공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 71355l 29
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 생각보다 다 어리구나 ..
2년 전
와 준영이랑 나연이가 29살로 최연장자
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
이유미 진짜 개동안,,
2년 전
대수 너무 좋아요...
2년 전
나연이 29?!
2년 전
와 나연 29 진짜 그냥 성숙한 여학생 정도로 보이는데
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 대수 준영이 29살?!!!
2년 전
HV
와 다들 실제로도 어리네요
2년 전
나연,준영 역 배우들은 자주 봤어서 나이 좀 있을거라 생각은 했지만 29? 학생역에도 위화감 없긴 해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 찐 애기들도 있네
2년 전
이유미 배우님은 진짜 동안이시네요.. ㄷ
2년 전
와 94년생이 29살이라구요...? 말도안돼
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
1화 초반보다 껐는데 재밌나요? 웹툰은 옛날에 너무 재밌게 봐서 스토리는 어느정도 기억나요
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
웹툰이랑 내용 많이 다르긴 해요 한 3화정도까지 좀 빨리 돌려서 봐서 재밌으면 쭉 보시는 거 추천합니당
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나연이 동안 뭐ටㅑ
2년 전
유미님 진짜 연기 짱이었어요...ㅠ
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
와 준영역 분도 되게 동안이시다..
2년 전
청산이 치킨 이모티콘인 거 너무 귀여워요 🍗
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와 어쩐지 다들 애기들 같더라구요ㅠㅠ진짜 고등학생 느낌
2년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
엇 그럼 04배우는 본인이 출연한 작품 아직 못보는건가요..!?
2년 전
sweetener  🧚🏻‍♀️
이유미 진짜진짜 동안...
2년 전
와 29...
2년 전
근데 이모티콘들 알고보면 스포네욬ㅋㅋ
2년 전
어쩐지 교복에 위화감이 없더라고요,,, 찐으로 어렸기 때문이었네여
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
준영이가 29...? 아니 근데 언제 03이 스무살
2년 전
와 나이차이 엄청 나는데 거의 못느꼈어요 준영이랑 나연이 동안이네..
2년 전
실제나이 보다 더 어려 보여요
2년 전
청산💙
2년 전
경 수 조 아
2년 전
민윤기'  보라해
근데 저거 인물관계도가 약간 스포될 것 같은데,,
2년 전
민윤기'  보라해
청산오빠 사랑해 나 09년생
2년 전
주연 넷이 다 어리네
2년 전
실제로 2년 전에 촬영한거니까 더 어리다고 볼 수 있어요
2년 전
鄭成燦  🦌
교실에 있을 법한 느낌이다~ 했는데 다들 어리군요..!! 빨간 명찰과 파란 명찰의 차이는 뭘까요..?! 궁금
2년 전
빨간 명찰은 2학년 파란 명찰은 3학년이에요.
2년 전
鄭成燦  🦌
앗 감사합니다! 양궁부 남학생이 계속 누나누나 하기에 한 학년 후배인 줄 알았는데 그건 아닌가보네요..!
2년 전