공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
붐붐붐붐ll조회 167753l 25
이 글은 2년 전 (2022/1/31) 게시물이에요

방탄소년단 지민, 코로나19 확진…맹장염 수술도 받아 "현재 회복 중” | 인스티즈 

그룹 방탄소년단 지민이 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진 판정을 받았다. 

소속사 빅히트뮤직에 따르면 “전날 오후 경미한 인후통 증세와 함께 복통 증세로 인근 병원 응급실에서 PCR(유전자증폭) 검사와 정밀 검사를 진행했다”고 밝혔다. 

그 결과 이날 코로나19 확진 판정과 함께 급성 충수염 진단을 받았다. 

빅히트뮤직은 "수술이 필요하다는 의료진 권고에 따라 지민은 이날 새벽 수술을 받았다"며 "수술은 잘 마무리됐고 지민은 안정을 취하며 회복 중"이라고 설명했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/022/0003662848 

다음은 빅히트 뮤직 입장 전문

안녕하세요. 빅히트 뮤직입니다. 

방탄소년단 멤버 지민의 코로나19 확진 판정 및 건강 상태와 관련하여 팬 여러분께 알려 드립니다. 

지민은 30일(일) 오후 경미한 인후통 증세와 함께 급작스러운 복통을 느껴 인근 병원 응급실에 방문해 PCR 및 정밀 검사를 진행했습니다. 검사 결과 코로나19 확진 판정과 함께 급성 충수염(맹장염) 진단을 받고 수술이 필요하다는 의료진 권고에 따라 31일(월) 새벽 수술을 받았습니다. 

의료진에 따르면 수술은 잘 마무리되었으며 지민은 현재 안정을 취하면서 회복 중에 있습니다. 코로나19 확진과 급성 충수염(맹장염) 수술이 결합되어 당분간 입원 치료를 진행할 예정입니다. 현재 경미한 인후통 증세가 있으나 호전되고 있습니다. 바이러스 전파력이 있다고 판단되는 기간 동안 다른 멤버와의 접촉은 없었습니다. 

당사는 아티스트의 건강과 안전을 최우선으로 고려해 지민이 조속히 건강을 회복할 수 있도록 최선을 다해 지원할 예정입니다. 또한 방역 당국의 요청 및 지침에도 성실히 협조하겠습니다. 

감사합니다.
추천  25

이런 글은 어떠세요?

아푸지마여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 공지보고 깜짝 놀맀어여ㅠㅠ 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉... ... 빠른 회복을 바랍니다......
2년 전
GIF
🥲

2년 전
내새꾸 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 나아 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
abc군  방무행알
속상해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 얼른 나아ㅠㅠㅠ
2년 전
말티꾹  전정국
지민아 ㅜㅜ 얼른낫자!!! 얼마나 아팠을꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😥
2년 전
겨울딸기  냠냠
😥
2년 전
GIF
지민아…

