공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 238565l 137
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BL 속 광공 집 인테리어 댓글 캡쳐 | 인스티즈

↑ 트윗 내용 관련 쩌리글, 달글 댓글 캡쳐

추천  137

이런 글은 어떠세요?

백 설탕  사랑해❤
광공인데 엄한 부모님과 할아버지 밑에서 자라서 돌봐준 사람이 할머니 밖에 없는 할머니에게는 따뜻한 남자인 광공이 할머니가 챙겨먹으라고 보내준 한약 먹는건 탈락인가요?ㅠㅠ
2년 전
백 설탕  사랑해❤
광공집에 먹다남은 망고 요거트 스무디 라지 사이즈 놓고오고싶다.🥲 아니면 불닭볶음면 식탁에 쌓아주고싶다 🙃
2년 전
아 이건 좀 봐줘야 하지 않나.. 싶네여 근데 대댓글은 탈락
2년 전
하... 이런 건 보통의 재벌공들도 이미 그러고 있으니 봐주지만 집에 먹다남은 건 존재해선 안 됩니다 사형
2년 전
수 제외 누군가에게 다정한 순간 광공탈락이에요. 게다가 가족이면 더더욱 탈락.
근데 만약 할머님이 사연있게 돌아가시고 공이 할머님께 애틋한 감정을 지녀서, 유언으로 꼬박꼬박 한약을 챙겨먹거라 해서 먹는 한약이면 그건 봐줘야하지 않나ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
그 한약 굴러다녀서 수더러 먹으라고 하는 애는 있는데요 할머니가 준건 아니지만
1년 전

광공 힘드네.. 빈속에 위스키라니..
2년 전
아방수 입주시켜도 광공 되겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사용인 30명 쓰면 가능합니다. 근데 온돌방에 몸 지지는 건 안돼요
2년 전
ㅇㅈ 아따 뜨시다..이런거 속으로 생각하면 안돼요
2년 전
재밌게 읽다가 중간에 좀 불편한 워딩이 있네욤
2년 전
저도요 그래서 넘겼어요
2년 전
송하나  D.va
저두..
2년 전
아너무웃겨요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
슬리데린 기숙사 생각나네... 이러니까 볼드모트가 나온 거라던 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
AF_Ellim  최엘림
😂
2년 전
인권이 없어서 광공이 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야항말이 어디있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에비앙도 이제 한물갔음
에비앙 디자인 구림
이런 물 먹어줘야 해요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 깰 것 같은데요 아랍광공st
2년 전
발리우드매냥 광공이랑 아방수랑 고용인들 갑자기 다 같이 눈 커지더니 노래부를 것 같은데요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㄴㅋㅋ ㅋ 쿠ㅜㅜ ㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
쒸익  쒸익
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바다로  온통 짙은 푸른빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집착광수ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
냉장고가 텅비진 않았는데 샌드위치밖에 없는 광공은요?
2년 전
뚜레쥬르 가판대 같아서 탈락.
2년 전
닻별  초록빛 은하수
세상에 우리 우경이 눈까리가 제대로 돌아있는데도요?
2년 전
그 우경이... 어디 나오는 우경인가요...?
2년 전
닻별  초록빛 은하수
새디스틱 뷰티 외전B입니다! 봄툰에 있어요!
2년 전
닻별에게
>>>>감사<<<< 합니다! 선생님께서 절 살려주셨어요! 사는 동안 많이 버세요!!

2년 전
새디스틱 뷰티에 나와용
2년 전
우경이 칼도 들었는뎁쇼..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
차우경은 오찻물이 문 한짝에 다 들어있어도 그거대로 광공...
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅇㄷ.. 딸기사탕 쪽쪽 빠는데도 광공인거 보면.,..,
2년 전
빵쥬세요  Giive me
자기 먹을거아니고 수먹으라고 채워준거니까 이건 봐줘요..
2년 전
이 웹툰 제목이 뭔가요?!
2년 전
닻별  초록빛 은하수
새디스틱 뷰티 외전B입니다! 봄툰에 있어요!
2년 전
세디스틱 뷰티 외전이요! 봄툰
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
그래도 우리 우경이 민호 끼니는 제대로 챙겨줘용... 봐주자...
2년 전
얜 싸이코패스공이니까...... ㅎ 우경아 여기서 보니 더 무섭구나
2년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
우경이는 진짜 미쳤자나요ㅠㅠㅠ 쇼핑도 좋아하지만 합격.
2년 전
저건 변가놈 먹이려고 채워둔거 아니냐구요
우경이는 저런거 안먹는다구요

2년 전
우경이는 추우면 읏추 하는 햇살공이라구요ㅜ
2년 전
우경이는 광공이 아니라 햇살다정공입니다ㅜㅜ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
광공 조건에서 벗어나도 광공처럼 보이는 갓기천사…
2년 전

