공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 210938l 31
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저라도 뒤도 안돌아보고 헤어질 것 같은데요..? 카톡만 봐도 정이 탈탈 털리는데... 사상 무슨 일..
2년 전
이해가요
2년 전
지 장난에 울고 웃는 사람이 있다는걸 모르니.
2년 전
너무 바보같다.. 본인 잘못이 뭔지도 모르고 본인도 힘든척..
2년 전
으 진짜...저런 사람들은 어디 모자란가? 빡인가
2년 전
약간 남자친구 이해력이 너무 떨어지는걸까요. 아님 정말 장난으로 저런건가요? 남의 생업이 달린건데 제정신인가요. 조속히 헤어지시는거 추천이요. 저런거하나로 사람이 보여요
2년 전
22 저런 거에서 사람 보이는 거임.. 힘이 생기면 바로 갑질할 사람이네요
2년 전
맛있으면 5점 줘야지 1점 주고 6점 이러고 있네 어효
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
정떨어질만한듯
2년 전
저였어도 정떨어질것 같아요...
2년 전
미친사람인가 왜저래요
별점 6개면 5개 채워주규 리뷰에 별 한개 더 주고 싶다 이래야지

2년 전
진짜 ㄷ떨어져보임
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
남 생계에 별 생각없이 관여하고 장난질했다는 말이 딱이네요..
2년 전
1점 그거 타격 크다던데 너무했네
2년 전
귤상자  신화창조
사람 먹고 사는 일에 장난질 하는 사람이니 당연히 헤어져야죠
2년 전
태민이  X
맞춤법만 봐도 진짜 못배운 사람이라느 ㄴ 거 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갖잖다라고 쓰는 사람 처음 봄 진짜로...
2년 전
별점테러를 떠나서 공감능력이 많이 떨어지는 것 같음.... 자기딴에 어이가없든 아니든 여친이 자신의 행동에 대해 심각하게 생각하고 있는데 "갖"잖은 일 이라고 완전 무시를 하네. 대화 말투부터 나 멍총해요 하고 너무 타나서 ㅠㅠ
2년 전
5점 주고 10점입니다 해야 센스있는거지 1점 주고 6점입니다는 걍 싸이코
2년 전
  찌와 여섯애기들
음침해보여요 하나를 보면 열을 안다고..이런 사람하고 평생을 함께 할거라 생각하면 다시 생각해보는게 맞죠
2년 전
그 리뷰 하나에 사장님들은 울고 웃는데... ㅋㅋㅋ 정말 생각없네요
2년 전
이자나  
갖긴 뭘 가짐 어휴
2년 전
별점 때문에 가게가 휘청이고 점주가 스트레스받는 거
뉴스에서도 나오고 했는데 저러는 이유가 대체 뭐야..
그럼 좋다고 해야지 다른 손님들도 보는데 싫은 소리 하나..
나 같아도 정떨어지겠다.ㅠㅠ 여자분 진짜 헤어질 마음먹은 거 잘하신듯

2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
말을 해줘도 계속 지고집 부리는거보면 결혼생활 평탄치 않을거란거 이미 각 나오는데...저런 이상한 놈이랑 하루도 같이 삻기 싫을것 같아요
2년 전
와.. 그게 악플이랑 다를 게 없는데 뭐가 잘못인지 모르면 정신 수준이 어린애 아니에요?
2년 전
김지쥬  콩이엄마
갖잖은 일..ㅋㅋㅋ 맞춤법부터 정.떨어지네요・・・
얼마나 불행한 삶을 살아오셨으면 별점을 가지고 가게에 협박하시나요? 저 같으면 사랑하는 사람이 아닌 사람 대 사람으로 손.절 할 거 같아요