2년 전
포도하다  💜💙🖤
애기야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강양이 (7세)  ( •᷄ ɞ•᷅)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나
2년 전
우리 찌밍이 건강만하자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 회복하자
2년 전
ㅜㅜ.. 아프지않았으면
2년 전
정호석부인.  bts부인
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슈-퍼 참치  팔딱팔딱
우리 강아쥐 얼른 나아요 ㅠㅠ 건강만해 미안하다는 말 금지 ㅠㅠㅠ 그냥 잘 나아주기 ㅠㅠ 사랑해 응원해 아프지마 ㅜㅠ
2년 전
지민쒸........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허엏헝 윽끄어어ㅓㅇㅂ
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
공지 보고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 아무 생각 말고 건강만 해 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
씩씩튼튼강냥이 얼른 낫기 🍀
2년 전
아이고 고생하셨네요ㅠㅠㅠ 엄청 아프셨을건디.... 빨리 나으시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
지민아...ㅠㅠㅠㅠ아푸지 말고 금방 낫자...ㅠㅠ 명절에 혼자서 아프고 혼자 수술 받고 또 혼자 회복해야 하는 널 생각하면 내가 다 마음이 아파서 눈물 나지만 그냥 다른 생각 하지 말고 금방 낫자..잠도 푹 자고 맛있는 것도 많이 먹고..
2년 전
빠른 회복 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
2년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
찌미나…. 얼른 나아o̴̶̷̥᷅ɞo̴̶̷᷄
2년 전
전정쿠  호록
찌밍 아프지마....•᷄ ɞ •᷅
2년 전
박필터 부인  박필터
아프지마ㅠ
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
지민아...하...ㅠ...얼른 쾌차해서 맛난거도 많이 먹고 푹 쉬다가 다시 돌아와줘...누나 여서 기다릴께
2년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
짐나ㅠㅠㅠ너무 속상하네 얼릉 회복하고 아프지 말자🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
방무행알아무행알  아포방포💜
지민아 얼른 낫자.. 건강만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으어어너너어허허허허어허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아...지민쓰ㅠㅠ
2년 전
지민아ㅠㅜㅜㅜ 아프지마 빠른 쾌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
온새미로  배우덕후
아이고 지민아.....
2년 전
아이고ㅠ 빠른 회복 바랍니다
2년 전
우리 지민이 ㅠㅠㅠ 아프지마
2년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
지민아 지민아 이 순간에 지민이가 제일 속상해 할 걸 아니까 더 마음이 무거워지는 것 같아요 그동안 맹장염도 그렇고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 아프지 말고 나을 동안 몸조리 잘 했으면 좋겠어요 무엇보다 미안하다고 하지 말기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
건강맨날하고..아프지말자 ˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파서 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 아무 걱정 말고 푹 쉬어! 건강이 제일로 중요하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
팟찌밍 얼른 건강하자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
아고 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
지민,,,,,,,,,,,,설날에 이게 무슨일이야😭
2년 전
우리지민이ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쮀맨…아푸지마세오…😢
2년 전
ㅠㅠㅠ 얼른 나아요ㅠㅠㅠ
2년 전
얼른 나았으면 좋겠다
2년 전
우리 지민이ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
2년 전
아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말구 얼른 나아ㅠㅠㅠ
2년 전
아이고오ㅜㅜ 언능 완쾌 하길ㅜㅜ
2년 전
지민쒸,,,(@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ _ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧) 얼렁 나아봅쉬다,,,
2년 전
지민아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 회복하자 건강만하자ㅜㅜㅜ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
지민아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방금전에 올만에 달방봤는데 ㅠㅠㅠ 아프지마요
2년 전
찌미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
Matt_damon  jb
하 지민아.....ㅠㅠㅠㅜ..얼른 낫자ㅠㅠ
2년 전
지민이 아프지마🥺 빨리 나아서 맛있는거 먹자💜
2년 전
전정국내꺼  나정구기야
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말구 건강맨날해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ( ᵒ̴̶̷̥́ 8 ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2년 전
  방탄만좋아합니당
설인데 병실에 혼자 있어야할 지민이 생각하니까 맘 아프다 ㅠㅠㅠ 언능 회복하자...ㅜㅜ
2년 전
우리지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리회복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지민아 아프지 마 ㅠㅠ
2년 전
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
2년 전
JEONGHAN  와이프
얼른 나으세요ㅜㅜ
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
지민아 아프지마ㅠㅠ
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 걱정 말구 빨리 회복해서 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쨔호  7방탄 사랑해
지민아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
  찌와 여섯애기들
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전정국_BTS  ㅎuㅎ❤
찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 울어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 건강만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아프지마 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫자...
2년 전
건강하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜ우리애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얼른 건강하게 회복하길..🙏🏻 우래기 건강만 하자💜🥺

