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
지젤 진짜 예쁜거랑 별개로 너무 우아하고 고급스럽게 생김….(절대 안예쁘다는 뜻Xxxx
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
약간 효린 느낌도 있네요
1년 전
NCT DREAM박지성  햄쮜송🐹
하 내 지구젤리 쏘 골져스
1년 전
이마크다이마크  5월 6일
지젤 진짜 예뻐요..
1년 전
개인적으로 지젤 앞머리 내린거 너무 예쁨
1년 전