2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 말투ㅋㅋㅋ 진짜 내가 치를 떨었던 사람이랑 하는 짓 카톡말투 다 똑같네 역겹다
2년 전
어우 진짜 너무 생각이 짧고 배려가없네요.. 유쾌한자신한테 취해있는듯한데 아무도 안웃긴.. 조상신이도우셨네요..
2년 전
공감능력이 없는거 같아요
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
심보가 대체 무슨 심보인지...진짜 음식을 안 갖다주거나 완전 다르게 주고 후속조치 안 해주는거 아닌 이상에야 1점 줄 일도 없는거 같은데.... 이 리뷰 뒤에 사람있다고 생각하면 아무리 최악이어도 3점은 주게되더라구요.
2년 전
남친한테 월급 반만주고 대신에 마음만은 회사 일등공신이라면서 최우수 사원상 상장 이런거 주면 어떨지 궁금하네요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 욕 안할런지
2년 전
징그럽다 징그러워...
2년 전
인성... 진짜 별사람이 다있구나
2년 전
걸러서 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
개짜증나네요 사장님들 별 하나에 얼마나 신경쓰는데
2년 전
싸패같다..
2년 전
한번만 더 좋게좋게 얘기하고
이러면 자영업하시는분들한테 타격가니까 이러지말자는 식으로...
수긍하고 고치면 다시 사귀고,그럴마음없다고 계속 예민한 사람취급하면 헤어지는게 좋겠어요

2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
정말 갖잖네요.......
2년 전
헤어짐..... 부모님이 자영업 하고 말고를 떠나서 그냥 배달있는 알바 한번만 해봐도 리뷰에 얼마나 신경쓰는지 아는데요ㅋㅋ...
2년 전
싸이코패스 같아서 헤어질 듯
2년 전
이걸 이해 못하는 사람이랑 굳이 결혼할 필요는 없어보여용
2년 전
교환  환불
본인도 150만원받을거 50만원만 받아보라고하세요 기분이 나쁠지 안나쁠지 맞춤법도 틀리고 하는말도 틀리고.. 틀린 사람이랑 헤어지시길
2년 전
우주♡  EXO
와 진짜 정뚝떨...ㅠ
2년 전
정신병
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
사이코같아요…
2년 전
저라면 바로 헤어져요 진짜 인성 터진걸 숨기지도 않고 자랑스럽게 여기네
2년 전
진짜 자의식 비대한 모지리같아서 싫어요
2년 전
정떨어지는거 이해감ㅜㅜ
2년 전
와우... 정뚝떨이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 저러면 곧장 헤어질거에요...
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
잘 걸렀어요 진짜
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그럼 월급에 10%만 주고 일 너무 잘해서 110% 월급준거다라고 하면 엄청 좋아하시겠네요 남자분^^
정떨어지는거 이해하고, 헤어짐도 고려할것 같아요 저같아도..