2년 전
하아아어어ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏ 개석상해
2년 전
자두포장  자두곰돌
찌밍 ㅠㅠ아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅜ 건강맨날해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박지민, 천사가 남긴 기적  아임 지민 투데이
지민아 우리 건강만 하자 다른 거 다 필요없어 얼른 나아 사랑해
2년 전
지민아 빨리 낫길 바라ㅠㅠ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
건강만 해 지민아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
지미나 씻은듯이 낫자
2년 전
찌밍 아프지 말고 건강만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
석지니여친  방탄보라해💜
헐 찌밍 ㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠ
2년 전
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
얼른 나아 울 아기🥺 앞으로는 건강 맨날 하자😭
2년 전
지민아 아프지 말고ㅠㅠㅠㅠ얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠ💜
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
ㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠ 아프지마요
2년 전
잘생긴햄찌  방탄방탄방방탄
지민이 회복에만 집중하고 푹 쉬었으면 좋겠다 늘 사랑하고 건강만 하자💜
2년 전
ㅠㅠㅜ지미나 얼른 나아서 보자 ㅜㅜ 건강 맨날 해😭😭
2년 전
건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 아프지마ㅠㅠ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
🅼🅸🅲🅷🅸🅽 이게 무슨 일... 지민아...
2년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
아 진짜 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미나 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아야 돼 울 지미니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니ㅠㅠㅠ울애기 얼른 낫자 ㅠㅠ
2년 전
전정국의 여자  정국부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
2년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠ
2년 전
지민쉬 아프지마세요ㅜㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치미뉴ㅠㅠㅠ건강해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이게 무슨일 ㅠㅠ아프지말고 얼른 낫자
2년 전
찌밍ㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
아프지 마,,,,,,,,,,,,😢 건강만 해🚰·̫🚰
2년 전
건강하세용 ㅜㅜ
2년 전
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠ빨리 낫길ㅠㅠㅜ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
에구ㅠㅠ
2년 전
다하  JK 와이프
헐 아니 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말고 금방 나아
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
지민쒸...ㅠ 건강만 해,,, 아프지마ㅠ..😭😭
2년 전
얼른 낫자ㅠㅡㅠ
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이

2년 전
헉 맹장염까지... 빠른 쾌유 바랍니다
2년 전
김석JIN  💜
지민아ㅠㅠ얼른 나아ㅠㅠ
2년 전
아프지 마ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마 내 새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
수술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회복 잘하길
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
건강하고..ㅜㅠ 이번에 푹 쉬면서 빨리 나아요.ㅜ
2년 전
생요  BTS
지민아......
2년 전
지민아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리 애기 .. ㅠㅠ 마음 편하게 회복에만 신경쓰자 사랑해ㅠㅠ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
우리 강냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼른 건강한 모습으로 만나자😭😭😭😭😭
2년 전
코레  🐹
지미나아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내새끼...얼른 낫자 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
지민아🥺
2년 전
S2 PARK JI MIN S2  방탄소년단,인피니트
지민아 푹 쉬어서 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
찌미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
1995.12.30  💜보라해💜
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 건강해지자 울 강양이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
에효ㅠㅠㅠ
2년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지민이 건강해야되는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
@thv  김태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소식 늦게 듣고 마음 찢어지는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말자...🥺
2년 전
짐나…………………
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
헉 맹장염까지ㅠ.. 얼른 쾌차하기를 ..
2년 전
우리 지민이 빨리 낫자 ㅜㅜ
2년 전
지민아....😢😢😢😢😢😢
2년 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
우래깅...아푸지마ㅠㅠㅠㅠ..
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
으에?!?! 짐니 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가슴이찢어진다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가 대신아프고싶다지민아
2년 전
헐 맹장 수술해봐서 아는데 수술 자체는 아프지 않는데 수술하기 전에 고통이 진짜 어마어마 했을텐데 ㅠㅠ 빨리 나으시길 바라요
2년 전
BTS_YOLO  7💜
아이고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
울 아기 빨리 나아ㅠㅠㅠ
2년 전
지민이 아프지말고 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅌHEH  방탄 보라해💜
지민아ㅠ 많이 걱정되지만 잘 회복될거니까!!
2년 전
신입  (?)
와 복강경 수술하면 배에 가스차서 숨도 제대로 쉬기 힘들던데... 코로나까지 걸렸으면 계속 기침나올텐데 진짜 죽을맛이겠네요... 힘내세요 ㅠㅠ
2년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
지민아ㅠㅠㅠㅠ얼른 낫자 우리 애기ㅠㅠㅠ
2년 전
코로나 확진인데 수술받은 거예요?
그럼 의료진들은 그 보호복? 입고 수술하는 건가요?? (그냥 궁금해서요)