악어 재떨이에서 못 참겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
그래도 광공도 밥먹고 큰거 배출은 해도되는거죠?? 왜 이렇게 못하는게 많을까요...ㅠ
2년 전
광공 화장실엔 변기가 없습니다.. 오직 해바라기 샤워기만 가능. 코브라 샤워기 금지.
2년 전
광공은 항문 없어요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
광공의 화장실은 있더라도 관상용입니다. 태초에 소화시키고 큰 거 배출한다는 개념이 존재하지 않아요. 그러니 배탈나지도 않고 방귀도 뀌지 않습니다.
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
절대 안됩니다 광공이 대변을? 이건 세계관의 붕괴예요
2년 전
광공네 변기는 그저 수가 먹은 것도 없는데 속을 게워내기 좋게하기 위한 오브젝트일 뿐입니다 광공은 볼일을 보지 않아요!
2년 전

베리코이버니  🍓💕🐰
GIF
(내용 없음)

2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아몬드랑 에어프라이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안될ㅋ걸ㅋㅌㅋㅋ개웃기넽ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 광공이 생수 500ml 묶음 뜯어서 허리 숙여가면서 하나하나 채우는 상상돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
광공은 그런거 하지 않습니다 오직 손으로 집어 올리는 것은 서류일 뿐…그런건 광공 회사나간 동안 도우미가 해줍니다
2년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 너무웃겨요
2년 전
도우미와 비서의 몫이죠 광공은 그냥 열었길래 있으니 먹는 물이고 누가 채우는지 조차 모릅니다
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 너무웃겨요
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
욕실에 한안자 여사 회갑기념 수건 가능한가요
2년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 되죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 디테일해욬ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
당장태워버렷
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
광공은 몸에 있는 물 증발시켜야 되고 아랫도리에 타올만 두르고 나와야 합니다,,
2년 전

아너무웃거ㅜㅜ
2년 전
아 너무웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아방수한테 집착하는 이유가 있었네요 같이 있어야 죽이라도 먹을수 있으니깐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녹물필터 달려있는 코브라 샤워기는 안되나요
2년 전
사형
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
양말찾는거 진짜웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
그래도 우리 k-광공들은 자기 자신은 밥 잘 안 먹으면서 수 밥은 엄청 잘 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코브라샤워기ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
광공인테리어인데 싱크대 위에 핑크 고무장갑 있는건요?
2년 전
먹는게 없어서 설거지할 필요가 없어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기다 ㅠ
2년 전
오리부인  오리부인
코브라샤워기ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨여 ㅠㅠ
2년 전
광공살려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 태권도 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베라 슈팅스타 먹으면서 입 안에서 타닥타닥 소리나는거 가능한가요?
2년 전
공이 수한테 집착하는이유가 수가없으면 먹을수있는게 없어서였군요!
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
옷방에 옷 절반이상이 흰셔츠여야합니다
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
이러니 미치지..
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓도 웃겨요
2년 전
맞음 광인이 되는 이유가 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광공 핸드폰에 인티어플 깔려있으면 안돼요? 제발
2년 전
광공밈 솔직히 저는 비동의 해요 ㅋㅋㅋ
소위 말하는 광공들 중에 저기 언급된거 하는 공들 많아요 ㅠㅠㅠ 광공도 배고파하고 울보고 요리도 잘하고 가끔은 가난하기도 하고 맥주도 좋아하고 딸기맛 사탕도 좋아합니당

2년 전
그래도 댓글은 웃기네욬ㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태권도복 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 사진인지 아니까 더 웃기다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
읏추! 하는 광공은요?
2년 전
추워서 콧물도 흘리는데
미치긴 제대로 미쳤거든요

2년 전
우리집 콩나물이 아파서 그러는데 이 웹툰 제목 좀 알 수 있을까요? 제발요 급해요ㅠㅠㅠ
2년 전
새디스틱뷰티 외전B입니다!
2년 전
셜아  여보세요 여보인가요
새디스틱뷰티 외전B에 나옵니다!
2년 전
123467  히히힠
웹툰 제목 뭔가용?
2년 전
새디스틱뷰티 외전B입니다!
2년 전
우경이 광공 아닌데여 다정공이라구요
밥도 주고 케이크도 사주고 옷도 사주고 빚도 갚아주고 씻겨도준다고요