2년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
이해가네요 이건 뭔 ㅂ? 이지 이러고 헤어질듯요
2년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
지금까지 리뷰쓴거 아 이해한다고 쳐도... 자신의 잘못을 누가 지적해줬음 반성하고 고칠줄 알아야죠,,,, 자격지심이니 뭐니 끝까지 본인이 맞다고 우기는 거에서 정떨...헤어질사유 충분...
2년 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
여자분.. 조상님이 구하셨네요 참... 리뷰쓰는걸 결혼전에 보게되어서 정말 다행이란 생각이...
2년 전
tawan  เต ตะวัน
별점 하나로 사장님들은 가게가 휘청일 수도 있는건데 지 생각엔 센스 넘치는 척..ㅋㅋ 진짜 모자란 사람 같아요
2년 전
정이 탈탈탈탈 털리네요 여자친구분 마음 백프로 공감가요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
싸이코 아니냐
2년 전
본인은 센스있다고 생각하는거같은데 가게들은 별점에 영향을 많이받아서 예민하죠 ..
2년 전
정 뚝뚝 떨어져요
2년 전
가게 주인이 별점 1개주고 제 맘엔 별 6개 입니다? 그럼 욕 쓰겠어요? 걍 화나도 좋은 말 남기는거죠ㅋㅋ 생각이 있으신건가..
2년 전
여친분 마음 충분히 이해가요ㅠ..
2년 전
진짜 이상한 사람 같아요
2년 전
급여로 만원만 주고 마음은 백만원 줬다고 하면 화날 거면서...
2년 전
잘 거르셨네요 별 되지도 않은 이유로 별점테러하고.. 저런데서 인성 드러나는 법이죠
2년 전
Young One  영원하진 못하더라도
저같아도 정말 너무 싫을 것 같아요... 남에게는 생업이 달린 일인데 ㅜ
2년 전
정은성  이수현
솔까 저렇게 별점 테러하고 다니는 사람 중에 정상인 못 봄
2년 전
Shy  lol
결혼전에 아셔서 정말 다행이네요
2년 전
갖잖은이요..? 와우
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
222 저런 사람은 시험에서 100점 만점에 10점 받고 너무 잘해서 110점 준거야^^ 이래야지 역지사지가 될듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 소름 돋을 듯
2년 전
저건 남자가 좀 모자라서 그런듯.......헤어지세요... 그게 나아......
2년 전
결혼 할 생각이 있으면 나이 처ㅡ먹을대로 먹었다는건데 뭔 생각으로 사는걸까? 정신 개조 될 때 까지 주먹으로 머리통 맞아야 좀 어떻게 사고방식이 교체될까?
2년 전
어우 왜저럴까....^^
2년 전
하....휴...욕하려다가...진짜....
2년 전
세상엔 희한한 사람들이 진짜.많군요🤔
2년 전
진짜 이 글은 볼 때마다 드는 생각이지만 너무너무너무 잘 헤어졌음
2년 전
조상신이 도움..ㅋㅋ 결혼하고 알았으면 어쩔뻔... 이별 축하드려요
2년 전
큰 거 잘 피해가셨네...굿..
2년 전
나도 꼭 자영업자들한테만 팍팍하게 구는 사람들 진짜 성격 드러보임 인성 개차반같음 어디가서 갑질 못하니까 그런식으로 구는것같음
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
공감능력이 없는 사람이랑 사는것은 지옥입니다.
2년 전
저런 심보를 가진 사람하고는 절대 같이 못살거 같아요
2년 전
소름돋네
2년 전
월급도 0하나빼서 줘야겠네
2년 전
애옹쟝  보라해
이별 응원합니다
2년 전
Jakey  🦮
누가봐도 장난 같아 보이는데 저걸 또 갖잖은 일이라 말하는 거 진짜
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
사장님 기분 좋게 하려면 별 한 개 주고 6개 드립칠게 아니라 5개 주고 10개 드립을 써야죠 머리 or 인성이 모자란 건가
2년 전
와 딱 제 생각
2년 전
  꽃 뿌리
애초에 자격지심이라고 생각하는 것 자체가 음
2년 전
진짜 최악임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윽 ㄹㅇ 정 후두둑
2년 전
삐뚤어진 마음을 그런데에다가 풀면서 스스로 자각도 못하는거.. 잘걸렀다고 생각해요
2년 전
정신이 이상한 사람같은디
2년 전
안전이별 하셨길 ㅜㅜ
2년 전
도롱데롱  🍊
1점 별점 타격 진짜 큰데ㅋㅋㅋ 하네요
2년 전
뵤.  배가고프다
안그래도 정떨어지는데 본인 부모님이 자영업자면....충분히 이해가요
2년 전
나같아도 정떨어질듯...
2년 전
그냥 6점이니 뭐니 말 장난하는거 같고 그걸 재밌을 줄 알고 생각하는
사고방식이 너무 못났다 ㅠㅠㅠ

