공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 25744l 58
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하지마잇  
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
아 엘지조아요~~
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
저희 집도 96년도 전자레인지 고장이 안나서 계속 써요...고장이 안나요....엄마가 결혼할 때 산거라던데...
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
루태  빱! 빠~
이런거 보면 멋있네요~
2년 전
금성 선풍기 고장이 안나서 25년 가까이 씀….
2년 전
和泉 秀子  이즈미 히데코
LG 호감
2년 전
오 저희집도 거의 삼십년된 전자레인지 쓰는 중
2년 전
저희 집도 20년 넘게 사용한 골드스타 티비가 고장이아닌 더큰화면으로 바꾸기위해 교체되었습니다 진짜 튼튼하고 오래가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
와 을마나 튼튼하게 만들었으면 지금까지 작동이 될까요👍👍
2년 전
👍
2년 전
👍🏻
2년 전
금성은 진짜 인정이죠
2년 전
저희집 에어컨도 아직 금성이에욬ㅋㅋㅋㅋ고장한번 안 나고 잘 돌아가는...
2년 전
그래 제발 이렇게 마케팅 좀 해주세요,,,
2년 전
👍🏻
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
가전은 엘지가 맞군요..
2년 전
금테크네...... 우리집엔 없는데
2년 전
가전은 엘지에요 여러분...
2년 전
우리집 냉장고도 저보다 1년 먼저 태어났는데 전기요금 좀 잡아먹지만 아주 잘 작동하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날가전이 좋긴해요
2년 전
진짜 가전은 엘지라고 느낀게 작년에 냉장고 세탁기 바꿨는데 둘다 원래꺼 골드스타였어요
심지어 기능 고장도 아니고 소모품인 고무패킹 호스 이런 문제였는데 엄마가 이제 이거 as 받기도 민망시럽다 해서 바꿨어요 ㄹㅇ 제 어릴때 기억 있을 때부터 있던 가전이라 최소 24년 썼습니다

2년 전
와....
2년 전
갓엘지....👍🏻
2년 전
아니 근데 90년도 평균 월급이 146만원....? 진짜 월급만 안올라....
2년 전
한국건 아니지만 일본 가전… 고장이 안나요 절대로 ㅠㅠㅠ
2년 전
저희 집엔 20 중후반의 엘지 냉장고가 있어요... 저보다 나이가 많은데 저보다 건강해요
2년 전
30년도 더 된 선풍기 아직도 잘돌아갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 그당시 8자 회전+ 무선리모컨으로 비싸게 주고 사셨다고하셨는데 뭘로 만들엇는지 엄청 튼튼해요 👍
2년 전
역시 가전은 LG
2년 전
저희 삼촌이 군대 월급 모아서 사신 골드스타 테레비 5년전까지 저희집에 30년넘게 있었는데 이사하면서 새로 갈았네요 진짜 고장안나고 튼튼했어요 세월이 지나 브라운관 티비를 졸업하느라 바꾸게 됐지만 역시 가전은 LG에요
2년 전
하이(보더로운생활)  비스트 오래보자!!
저희집 선풍기도 30년씀..골드스타,,,30년 지나고서야 고장나는 선풍기,,
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니

2년 전
마크의 수박농장  마크 Child 들어보세요
금성 카오스 냉장고 쓰다가 지금 빌트인 냉장고 옵션 달린 집으로 이사오면서 버렸는데 진짜 고장도 안나고 오래 버텼어요ㅋㅋㅋ 거의 20년은 넘게 쓴거 같네요
2년 전
저희 집도 90년대에 샀던 미니 오븐 아직도 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ
2년 전
메이플 스토리  메이플인생 18년
30년된 골드스타 전자레인지 잘 돌아갑니다 ㅎㅎ
2년 전