공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 39637l 141
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

강친아저씨들도 손한번 흔들어주세요~
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이라이트님들이나 강친님들이나 팬분들이나 다들 아주 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
beeeestdjysgkdn  하이라이트 더블로우
콘서트 대기할 때 강친분들이랑 이야기하는 재미도 있었는데ㅜㅜㅜ 목마른 팬들 입벌리면 물도 먹여주시고ㅜㅜㅜ 그니까 인트로 돌려죠
2년 전
마쟈요ㅠㅠㅜㅠ 마시멜로우 못받은 팬들한테 하나씩 주워주시고 물 전달 전달해서 받아먹고 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠ 인트로 내놔...🥺
2년 전
인트로는 왜요...? 물 마시다가 못 보신 건가? ㅋㅋㅋ
2년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
마지막으로 한 콘서트가 아웃트로 콘서트예요! 모두 전역하면 하기로 한 콘서트가 인트로인데 아직도 못했습니다..
2년 전
아! 그래서 인트로~
2년 전
군백기 전 18년에 했던 콘서트 이름이 아웃트로이고 인트로로 만나자고 했는데 아직도 못봤어요...
2년 전
아! 그런 의미였네용ㅜㅋㅋㅋ 난 진짜 인트로 영상인 줄ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
그니까 인트로 돌려줘요..ㅠ
2년 전
줄 대기할때마다 강친분들이랑 수다떠는거 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그리워 콘서투ㅠ
2년 전
유튜브에서 고화질 공연 영상 보다가 정신차려보니 입덕했는데… 하이라이트는 카메라을 안 잡나? 어떻게 이런게 유튜브에 있을까 하고 생각했었어요… 이런 비하인드가 있었구나 !!
사장님들 내 입덕 빌드업 칭챠내…🦐

2년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
인트로 내놔요………
2년 전
하이라이트으  윤두준양요섭이기광손동운
너무그리워요 저 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
양 요섭  오래보자
인트로 주세요,,,,,,,,,,,,, 목말라요
2년 전
NOT THE END(오래보자)  그래서 뭐
콘서트 진짜 그립다...ㅠ
2년 전
햄스터왕자님  내가 항상 여기 서 있을게💡
인트로 빨리와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부타케...
2년 전
손남신 외치게 해주세요……
2년 전
윤기나는망개  보라해
애들 영상 나올때마다 물 드실분 계세요?!! 지금 아니면 못 드세요!! 하면서 물 나눠주시던 강친분 아직도 못 잊어요 콘서트 내놔…
2년 전
인트로 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 내 콘서트ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인트로만 기다립니다,,, 사장님들 사랑해💙💛💚💜
2년 전
콘서트 너무 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
@ophen28  주우재
우리 인트로콘 내놔....... 울 사장님들 최고다💙💛💚💜
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
인트로 낸나… 사장님들 보고싶어요💙💛💚💜
2년 전
무로돌아가  무얏호응
👍
2년 전
콘서트 좀 가자 코로롱아..
2년 전
담당 팀장분이 저런걸 수긍하시는 분이신가봐요.. 넘 부러워요ㅠ 그리고 아티스트가 사장님이라 가능한거같아요..... ㅠ
2년 전
근데 강친 몇몇 분들 되게 웃기긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 콘서트 갔을때 티키타카 넘 재밌었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
인트로콘 낸하 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인트로 줘요.....
2년 전
아웃트로때 마시멜로우 던져주시던 여자 강친분 감사했어요...그때 수능 끝나고 처음 가본 콘서트 + 완전 오열대파티라 난리였는데
마쉬멜로우 받고싶어서 완전 🙋‍♂️ 🙋‍♀️ 하고 그랬는데 저 보시곤 웃으면서 던져주셔가지고 쪼금 설렜음 그 마시멜로우...아직도 보관중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 보관중이라니 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ콘서트 가면서 스탭들은 점 날 서 있는 분위기만 봤는데 이런 분위기 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저두 아웃트로가 제 인생 첫 콘서트였는데 너무
행복했어요....