2년 전
네 그렇게 한대용
2년 전
찌민...아프지ㅏ마
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
맹장까지ㅠㅠㅠ 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠ 울 지민이 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빨리 호전하길 바래요ㅠㅠㅠㅠ수술 잘 끝났다니 다행이지만 마음아파,,,
2년 전
쑤쑤  Happiness
아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지미나 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠ
2년 전
방탄넘모귀엽  방탄귀여워서떴다💜
지민아 나 새해 복 별로 안 받았어 내꺼 가져가ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 얼른 나아 제발ㅜㅠㅜ 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 잘 끝나서 다행이다 항상 건강해야 해
2년 전
지민아ㅜㅜㅜ 얼른 나아서 건강하게 지냈으면 좋겠어ㅜㅜ
2년 전
GCF
지민아..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
우리 지민이ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아프지마............ 아프지마......ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ무슨 일이야ㅠㅠㅠ
2년 전
애기 아프지마ㅠㅠㅠ건강하자ㅠㅠ
2년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
지민이🥺 빨리 회복하길 바라고 아프지 말고 건강하자ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ... 지민아 많이 아프지 않았으면 좋겠어 보고 싶어 울 강양이... ㅠㅠ
2년 전
꼭 빨리 회복하시길ㅠㅠ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
지민아 ㅠㅜㅠ 아프지말고 ㅠㅜ 빨리 회복하기를 바랄게 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
윤기나는망개  보라해
애기ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
진짜 너무 속상해...우리 지민이 푹 쉬고 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모범택시  죽지말고복수하세요.
헉 혹시 어쩌다 걸렸는지는 나왔나요? 자가격리 중에 걸린건가 ㅠ
2년 전
지민 쾌유합시다.. 억장 와르르
2년 전
아휴휴ㅠㅠ내새꾸 얼른 쾌차하길ㅠㅠㅠㅠ코로나 주겨버려ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에궁
2년 전
아이고ㅜㅠ 힘내세요
2년 전
팟찌밍 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
ㅠㅠㅠ
2년 전
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜ
2년 전
헐 통증없이 완쾌하시길
2년 전
지민아 건강만 해😭😭😭
2년 전
팟찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아구 아프지 마세요😭
2년 전
아프지마ㅜ제발
2년 전
전정국왕귀여워  🐰🐥
ㅠㅠㅠㅠ내새끼 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빠른 쾌유를 빕니다
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
쾌차하길 기원합니다ㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
지미니 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아이고ㅜㅜ 지민아 얼른 나아라ㅜㅡㅜ
2년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
찌밍ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
빠른 쾌유를 바라며 앞으로는 더이상 아프지 않기를 바래.....강양이 얼마나 아팠을까ㅜㅜ
2년 전
야 호바 -ㅅ-  샴푸 니가 다 썼냐
찌밍…🥺 아프지망ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헐??????????둘이 같이 걸리면 진짜 아팠겠다
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
무슨 일이야.......... 찌민...........
2년 전
별깡  BLACKPINK
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 빌겠습니다 건강한 모습으로 다시 만나요
2년 전
루루  🖤🤍
짐깅이 건강해 ㅠㅠ
2년 전
얼른나아라 지민ㅜ
2년 전
지밍이 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
지민아....
2년 전
지민아 아프지 마 ㅠㅠㅠ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
짐나 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아야해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앞으로 더 아프지말자 지민아ㅠㅠ...
2년 전