2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 수가 어설프게 끓인 흰죽만 먹는거에서 음료수 뱉었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주일룡  샤오웨이
광공 클래식 말고 국악 가능한가요?
2년 전
자기전에 치실 가능한가요
2년 전
광공은 이빨에 아무것도 안껴요
2년 전
광공 죽겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오상우는 다 하던데..
2년 전
차우경은 인정이지…
2년 전
세븐틴승관  🍊
아 정독했네 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 차우경은 인정이지...
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
이런 광공제조기들 ㅠㅠ...
2년 전
  방탄만좋아합니당
화장실에 아이깨끗해 있는 광공.....
2년 전
근데 이제 수랑 같이라면 뭐든 허락되는..
2년 전
쌍베  여신
와….
2년 전
임방패균  임창균나와
광공은 수가 해주는 요리만 먹을수있습니다
2년 전
그래서 집착광공이 현실엔 없나보다
2년 전
가난한 광공이 얼마나 조은데요…
2년 전
그래서 광공나오는 쩌는 웹툰 추천해주세요
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
세개의 점이요 여기 광공은 어줍잖게 죽도 끓일 줄 아내요
2년 전
감사합니다 선생님
2년 전
야화첩..은 너무 유명하니까 보셨겠죠?
킬링 스토킹 / 패션 / 걷지 않는 다리 재밌습니다👍🏻

2년 전
너무 각박해..
2년 전
아 눈물 낰ㅋㅋㅋ 광공 자격 요건이 앵간히 까다롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 집착광수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
건조대에 수면양말 가능한가요? 광공도 발은 시릴거 아니에요
2년 전
간장치면 죽는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋ코브라 샤워기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 맞냐곸ㅋㅋㅋ‎
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착광공 방 파괴하기 소스가 여기서 나온거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
집착광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 여시글이네 중간에 ㅎㄴ워딩까지.. 똥탁스글은 그렇게 싫어하면서 이런건 아무렇지도 않아하는거 웃긴데 안웃긴다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여시회원있나보네 댓삭튀 ㅋㅋㅋㅋ 맞는말하니까 찔려서 반박도 못하고 그냥 ㅂㄷㅂㄷ해 버리기~
님이나 여시로 돌아가세요~ 반박도 못할거면서 그저 여시 감싸는거 웃긴당 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광공 ㅋㅋㅋㅋ넘웃기다 ㅋㅋ
2년 전
불쌍한 녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미.ㅊ는데 다 이유가 있었군요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 스카인데 웃갸서 나중에 봐야지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 안에서 입숙 꽉 꺠물고 웃참챌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네요 ㅋㅋ 아 세상에 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
아니 인티댓글도 너무 웃기자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
생굴에 초장찍어 먹다가 노로바이러스 걸려서 앞뒤로 구토 설사 난리나는거 가능한가요
2년 전
쿠팡 로켓프레쉬로 산 미국산 소고기 스테이크 먹는 광공 가능한가요
2년 전
티타니아  141
아 진짜 웃기다 다 마신 페트병 라벨 떼고 구겨서 분리수거 하는 건 허락해 주시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한손으로 움켜쥐고 구기는건 허락해드립니다
2년 전
분리수거는 이마트 노란 가방에 담아서 해도 되나요? ㅋㅋ
2년 전
광공은 출근할 때를 제외하고는 집에서 나갈 수 없어요! 분리수거는 이모님께서 해주실거예요
2년 전
쒸익  쒸익
배달의 민족으로 배달시킬 때 후기 이벤트 참여해도 되나요?
1번 치즈볼 / 사장님 감사합니다 -광공-

2년 전
돼지감자물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 정도면 살기위해 수를 만나는 게 아닌가하고..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이광공인데 청국장 끓여먹기/사먹기 불가능인가요?
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
광공이 먹을 수 있는 냄새 나는 음식은 오로지 스테이크 밖에 없다구영!!
2년 전
쌈자리즈  울고보채둬어어
광공이 광공이 될수밖에없는......미칠수밖에없는 극한환경이군욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
돼지감자 물에서 한참 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
노란장판광공 얼마나 맛있는데…… 근데 상우는 광공이 아니라 다정공이긴 해요
2년 전
율량  별사탕음색.。*
웃으면서 보다가 거지한남이라는 글자에서 쭉내림요
2년 전
현실의현실  Healing Process
빈속에 위스키 위에 빵꾸 ㅋㅋㅋ
2년 전
고양이 키우는데 고양이가 물어서 소리지르는거 되나요 악!
2년 전
Asher  WINTER BEAR
아 개웃긴다 ༼ ༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 슬플 때마다 볼게요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으...워딩...
2년 전
어떻게 살아가는 놈들이람<<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악어재떨이부터 미치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
띠브띠부씰 모으는 광공 상상해버렸다
2년 전
그치만 광공이 나중에 수한테 요리해주려다가 태워먹고 숨기는것도 좋은걸류
1년 전
아 진짜 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착광수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁금한데 광공 집들어가면 실내용 슬리퍼 신어요 안신어요? 신는다면 슬리퍼 디자인은? 안신는다면 화장실이나 욕실에서는?
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
양말 찾을 때 노래 왜 하냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에비앙이라면 이것도되겠군
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 때문에 요즘 광공들 에비앙 못 마셔요ㅠ
1년 전
하지만 광공이 연하라면 다 가능
5개월 전