2년 전
와.. 부럽다ㅜㅜ 전 개인적으로 강친들이 사납게 구는건 아티스트의 의견이 90퍼 이상 반영됐다고 생각해서 무서운 분위기 조성하는곳은 가고싶지 않더라구요 저긴 정말 천국이네요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 신기해요
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
크bb
2년 전
인트로 내놔..
2년 전
인트로 제발.....우리 웬아이 부르고 손남신 외쳐야된다구요....
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
너무 귀엽고 훈훈하네요...ㅠㅠ 거진 10년 넘게 좋아하고 있는데, 허투로 덕질한 거 같지가 않아서 괜히 뿌듯하네요
2년 전
인트로 보내주세요....카메라 목에 걸고 들어가는 기쁨
2년 전
정말 부러운 콘서트 환경이네요 ㅋㅋㅋ 강친분들도 팬분들도 하이라이트분들도 다들 유쾌하네요!
2년 전
콘서트 갈래 엉엉ㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
인트로 가고싶어요...ㅠㅠ
2년 전
윤뜌  하이라이트
👍
2년 전
하!이!라!이!트!  윤양이손
인트로 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 대박
2년 전
콘서트 엉엉 ㅠㅠㅠ 내가 돈주고 가는 콘은 하랕콘뿐... ㅠㅠㅠ
2년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠ너무가고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
2년 전
인트로 보내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부럽다...
2년 전
봄동청년  우주최고시다
콘서트ㅠ가고프다
2년 전
강친분들 시작 전에 말걸어주고 그랬는데 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐 인트로.. 돌려줘요.. 손남신 못외친지 너무 오래됐어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
ㅠㅠ 하이라이트도 그냥 사랑하고 강친도 사랑해에ㅔ에에 인트로 짤리 줘요!!!!
2년 전
인트로 주세요.. 저 말라죽어가요……….
2년 전
양 요섭  오래보자
맞아요 진짜 친절하세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
마자요.. 카메라 1도 터치안함 앞에서 너무 높이 들어서 뒷사람 시야 방해할 때만 찾아와서 카메라 조금 내려달라고 얘기하구.. 쏘카인드 ㅠㅠ
2년 전
맞아요 할라 콘서트만 가봐서 항상 그런 줄 알았는데타팬친구들한테 들어보니까 엄청 분위기가 살벌하다고 하더라구요
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
맞아요 진짜 착해요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이제 강친님들도 그리워지는... 인트로콘 줘!!!!!
2년 전
정윤호  ATEEZ
2016 뷰쇼였나 하필 낮은 신발을 신고 갔어서 공연 시작 전부터 스탠딩에서 숨 못 쉰다는 게 이런 거구나를 느꼈던 적이 있었거든요 강친분이 괜찮으시냐고 계속 물어봐주시고 물 전달해주시고... 정말 친절하셨어요 장충 대기줄에서 같이 농담따먹기하던 것도 기억나네용 진짜 콘서트 가고 싶어요 🥺🥺
2년 전
어쩔수 그대로 들고가고 싶어서 물 안 마시니까 아예 뚜껑 열어서 팬들한테 주던게 아직도 기억니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 물 많으니까 퇴장할 때 챙겨가고 제발 드시라곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
와.... 소속사가 잡아주니까 팬들 대하는 태도가 저렇게 바뀌는구나...ㅜㅜ 초상권이 팬들에게 있다고 해주는 가수 마인드도 넘나 감동.....
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기할때 얘들아 이제 너네도 알잖아 ~ 밀지 마 다쳐 밀리면 밀리는구나 해ㅠㅠ 했던거 선명히 기억나요 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
진짜 너무 부럽습니다 큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진짜 너무 인정해요ㅠ 그래서 저희 인트로 언제 한다구여?? 사장님들 기다리고있어여
2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
어디까지 왔니 인트로...
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
쏘스윗
2년 전
강친이 뭐 준말이죠?? 맥락상 경호원인거 같은데
커뮤 세계 어렵,,,

2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
경호업체 이름이 강한친구들?? 일거에요 아마도!!
2년 전
👍
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
비스트 시절 때도 일부러 팬들을 위한 포토타임을 제공해서 감동먹었는데 하이라이트가 되고서는 아예 카메라 안잡는 분위기가 됐더라구요ㅠㅠㅠ 할랕 사장님 만세🤍
2년 전
진짜 부러워요...우와아아
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
인트로 주세요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 팬미팅 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인트로 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ제발
2년 전
비스트 시절에도 막판에는 안 잡긴 했어요. 초반에만 있었고...하이라이트가 포토타임 주고 그래서 오히려 카메라 대놓고 꺼낼 기회를 만들어줬기에. 다만 이제는 잡는 척조차도 안하게 되긴 했죠.
2년 전