모바일
인기글
천만의 말씀 만만의 콩떡 ll조회 143508l 32

3개월 전
천만의 말씀 만만의 콩떡  글쓴이    글쓴이가 고정함
⚠️오늘은 콜라보 방송이 아니였습니다⚠️

아직은 때가 아니였나봐요ㅠ 두 방송의 세계관이 만나서 정말 콜라보하는 그 날까지 기다리겠습니다🙏

3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
3개월 전
도02
3개월 전
아기트위티
헐허러허ㅓ허
3개월 전
양조위
진ㅊㅑ 저 두 프로그램시간대에 알바하는 내가 넘 밉다 엉엉ㅠㅠ
3개월 전
김원식(VIXX)
3개월 전
꼬순내져앙
헐 너무좋다
3개월 전
새우새우냠
3개월 전
건포도
진짜 사실이라면 진짜 지상파도 많이 달라졌다는거 느껴지네요.

와 ㅠㅠ 몇년 전부터 케이블이랑 지상파랑 콜라보가 있긴했어도...

3개월 전
INFINITΕ  인피니트
우옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
응?? 오늘이네 당장 조져야겟다
3개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
헐 대박 ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜로 한다면 저 너무 떨려요 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
두아두
3개월 전
김고은
우와...... 뭔가 진짜 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송대화합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
와 저 설레요 너무 재밌겠다.....
3개월 전
pendant
헐 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초코칩쿠키
3개월 전
LUDA
헐 저 이름표를 어떻게 봤대요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
3개월 전
NU 정혜윤
3개월 전
>♡<  말랑말랑
방송국에서 허락해야 가능이라고 본거 같아서 안될줄 알았는데 헐 진짜 콜라보 보고 싶어요ㅠㅠ 요즘보는 예능 놀뭐랑 런닝맨 뿐인 사람..ㅠㅠ
3개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
확정이었으면 좋겠다
3개월 전
스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표비주얼
유느의 예능 세계관 대통합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
욱쓰
와 최고다
3개월 전
FC서울
어떻게 구성했을지...물론 너무 좋은데 사실 놀뭐가 멤버 구축도 얼마 안됐고 컨셉도 계속 바뀌는거라 그냥 런닝맨에 정준하 신봉선 미주님 나오는거랑 크게 다를 것 같진 않아서...그래도 기대되네요
일단 하하님 놀리는 것만으로도 웃긴 건 보장이긴 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
의미
와 ㄹㅈㄷ
3개월 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
우와우와우와
3개월 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
헐헐헐본방사수
3개월 전
백호는어흥
ㅋㅋㅋㅋ 하하 놀면 뭐하니로 놀림 당할 때 웃겼는데 ㅋㅋ
3개월 전
천서진
3개월 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
헐 재밌겠다!!
3개월 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
헐 아 제발제발!!!
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
3개월 전
어쩔 수 없는 딴따라  💖💙💜
3개월 전
이민혁 사랑단  예꾸나라미녀쿠
헐량 ㅜㅜㅜㅜㅜ좋트
3개월 전
세븐틴좋겠다
3개월 전
내기분냥냥
그냥 컨셉만 빌린거 같은데요ㅋㅋㅋ
3개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
3개월 전
깅남준  여보긴한데옛날여보
본방사수합니다
3개월 전
나만의세상으로
유느님 최고다.. 어떻게 저런 생각을 하지? ㅠㅠ
3개월 전
오5오
와 와!!!!!!!!!!!!!!🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃
3개월 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
완전 좋아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
그래이그래이
왕코형이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니었어요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
재현아윤오해  🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장꾸 유느님이었어요...
3개월 전
김원식(VIXX)
아니였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
아 아니였나요?? ㅋㅋㅋ
3개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아니었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뿌링뿌링뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물로 가져온 가방과 이름표ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워요
3개월 전
석류맛쿠키
헐 너무 좋아요
3개월 전
베베  잘 자요
우와 세계관충돌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Baby cheek
공중파 대통합이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 기대가 됩니다
3개월 전
INFINITΕ  인피니트
아니었던걸루ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ기대했는디
3개월 전
천만의 말씀 만만의 콩떡  글쓴이    글쓴이가 고정함
⚠️오늘은 콜라보 방송이 아니였습니다⚠️

아직은 때가 아니였나봐요ㅠ 두 방송의 세계관이 만나서 정말 콜라보하는 그 날까지 기다리겠습니다🙏

콜라보가 아니면 혹시 뭐였나요?
3개월 전
샌들우드
오늘은 아니었지만 언젠가 콜라보 방송해도 재미있을 것 같아요! 갠적으로 저도 소취합니다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나와이리
안그래도 얼마전에 놀뭐 유튜브 라이브때 언급되긴 했는데 윗분들 허락이 떨어진다면 추진해보겠다고 했던걸로 기억나네요
3개월 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
오늘은 지석진님 이었어요!! 런닝놀뭐 콜라보하는 그 날까지!!
3개월 전
민PD  방탄소년단
3개월 전
공쮸
전혀 아니였던…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
와 설렌다 옛날 무도×1박2일의 꿈을 이루는 군요 케이스가 살짝 다르지만
3개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 받은 이름표...... (아련)
3개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티버스다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
언젠간 꼭 봤으면 좋겠어요!ㅋㅋㅋ
3개월 전
I’ve
이 사진 보니까 예전 무도랑 1박2일 전성기때 한번 크로스오버로 찍는단 얘기가 있었다는게 떠오르네요.. 이건 무산됐지만 놀뭐 런닝맨 조합은 언젠간 꼭 보길
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회