2년 전
별점도 별점인데 그냥 카톡의 내용 말투만 봐도 그냥 헤어지는게 맞겠어요. 내 여동생이 저런남자랑 결혼을 고민한다고 하면 정신차리라고 할것같네요
2년 전
자기 혼자 장난이라고 하면 뭐해 당하는 사람이 장난이 아닌데
2년 전
자기 인사고과도 저런식으로 받아봐야 이해하려나...?
2년 전
이승훈  강승윤
2년 전
SDT
리뷰 이벤트 먹튀하는 것보다 더 나쁨
2년 전
웃으면서 엿먹이네요 나아쁜 사람ㅜ.ㅜ저래놓고 본인이 되게 위트있는줄 아는건가요
2년 전
이건 진짜 헤어져야함 갑질하네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른 사람 생업가지고 장난이라니....
2년 전
진짜 지능 문제인듯 ...
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
진짜 왜 저래,,,,,,ㅜ 저였으면 정뚝떨이라 걍 ㅂㅂ할듯
2년 전
여자분 마음 500프로 이해함 지금 코로나때문에 안그래도 자영업하시는 분들 문닫는 가게도 많은데 본인딴엔 장난인게 저 분들에겐 생명줄이라구요…
2년 전
으악 헤어져헤어져!!!!
2년 전
답장 말투부터 너무 볗러인 사람인 거 티나는데 왜..
2년 전
백합물  언니
당연히.. 헤어짐 ㅎㅎ
2년 전
백합물  언니
사람한테 같잖다가 뭐야
2년 전
몇점만점에 6점이라는건지ㅋㅋ,,정말 별로네요
2년 전
진짜싫음 ㄹㅇ 비정상이라고 생각함
2년 전
Standing Egg  인디밴드
헤어집니다.. 저런 사람과 제 미래를 어떻게 함께하나요
2년 전
헤어질만해요 저런데서 사람의 본성을 알수있는거죠 인간성 0임
2년 전
뭐든 자기가 뭘 잘못했는지도 모르는 사람은 최악이에요,,,
2년 전
정 떨어질만 함..
2년 전
가볍게 생각하고 했던 행동이여서 깨닫고 반성했다면 다시한번 생각해볼 수 있었을텐데
같잖은 일이라니... 남의 생계를 가지고 노는게 같잖은일 ... 헤어질만하네요
그리고 답장도 너무 가벼운 느낌

2년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
나같아도 정떨 저런 태도들에서 사람 인성이 보이는 건데
2년 전
와 진짜 하늘이 도우셨다 잘 걸렀네요
2년 전
진짜 왜 저럼 으
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
뭐래 자기 업무 평가도 저런식으로 받아보라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 월급에 영향이라도 가면 입에 거품물듯 진짜 왜저렇게 무식하지
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
남의 생계가 걸린 일을 같잖은 일이라고 하찮게 여기는 태도부터 인간이 글.러먹은 듯요 잘 거르신 것 같아요
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
완전 이해 가능
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저였어도 좀.. 그분들한테 별점이 얼마나 중요한데.. 생각이 많이 짧아보임
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
와 진짜 싫다 자영업이랑 전혀 관련없는 집안인데도 어이없는데요 이상한 사람 같음
2년 전
최예은  국가대표
월급도 끝자리만 해서 만원 받으세유
2년 전
으...............별 1개가 별 6개? 남친은 별 6은 별1개짜리 같아요
2년 전
걍 생각없이 그럴순 있겠다 싶은데 민폐인거 알면서 똥고집부리는건 진짜 싫음
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
본인이 뭘 잘못했는지 모르는게 더 충격적...
2년 전
읽다가 갖잖은보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖잖은...............
2년 전
저 행동도 행동인데 갖잖다는 거랑 자격지심이 진짜 에바예요
2년 전
인성 개는데 걍;
2년 전
김 수현  볼링왕
헤어질만 하네
2년 전
제 트  똑또키바라
그럼 6점이아니라 5점주고 10점이라고 해야죠
2년 전
발상도 인성도 맞춤법도 카톡 말투도 전부 다 진짜 개별로 으
2년 전
정 떨어질만 할 것 같아요
2년 전