공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 209730l 113
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베리베리믹스  간장게장죠아
아 개빡쳐 진짜.............
2년 전
아 마음 아파서 못보겠어요 진짜…. 천벌 받길
2년 전
보자마자 너무 놀랐어요
어떻게든 대체할 수 있는 방법이 있을텐데 저런식으로밖에 촬영을 못하나요?
진짜 화나네요

2년 전
충격그자체
2년 전
영상 처음봤는데 억울하게 간 말이 너무 불쌍해서 울컥하네요.. 배우분께도 엄청 위험한 촬영인 것 같아요 촬영방법 개선이 시급해 보입니다 소중한 생명 하나가 아무 이유없이 떠나버렸네요. 마음이 너무 아픕니다..
2년 전
?????와 미쳤다 진짜
2년 전
ㅁㅣ친.....보자마자 정말 욕나왔네요. 세상에나....ㅠ.ㅠ
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
말이 대체 무슨 죄죠?
2년 전
요즘 cg 기술이 얼마나 좋아졌는데...
2년 전
suri  할미왔다
누구하나 빼지말고 다 엄벌 받으세요.
2년 전
저런건 cg로 하지 너무 잔인하네요 ㅠ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
백번 말해도 못알아들을듯 지금도 지네가 뭐 잘못했는지 모를 가능성 높음 ㅋㅋ 하긴 애초에 생각 제대로 박힌 사람이면 저런 연출 안하지
2년 전
진짜 가슴이 울렁거려요 열받아서..어떻게 한 생명을 한낱 드라마 장면 소품으로 쓰시나요? 똑같이 당해봐야 정신차리려나요
2년 전
말을 와이어에 매달고 달리게 한다음 일부러 넘어뜨린거래요
제발 똑.같.이 당하시고 일주일뒤에 똑같이 죽어주세요

2년 전
진짜 저기 있던 인간들 싹다 저렇게 죽어봐야 정신차림
2년 전
저 말이 원해서 촬영한것도 아닌데 고작 저 몇초 찍겠다고 죄 없는 생명을 그리 대하고 신경도 안쓰다니ㅠㅠ
2년 전
뭐 촬영 후에 말이 아무렇지 않게 일어나서 괜찮다 햇던 사람은 저 영상 눈 크게 뜨고 다시 봤음 좋겠네요 말이 정신 못차리는 게 눈에 보이는데 말이죠. 지금 시대가 어느 땐데 동물학대를 하면서 촬영을 해요ㅋㅋㅋㅋ
감독들이 되게 구시대적이네ㅎㅎ
방송 때려치세요.

2년 전
Kbs 관계자들은 다 나이먹은 사람들이라더니만,,,
다시 한 번 구시대적인 촬영방식에 혀를 찹니다.
부디 현시대를 사세요^^ 어르신들^^

2년 전
미친... 얘기만 들었지 영상은 처음 보는데 와이어.......와 진짜 충격이네요.... 당연히 말 넘어지는 장면 cg로 할 거라고 생각했는데....... 근데 배우 다친 줄 알고 놀라서 뛰어가는 장면 왜 이렇게 웃길까요. 다칠 걸 생각 못 한 건가?
2년 전
너무 불쌍해요ㅜㅜ..
2년 전
하 진짜ㅠㅠ
2년 전